Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Лысый под дождем

Если вы у мужчины нащупали Слабое место!… То щупайте до тех пор, пока оно не станет Сильным.

Корр.: Подходит к завершению 2013 год. Что было хорошего, а что плохого?

И.О.: Мне удалось остаться в живых, несмотря ни на что. Были и потери товарищей, которые ушли от суеты сует. Тяжело перенес их утрату. Многое не получилось реализовать. Главный итог - ощутил одиночество. Я похож на дерево, на которое иногда прилетают птицы, которые, возможно, потеряли дорогу. Обдумав свою жизнь летят дальше.

Корр.: Вокруг Вас  всегда полно людей.

И.О.: Действительно так. Окружают замечательные люди. Жена, дети, друзья, но у каждого из них есть человек ближе, чем ты. Например, у жены - дети. Короче. Так бывает: сходишь с ума и даже рассказать некому.

Корр.: Этот год был насыщен политическими событиями. Какие самые важные для Вас?

И.О.: Вспомнил шутку. - Алло, ты занят? - Конечно, бля! Я на саммите большой восьмерки. Событие года: Путина назначали самым влиятельным человеком в мире. Большинство людей не понимают, что это значит. Пояснять и не к чему. Обрадовало, что в Германии получилось смешанное правительство. Рад, что Штаймаер получил должность вице-канцлера. Симпатизирую этому человеку. Важное событие - это остановка агрессии против Сирии и Ирана. Обрадовало, что Путин взял на себя миссию объединения Корей. Помилование Президентом господина Ходорковского и его прекрасная  пресс-конференция. Жду освобождение Лебедева. Расстроен разводом В.В.Путина, хотя это личное дело каждого.

Корр.: Украина разве не удивила?

И.О.: Если Вы не понимаете мое молчание, вы не  поймете мои слова. В Украине произошел ошибочный просчет с ЕС. Это когда воздушный замок рухнул и придавил строителей. Сегодня Владимир Путин взял на себя огромную ответственность по спасению Украины. Но в ответ тишина. Вчера Янукович заболел и не поехал в Москву. Его народ Сглазил. Скажу прямо и открыто: Виктора Федоровича начинают не любить россияне. Нельзя играть беспредельно. Какой-то пример для поражения.

Корр.: Левочкин. Запрещенный при нем. Хотя рвется в лидеры ООО.

И.О.: Лучшее алиби - быть жертвой. А чем он лучше Балоги или Медведчука? Пусть пробует. Хотя партия регионов уверена в победе Януковича. Хочется им пожелать удачи и не хочу быть соучастником убийства их времени. Пробуйте, старайтесь и возможно вас услышат.

Корр.: Как выйти из кризиса в Украине? Майдан стоит.

И.О.: Невозможно давать советы в пустоту. Выход один и самый реальный. Назначить выборы мэра Киева на июнь месяц. При этом майдан обязан разойтись и не мешать провести нормально выборную компанию в Киеве. Должно быть реализовано право каждого кандидата. Продолжение позиции без позиции приведет к непредсказуемым сценариям. Власть мыслит по закону Ома: "Всякое сопротивление временно". Но во власти не без исключения.

Корр.: Избили журналистку в Киеве. Опять кричат рука Москвы.

И.О.: Грустно смотреть на размытую дорогу в Украине. Пошел в лес пописать: увидел русского медведя заодно и покакал. Глупости комментировать нельзя. Что ненависть к России на майдане забрала у людей разум. Майдан ведет страну к распаду. Но в историю при этом не хотят вляпаться. Все москали виноваты. Не понимают, что не получится. Где начало того конца, которым оканчивается начало.

Корр.: Вы хотите извиниться перед кем-то, чтобы не переносить обиды на следующий год?

И.О.: О, да. Во-первых, некоторым хочу намекнуть: Я - не тормоз. Я - подождите! Сделать многое надо сегодня! Завтра это может быть нелегальным! Второе. Мне надоело заниматься любовью - хочется секса. Третье. Я не боюсь покоя. Извиняюсь перед украинцами, белыми и красными. Мое дело - каркнуть, а сыр можете не подбирать. Все простите, что ругаю за то, что прошу вас не есть желтый снег.

Корр.: Что пожелаете своим  читателям в Новом году?

И.О.: Цените тех, кто всегда прощал, кто всегда ждал и надеялся на лучшее не для себя одного. Искренних людей мало, не швыряйтесь ими. И ПУСТЬ ИСЧЕЗНЕТ ВСЕ, ЧТО МЕШАЕТ ВАМ ЖИТЬ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!