Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Люди в чопорном

Добро, конечно, победит, только что оно сделает с нами?
 
Корр.: Погибли люди. Горят дискотеки, дома престарелых, падают самолеты, тонут корабли. Что делать?
 
И.О.: Выражаю соболезнование близким погибшим. Кадровая политика полностью провалена – это раз. Второе: "бизнесмены" некомпетентны. Берутся за гуж, а ни ума, ни фантазии. Черная дыра.
 
Корр.: Президент Медведев требует от правительства немедленно передать госкомпании в частные руки. Кому? Почему?
 
И.О.: Сложный вопрос. Конечно же, тех, кто стоит у власти, не посадят. Любые реформы должны строго готовиться. Негоже одним указом Президента заставить людей быть умными, компетентными. Или, например, отказаться немедленно от взяток. Нужно идти шаг за шагом, в противном случае – шагнем в неизвестность и не вернемся. Бойтесь засранцев, дары приносящих!
 
Корр.: Ох уж эти реформы. Милиция-полиция.
 
И.О.: Я бы еще добавил в «Закон о полиции» несколько новшеств. В связи с нехваткой денег в государстве, образовать в ГИБДД департамент "лежачие полицейские". Если люди возвращаются к избитой теме, значит, она недобита!
 
Корр.: На ТВ, в Интернете сплошь и рядом показывают разоблачение генералов от МВД, Прокуратуры, армии. Смотришь и страшно.
 
И.О.: Чего страшного? Нормальные пацаны подкупают ценным подарком, а дебилы норовят всучить улыбку. Богатеет народ – это же хорошо. Как сказал современный классик: "Свобода лучше несвободы".
 
Корр.: Немцова хотят лишить гражданства России, – с таким предложением выступил Жириновский. Как Вам такой пассаж?
 
И.О.: Борис Немцов мне напоминает Мойше-гонный препарат. Из России отпустить? Никогда. Несправедливо. Это привилегия. Настоящий патриот не продаст Родину, не заплатив налоги.
 
Корр.: У России есть будущее или все катиться?
 
И.О.: Россию затерли до дыр, но через эти дыры мы скоро увидим новый мир.
 
Корр.: Фронт Путина победит?
 
И.О.: Интересно, Путин фронтовикам наливает фронтовых сто грамм? Вся страна бежит во фронт. Путин –  гарант стабильного будущего, а кто еще может что-либо? Народ не обманешь. -Эй, мужики, вы откуда будете? Да мы даже из горла будем, лишь бы с Вами!
 
Корр.: Путин, вроде, помирился с Януковичем. Простил предательство? Невероятно!
 
И.О.: Неудовлетворенные происки ненатурального газифицируют. У Януковича сегодня душа на большой воде, а тело на стуле. Думаю, что приходит постепенно к нему опыт. Говорят, что он в Крыму читает книжку о Петре Великом. Пока ему невдомек, почему Петр прорубил "Окно в Европу", а не просто дверь.
 
Корр.: Миронов претендует стать Губернатором Питера. Получиться?
 
И.О.: Еще никому не удалось прошибить стенку лбом, но стуку-то, стуку.....
 
Корр.: Вы являетесь членом фронта?
 
И.О.: Своему – каждое!!!!!..........