Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Мама, я попал в беду!

Мысли должны быть вольными птицами, а не баранами. 

 
Корр.: Сегодня будем говорить о Сергее Полонском. Что вообще-то происходит?
 
И.О.: Сразу обозначу, что лично Полонского не знаю, но мне ненавистно отношение нашего государства к гражданину РФ, который попал в "неловкое положение". Приведу пример из Австралии. Однажды австралиец нарушил закон в Сингапуре. Был пойман с наркотиками. Суд приговорил его к расстрелу. Вся Австралия встала на колени просить сингапурское правительство изменить меру наказания. Правительство ABC было на грани отставки. Осуждали поступок - да, осуждали, но не добивали. Также поступают в США и многих других странах. Поэтому в этих странах люди добровольно на праздники вывешивают флаг своей страны и распевают гимн. Они спокойно путешествуют по миру, потому что за ними страна.
 
Корр.: Россия, вроде, стала тоже помогать?
 
И.О.: Президент Путин обязан был позвонить Королю Камбоджи и потребовать объяснений!!! Мы привели этот режим в Индокитай и поэтому они нам обязаны. Огромные долги висят у кхмеров перед Россией. А наши рекомендуют Полонскому смириться и покаяться. Что он и сделал. Решив воспитать в себе силу воли, он проявил минутную слабость.
 
Корр.: Это же не престижно президенту звонить?
 
И.О.: Почему президент США может звонить, а нашему не престижно? Президент Путин обязан это сделать!!!  Люди в РФ, особенно молодежь, должны почувствовать заботу со стороны государства. Этим поступком Владимир Владимирович помог бы нам, гражданам России, поверить в защиту со стороны Родины. Нашим  нужна любовь не меньше, чем хлеб, вода и тепло.
 
Корр.: Бута, Яковлева не защитили. Проглотили!
 
И.О.: Это говорит о слабости государства и его руководства. А может еще хуже. Это нелюбовь к своим гражданам. Превращение народа в стадо. В этом кроется политическая ошибка. Обещания лучшей жизни уже не проходят. И даже не радуют смайлики, после каждой удачной мысли, высказанной властью. Случай с Полонским дает власти шанс вернуть к себе доверие.
 
Корр.: В России у Полонского уже стали забирать последнее.
 
И.О.: А что, блин, удивительного. "Упавшего человека, попавшего в беду, в России скорей всего добьют и затопчут, унизят до конца, а не попытаются помочь. Зависть является для россиян одним из основных поведенческих мотивов". Это историческая правда. Почему многие покидают Россию?  Из-за людей, которые населяют эту территорию. Жестоких и не справедливых. С нацией нашей что-то не в порядке, если люди при встрече часто задают вопрос: " С тобой все в порядке?"  Сергею Полонскому ничего хорошего ждать не придется.
 
Корр.: Он же был успешным, а потом вдруг…….
 
И.О.: Ничего не могу сказать, не знаю. Но я знал Н. Кошмана. Это бывший министр Госстроя. Когда увидел, что он рядом с Полонским, отметил для себя: "Этому парню скоро конец. Кошман все похерит и отберет бизнес. Так и случилось. После этого у Полонского, как у любого человека, случился удар. Понять можно. Долги, долги. Претензии со стороны дольщиков и т.д. Все на него повесили. Но подробностей я не знаю. А он, мятежный, просит дури!
 
Корр.: У него прекрасный адвокат в Москве, господин Александр Добровинский. Поможет?
 
И.О.: "Золотая пятерка" адвокатов России. Кроме того, что отличный адвокат, но еще и человек хороший. Он не допустит, чтобы Полонского поимели неправильно.
 
Корр.: Как Вы думаете, чем все закончится с Полонским?
 
И.О.: Хочу Вас поправить. Не только с Полонским, с ним еще двое наших молодых парней. Я, как живущий долго за границей, понял, что ждать помощи от РФ не приходится. Никому абсолютно не нужен, хотя стараешься помогать своей Родине. Буду создавать по миру организации, типа  "RussianСare" - Русская забота, а не российская пытка помощи. Будем использовать все политические связи в мире для защиты наших людей. И начну со случая в Камбоджи, "раз пошла такая пьянка". Сегодня подключены мировые имена для оказания содействия. Будут говорить с Королем Нордомоном Сиандуком. Уверен, что наших вытащим. Это престижно для РФ, прежде всего!!! Баранги, как называют нас красные кхмеры, сумеют защитить своих сограждан.
 
Корр.: На Путина есть надежда?
 
И.О.: Надеюсь, конечно, но, может в связи с занятостью, он ……Надо идти своим путем. Враги Полонского в России не хотят его освобождения. Но они не понимают, что вредят всем гражданам страны. Позорят страну. Раньше было престижно говорить: "Я из СССР!". А сейчас, мягко говоря, не очень.
 
Корр.: Новая Россия!
 
И.О.: "Здесь под свист плетней и шум вольного ветра строится будущее нашей страны!"
 
Корр.: Что пожелаете Полонскому, Буту, Яковлеву?
 
И.О.: Спасибо, что не предаете Россию!  Если не можете исправить тормоза - сделайте громче гудок!