Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Медведев амнистировал Химкинский лес

Мысль, которая тревожит каждого гражданина РФ: Чтобы такого украсть, чтобы заработать?

Корр.: Как это?
 
И.О.: Очень все просто. Путин как глава правительства принял законное решение по Химкинскому лесу.
Суды подтвердили законность Путинских постановлений. И, вдруг, Медведев по просьбе Грызлова отменяет. На каком основании? Он же юрист. Значит, он должен применить только акт об амнистии.
 
Корр.: Лужков и Грызлов вместе с "ЕР" написали письмо Президенту против решения Путина. Что это значит?
 
И.О.: Вспомните слова Путина Лужкову: "Вы, Юрий Михайлович, вовремя вышли из отпуска".
Теперь Лужков своим письмом Президенту отвечает Путину: " А ВВ не вовремя уехали смотреть на китов".
 
Корр.: Ведь и народ требовал остановить вырубку леса. И Боно поддержал.
 
И.О.: Да я слышал, что Медведев в Сочи встречался с Боной. Гуляли, отдыхали вместе. А Светлана в Каннах.
 
Корр.: Боно –  это музыкант, притом, мужик.

И.О.: А-а. Я-то подумал, что он был с Боней из Дома-2. Обрадовался за него. Она классная. Думаю, нашенский мужик Медведев. Кошка из дома – мыши в пляс. Боно – музыкант хороший. Но, как говорит Жванецкий; "Каждая кухарка научилась проверять Госплан".

 
Корр.: Путин совершает автопробег.
 
И.О.: Когда-то я об этом уже читал
 
Корр.: Немцов вышел один на дорогу. Требует освободить Пономарева.
 
И.О.: Раздавал, говорят, чистые листы бумаги. Мол, вы и так все, люди, знаете.
 
Корр.: Радзиховский на Эхе Москвы сказал, что Путин меньшее зло.
 
И.О.: Мне нравится этот человек, политик, аналитик. Он реально в здравом уме. Я всегда люблю его слушать и даже иногда прислушиваться. Он прав. Давайте порассуждаем. Допустим, Путин сегодня уходит с политической арены. Медведев остается один на один с силовиками и олигархами. Мягкий, пушистый, умный, добрый. Во всяком случае, не злой. Что он силовикам может предложить? Ничего! Тем более, он им попытался бросить в тыл "гранату" в виде модернизации. У всех в памяти еще "пятнистый предатель", который тоже убил силовиков и развалил страну. Олигархи против силовиков и не пикнут. Значит, на выборах придет не Медведев к финишу, а тот, кого назначат силовики. Главное, что их человек выиграет – 100 пудов.
 
Корр.: И что этот человек "невидимка" будет делать?
 
И.О.: Наводить порядок в стране. Наполнять казну налогами. Лозунг "лицо кавказской национальности" сменится на "морду жидовскую". И все сначала. Поэтому Радзиховский прав. Он дал месседж ребятам его национальности. Прекратите расшатывать ситуацию. Границ сегодня нет.
 
Корр.: Вы читали статью в "Новой газете" на какие категории делится ФСБ? Питерские, блатные, работяги, вымогатели.
 
И.О.: Что Вам сказать на это. Когда в газете работал Щекочихин Юра, он хотя бы сдерживал ситуацию. Подсказывал главному, сдерживал. Сегодня главный пошел во все тяжкие. Эта статья подвела под ним черту не возврата. Повторяю сотый раз для слепых глупцов. ФСБ больше не допустит сноса памятника Дзержинскому. Последствия этой статьи будут наверняка. Обязано ФСБ отреагировать.
 
Корр.: Одна женщина подала в суд на мэрию Москвы с просьбой выплатить компенсацию в 100 тысяч рублей за то, что она дышала гарью. Во как, интересно.
 
И.О.: Гениальная идея. Кто-то, кто претендует на место Лужкова, здорово придумал. Теперь стоит "новому кандидату в мэры Москвы" бросить клич, что он если станет мэром выплатит по 100тысяч каждому москвичу, все за него проголосуют. А действительно, чем мы хуже погорельцев?