Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Медведев и Таджики

Чистая правда, а как запятнала!
 
Корр.: Президент призвал всех убирать дворы и подъезды. Мол, сам будет ходить и проверять.
 
И.О.: Он решил всех свихнуть. Медведева в каждый подъезд. Думаю, что это уже начались необратимые процессы. Роль политического покойника ему удалась.
 
Корр.: Медведев посетил элитные спецподразделения. К чему бы это?
 
И.О.: Между прочим, он копирует бывших Президентов. Обычно перед знаковыми событиями, например, снятие премьера или выборами, всегда заручаются поддержкой таких ребят. 
 
Корр.: Может это после заявления Белковского? Что к 12 апреля страна прощается с Медведевым.
 
И.О.: Минута славы часто приходит с минутой молчания. Может Белковский подражает Троцкому? Одной ногой предупреждает Медведева, а другой идет на работу в правительство. Не все так однозначно. Элита разделилась и ФСБ, наверняка, тоже. 
 
Корр.: Это опасно для тандема?
 
И.О.: Интересно же все-таки, кто выйдет на стартовую прямую – Димы или Игори? В России со времен Киевской Руси Игори не правили. Наверняка нужно попробовать. Думаю, что это имя сегодня вполне необходимо России.
 
Корр.: Думаете, Путин не пойдет на выборы?
 
И.О.: Вы знаете, я год и три месяца бьюсь за Путина. При этом, получаю за это много проблем. Все думают, что я за это что-то получаю. Докладываю. Кроме головной боли – ничего. Я убежденный путинец. Поймите же, я не за Путина, а за Россию, которой нужен Путин. Он боец и если будет война, он сможет спасти страну. Вот народ и должен задуматься.
 
Корр.: А Медведев не сможет?
 
И.О.: Где медведевское войско? Кто за ним стоит? Где команда? Самое главное - Медведев гражданский человек. 
 
Корр.: Скоро заседание Валдайского Клуба. Вас туда не зовут?
 
И.О.: Меня? Нет! Зачем? Там соберутся нелегальные журналисты по странам влияния. Например, Злобин Николай - от США, а Александр Рар - от Германии. Они, знаете, как борются за место в Клубе? От этого зависит их зарплата. Они создали себе лавочки, которые назвали политическими институтами или бюро стратегии и т.д., которые живут на дотации их государств. Кто будет им давать деньги, если они ничего не могут принести? А тут - встречаются с Путиным, Медведевым. Им дают в России бесплатный эфир на ТВ, на радио, колонки в газетах. Наши надеются, что эти ребятишки будут хорошо о них отзываться на Западе и создавать картинку общественного мнения. Но западники хитрые. Они уже давно на мнение этих засланных казачков не обращают внимание.
 
Корр.: Путин 20 апреля выступает с отчетом в Госдуме? Странно, не кажется?
 
И.О.: Апрельские тезисы или "детская болезнь либерализма". Все нормально. Закономерный процесс. Он же единственный в стране, кто знает следствия и причины. Это программа действий для будущего России.
 
Корр.: А что нового будет?
 
И.О.: Ребята, я не пишу доклады Путину. Но предположить могу, что 45% доклада будет посвящено укреплению обороноспособности страны. Новое оружие, новая военная доктрина, военные союзы, создание системы гражданской обороны, космические войска, атомная промышленность. Остальное социальные программы и экономическое развитие страны до 2020 года.
 
Корр.: Начинается гонка вооружений?
 
И.О.: Нет, не гонка, а у кого оружие будет современнее. Нам не нужны танки, пехота и стрелковое оружие в таком количестве. Нам нужно развивать бактериологическое оружие. Одна капля никотина должна убить 100 лошадей. 
 
Корр.: А что по атомной энергетике можно сделать нового?
 
И.О.: Строить подземные атомные электростанции, а действующие поместить в тройной саркофаг.
 
Корр.: Так Путин все-таки вернется или нет?
 
И.О.: Во-первых, он никуда не уходил. Правда, эксперимент, который он предложил обществу, нужно признать, не удался. В Росси не может быть двоевластия. Зря Дмитрий Медведев согласился пойти на это. Надо иметь крепкие нервы, чтобы все это давление выдержать.
 
Корр.: Ну и…
 
И.О.: Расскажу исторический факт. В начале 1997 года мы сидели и выпивали с Филиппом Денисовичем Бобковым – генералом армии. Он мне сказал, что скоро Путин будет премьер-министром, а потом досрочно станет Президентом. Между прочим, тогда Березовский сном и духом не знал о Путине. Все то, что он говорит о своей роли, в избрании Путина Президентом ложь и ложь. И то, что пишет Дьяченко – тоже ложь или заблуждение. Может, была создана иллюзия, что якобы кто-то с ними советовался и ждал от них решения и поддержку. 
 
Корр.: Очень интересно. Тогда как все произошло?
 
И.О.: Здоровые силы в государстве победили. Ельцин был немощен физически и потерял управление страной. Наступал момент истины для России. Был найден человек, который по всем показателям способен защитить страну и народ. Все очень просто. Любите свой народ и страну и у вас есть шанс быть востребованным.
 
Корр.: Сегодня такая же ситуация?
 
И.О.: Нет. Сегодня наш Президент молод, крепыш, но морально не подготовлен к жесткой борьбе и военному противостоянию. Это же понимают и здоровые силы государства. Они ничего плохого не имеют против Медведева. Он нормальный человек. Просто рано оказался в этом кресле. Ему не повезло со временем. Международная обстановка критическая, внутренняя тоже, плюс экономический кризис. И самое плохое, что его окружение выбрало неправильную формулу развития России и консолидации общества. 
 
Корр.: Путин и Украина. Много разных мнений по поводу повестки дня визита.
 
И.О.: Читал на нашем форуме. Ой. Никто не хочет Украину затащить под крыло российского самолета. Идите в ЕС, в НАТО. Кто вас держит? Газа, который добывает Украина, хватит на потребление. Зачем Украине дополнительное количество газа? Для спекуляции. Кланы хотят иметь бабло немереное. Все. В Украине нет расширения дополнительного производства. Зачем вам русский газ? Все свободны. Никто никого не принуждает. Вся химическая промышленность и металлургическая может спокойно иметь свой газ. 
 
Корр.: Так действительно, в чем смысл за миллиарды покупать газ у России?
 
И.О.: Смысл один. На спекуляции газа пополнять бюджет. Налоги же собираются ужасно. Олигархи платят мало. За счет чего пополнять бюджет? Если только за счет борделей. В многих городах Украины – это градообразующие предприятия.
 
Корр.: В ЕС их примут?
 
И.О.: Да, в 2025 году. Наверняка. В ЕС сегодня столько своих проблем. Сегодня они думают только, как самим выжить и разбежаться. Морковка чисто политическая.
 
Корр.: О чем Путин договорится в Киеве?
 
И.О.: Мне кажется, Путину уже все равно. Вступят в ТС или нет. Пока в Украине не появится нормальный премьер – ничего не ждите. С Януковичем и Азаровым Путин работать не может. Пусть это будет Юра Бойко!!!!!!! Но при условии. 
 
Корр.: Все-таки Украина более демократичная страна, нежели Россия.
 
И.О.: Оно и видно. Избрать Януковича Президентом можно только в демократической стране. Народный выбор. Путин поэтому и запретил выбирать губернаторов народу. Поэтому баран-то он баран, зато в своей дубленке.