Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Медведев отрекся от власти

СРОЧНО В НОМЕР

Имел я эту жизнь. И мне не понравилось!
 
Корр.: Ой, какой ужас. Медведев в Дании на пресс-конференции сказал, что теперь народ контролирует Россию.
 
И.О.: Это действительно стало шоком для всего нашего народа. Жили себе спокойно, уверено, а тут такая напасть.
 
Корр.: Он еще сказал, что и Путин больше не с народом. Что они поделили между собой "полномочия" по Конституции. Недра - Путину. Поля - Медведеву. Вода - Грызлову. Леса - Миронову.
 
И.О.: Только стали ему верить. Ждали модернизации, кремниевой долины, борьбы с коррупцией и продажными судами, скорую помощь в каждую семью, каждому по правильной крыше. А теперь решил свалить?
 
Корр.: А зачем народу нужна эта их власть. Без Газпрома, РЖД, Русского алюминия, Роснефти и, наконец, без Абрамовича?
 
И.О.: Сложновато будет. Но зато у нас есть военные базы в Севастополе, Сухуми и в Киргизии. Будет пугать эти народы войной, и отбирать жратву. Слава богу, что у них нет голодомора. Будут делиться.
 
Корр.: Говорили же люди. Нельзя Медведева выпускать за границу. Понравится и сбежит.
 
И.О.: И Интернет надо было у него выключить. А то вел переписку по всяким твиттерам. Может, секреты страны сливал. ФСБ не может же все контролировать. Демократия же.
 
Корр.: А Путин тоже нас бросил? Или Медведев решил «свалить» вместе с Путиным?
 
И.О.: Нет, не бросил. Когда он услышал, что Медведев передал власть народу, он тут же пошел в народ. А чтобы не узнали, лицо стал нефтью замазывать. Читал видно работы Владимира Ленина "Уроки конспирации". Теперь ждет, когда народ позовет его обратно. Свой же, из нашенских.
 
Корр.: Ой, немножко отлегло. Путин вернет Газпром народу обратно?
 
И.О.: Газпром уже давно отделился от России. Он теперь транснациональный. Только можно рассчитывать на Сечина, он точно вернет Роснефть. Сечин – русский воин.
 
Корр.: Абрамовича надо срочно вернуть в Россию. Пусть продает "Челси".
 
И.О.: Нельзя его обратно в Россию. Он же создает имидж России за рубежом. Мол, так все евреи в России живут, как сэр Абрамович. Таким образом, мы подрываем позиции Израиля в мире.
 
Корр.: Закон о соотечественниках, тоже наше тайное оружие?
 
И.О.: А то. Наша прокуратура, таким образом, выманивает всех пацанов из-за бугра. Мол, приезжайте, мы вас обеспечим жильем, привозите в Россию свои накопленные "знания". Ха-ха.
 
Корр.: Надо же срочно брать народу власть в свои руки? Медведев же на весь мир сказал.
 
И.О.: Парадокс. В 1917 году Ленин сказал народу, что фабрики, заводы им принадлежат. Так и случилось. Народное государство все национализировало. И реально это была народная собственность. Сегодня народ хочет иметь свою фабрику или заводик. Но на всех не хватит. Как делить будем?
 
Корр.: Может, Березовского позовем, он же математик?
 
И.О.: Нет. Теперь время коллективного разума. ФСБ у нас тоже математики. Они прекрасно умеют отнимать и делить.
 
Корр.: Вчера хитрый Ротенберг отрекся от Путина тоже?
 
И.О.: Сказал, что таких друзей лучше не иметь. Не помогает ему ни чем. Мешает жить ему Путин. Из-за этого вынужден быть ответственным. Еврей и ответственность.  Хочет остаться во всем белом. Не получится. Пятна от красного вина остаются на белом пиджаке навсегда. Поэтому меняй костюм, не меняй, итог будет тот же.
 
Корр.: А кадры где брать?
 
И.О.: Соберем митинг. Кто громче орет - того и будем брать. Используем, наконец, медведевскую тысячу. Их на весь мир опозорили. Униженные хорошо работают. Кто был ни кем, тот станет всем.
 
Корр.: МВД, Армия. Чем кормить их будем?
 
И.О.: Выдадим оружие. Прокормятся.
 
Корр.: Что будем делать с ТВ, провайдерами. Нужно же брать под народный контроль
 
И.О.: Министр коммуникаций Щеголев уже вчера быстренько стал ездить на электричке. Фотографию поместил  в Интернете. Мол, я с вами, народ. Берите меня под контроль. Задумал что-то.
А с ТВ все просто. Разрешим гей парад. Довольны будут и перейдут под контроль народа.
 
Корр.: А с губернаторами, что делать будем. Сидят уже по четыре срока. Может амнистию к ним применить?
 
И.О.: Мы их переоденем в военную форму. Сапоги, вещь-мешок, плащ-палатка и автомат, и скажем - это единственное что у них осталось. Заставим пройти на параде по Красной площади с песней. Кто дойдет до конца, того оставим. Естественный отбор. Выживают Отпетые!
 
Корр.: А что с остальными будем делать? Отпустим восвояси?
 
И.О.: У нас есть министр транспорта - миллиардер Левитин и его заместитель Белозеров. Они уже разработали "единый европейский билет". Продуманные. Деньги отберем, билет оставим. На усмотрение ФСБ. В России две беды, одна ремонтирует другую.
 
Корр.: Не пойму я Медведева. Завидует Датскому премьер-министру, что тот на велосипеде ездит во Францию. Чем ему путинский мерс не нравится?
 
И.О.: Путинский мерс супер-кар, но Без Руля.
 
Корр.: Может, все-таки Медведев ошибся или пошутил. Чтобы датчане нам позавидовали. Прикалывался.
 
И.О.: ЕГО За Язык Никто Не Тянул!!!!!!!!