Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Медведев – Путину: "А теперь, давай, ты - сверху!"

Не стоит растить крылья, если не знаешь куда лететь.
 
Корр.: Весь мир обсуждает возвращение Путина в Президенты России.
 
И.О.: Два года я писал за Путина. Очень рад, что наш народ не совсем дурной, и выбрал Путина. Он единственный, кто способен сохранить Россию. Только слепые ежики против Путина.
 
Корр.: Запад в шоке от возвращения Путина. Почему?
 
И.О.: Боятся. "Чтобы орлы двуглавые проглотники, могли свободно все, что хочешь жрать". Путинская Россия станет еще крепче и сильнее на фоне умирающей Европы.
 
Корр.: Медведев будет хорошим премьером?
 

И.О.: Уверен, что да. Дмитрий Анатольевич непростой парень, как его пытаются выставить в СМИ. Он человек правильный, надежный, и в меру искренний. У него все получиться. Мы это, сделаем... но не раньше, чем попозже.

Корр.: Многие успокоились, а то не знали за кем бежать.

 
И.О.: За двумя зайцами погонишься – от обоих по морде и получишь. Я свой выбор сделал два года назад и никогда не изменял позицию. Только за Путина.
 
Корр.: Многие писали, что Вы все это делали за деньги. Якобы, кто-то Вам платил.
 
И.О.: В нашей стране, если у человека есть позиция, значит обязательно кем-то оплачиваемая. Повторяю, никто мне не дал ни цента. Нигде не состоял и не состою. Меня никуда не приглашают. Считают странным. Многим непонятно, что чувак без денег поддерживает власть. Значит, здесь что-то неладное.
 
Корр.: Аналитики считают, что с приходом Путина начнется застой.
 
И.О.: Устоявшаяся мысль плохо пахнет. Наоборот. Это будет совсем другой Путин. Совершенно другой. Либеральный!!!! Новый человек. Назову его правление на 6-летний срок "Глоток свежего воздуха".
 
Корр.: С чего он начнет?
 
И.О.: Не знаю.
 
Корр.: Ваше предположение или предложение.
 
И.О.: Первое, что я бы предложил – это заняться поднятием имиджа государственных служащих. В первую очередь ФСБ, МВД и Минобороны. Но не заниматься пиаром – это неправильно, а внести новый философский смысл в расчете на подрастающее поколение. Образ чиновника нужно в корне изменить также. Хватит бороться с коррупцией. Нет ее у нас. Россия всегда жила по правилам иметь "связи" и телефонного права. Мы не можем жить без этого. Наш менталитет – товарищество.
 
Корр.: Уже так обгадили чиновников, что дальше некуда.
 
И.О.: Нужно поменять всех ТВ директоров. Изменить лицо каналов. Хватит гламура, хватит криминала. Одни и те же лица на всех каналах, что артисты, что политики, что аналитики. К черту их. Надоел не Путин или Медведев, народ устал от засилья гламура и это отражается на наших лидерах.
 
Корр.: А писатели? Путин тут недавно с ними встречался. Ужас.
 
И.О.: У нас других писателей нет. Мрачное зрелище. Сидят какие-то люди, назвавшиеся писателями. Боже мой! Кто такие?
 
Корр.: Многие думают, что приход Путина для них: "Скорее бы это не кончалось".
 
И.О.: Поверьте. Путин на 180 градусов развернет Россию. Никто не захочет уезжать из нашей страны. Это будет одна из лучших стран мира. Поверьте!!!!
 
Корр.: Как можно поверить, если в депутаты опять пошли те же. Поменяли артистов и спортсменов.
 
И.О.: Амбиции лучше растут на пустом месте. Один в поле-воин. Личность играет роль в истории. Путин – реальный лидер. Только он сможет привести Россию к благоденствию.
 
Корр.: Вы бы хотели поучаствовать в реализации проекта по улучшению имиджа власти?
 
И.О.: Да, я единственный, кто может это качественно сделать, но я не хочу участвовать в тендерах, поэтому мое участие нереально. Извиняюсь перед теми, которые не доехали, не дошли на место, потому что спросили у меня дорогу. Мне очень хочется закончить материал словами замечательной поэтессы Александры Очировой:
 
Пусть все останется как есть
Вокруг меня в момент надежды,
Когда вчерашние невежды
В свои портфели спрячут месть
За то, что я была другой,
Что на поклон к ним не ходила
И что ни разу не просила
Себе бесплатный проездной
Что, слыша шепот за спиной,
Я удивлялась и смеялась.
А даже если и боялась,
То все равно была собой.
И пусть всегда: сейчас и впредь
Во мне останется что было-
Как вертикаль, прямая сила
В любых условиях взлететь.