Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Минута Славы

СРОЧНО В НОМЕР

Хорошо когда на тебя "ставят". Плохо когда на тебя кладут.
 
Корр.: Украина. Много наших постоянных читателей спрашивают: «Что будет с Украиной?»
 
И.О.: Что будет, то и будет. Страна подвергается жуткому эксперименту со стороны Запада. То "оранжевые", то "голубые". Потом придут "черные".
 
Корр.: Вы думаете, "страна невезения?"
 
И.О.: Это страна недокоррумпированных возможностей. Когда все уже будет полностью коррумпировано, тогда все встанет на свои места. Вспомнят о Родине, о вечном.
 
Корр.: Сегодня министр топлива и энергетики Украины, г-н Бойко, в Москве. Будет пересмотр газовых соглашений?
 
И.О.: Сидя в Австралии, я могу сказать только одно, что Бойко проживает в гостинице Мариотт-Аврора. На счет газовых контрактов пересмотра не будет. Возможно, будет введена параллельная схема потребления газа Европейскими странами.
 
Корр.: Фирташ, которого Вы так рекламируете, назначил на должности пол страны своих товарищей, не говоря о газовой отрасли.
 
И.О.: Дмитрия Фирташа я рекламировал, и буду рекламировать ПОКА, по нескольким причинам. Он действительно, один из немногих, кто воевал с Тимошенко не только за свои активы, но и за народ Украины. Фирташ в своей команде имеет компетентных руководителей, менеджеров. Притом каждый из них не предавал Фирташа, несмотря на то, что дела у него были совсем плачевные. Например, Борисов Юра. Этот парень, за год многим проел плешь в поддержку Фирташа. Можно только позавидовать Дмитрию, что его окружают порядочные люди.
 
Корр.: А Вы сопричастны к успехам Фирташа?
 
И.О.: Что Вы, я просто блоггер, Фирташу вернулась удача, потому что Бог так хотел. А если серьезно, он сам себе помог. Хочу пожелать ему удачи, надеюсь все у него и его семьи, и у семей его друзей все теперь будет хорошо. Давайте молча радоваться за них.
 
Корр.: Премьер-Министр Украины приезжает в Москву на встречу с Владимиром Путиным. Визит будет успешный или нет?
 
И.О.: Во всяком случае, на пресс-конференции два премьера объявят о загрузке отношений на новый качественный уровень. Что два братских народа исторически должны быть вместе. Что товарооборот нужно увеличить. Продолжить все проекты, начатые Тимошенко. Путин это обязательно скажет. Уверен.
 
Корр.: Посмотрим, вспомнит он Тимошенко или нет?
 
И.О.: Он же джентльмен. Путин порядочный человек, а тут еще касается женщины.
 
Корр.: Но, главное – труба. Будет СП или нет?
 
И.О.: Главное – Азаров вместе с Президентом Януковичем должны принять решение о возврате украденных активов Укртатнефти. Наши российские бизнесмены были обворованы и попали под рейдерство. Под рейдерство попали и РЖД с Лугансктепловозом, и обман с Припортовым заводом. Масса российских бизнесменов пострадало в Украине. Если Азаров вернет незаконно отобранные активы, тогда двери для него будут открыты всегда.
 
Корр.: Вы, я вижу, лоббируете этот вопрос?
 
И.О.: Да. Без чьей-то просьбы. Именно как гражданин России. Кстати, первые движения со стороны Азарова уже начались. Коломойский Беня-Крик накрыл татар на 500 миллионов долларов, как минимум. Хотя его Приват-банк спокойно работает в России. Непонятно, почему еще работает? Беня, верни и опять достоинство к тебе вернется. Нельзя трогать российских бизнесменов, Путин не любит когда обижают российских граждан. Потому что он – Путин.
 
Корр.: Надеюсь, что вернут.
 
И.О.: Еще как вернут.
 
Корр.: Так что с трубой?
 
И.О.: Если Газпром пойдет на это, тогда я ничего не понимаю. По-братски могут, конечно, взять, но пару лет будут вести различные переговоры. Потом вылезут долги Украины перед Россией. Включится вялотекущая шизофрения. Ни туды и ни сюды. Но, пожелаем лучшего. Поймите, если Фирташ порекомендовал на должность Укргаздобыча своего человека, значит, он понимает, что сегодня главное – добыча. Фирташ очень умный и хитрющий бизнесмен.
 
Корр.: В Украине западники напали на Табачника. Отдаст его Янукович или нет?
 
И.О.: Лично я к Диме Табачнику отношусь ровно. Хотя он мне создавал проблемы с Кучмой. Но надо быть объективным. Табачник умный человек – это раз. Второе, пользуется колоссальным авторитетом в США. Любит свою Украину – три. Западные украинцы должны прекратить травлю Табачника, потому что если он рассердится на них, США не будет этим западникам давать денежки. Идиоты, неужели не поняли, что Диму трогать нельзя.
 
Корр.: Одни Димы. Саймс Дима, Фирташ Дима, Рогозин Дима, Табачник Дима. Еще политолог Орешкин Дима.
 
И.О.: Все великие люди. Ни чего не поделаешь с этим. Надо это признавать, а не презирать.
 
Корр.: Тимошенко вернется?
 
И.О.: Откуда, из отпуска?
 
Корр.: Во власть.
 
И.О.: Никогда. Может депутаткой стать. Выше – не суждено. Предательство не прощается. Какой бы Ющенко не был дебил, но вы одна команда. Все. Точка.
 
Корр.: А кто через 4 года будет в конкуренции Януковичу?
 
И.О.: Во-первых, не через четыре года, а через 2,5-3 года. Я знаю на 100%, кто будет следующим Президентом, но, к сожалению, назвать имя не могу.
 
Корр.: Но хоть намекните.
 
И.О.: Нет. Этот человек сегодня в команде Януковича, и я могу сильно ему навредить. А мне очень хочется, чтобы он был избран, потому что это новое поколение, за ними будущее.