Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Мировое стадо политиков

 «Чо за хуйня» - подумал Менделеев, но все-таки записал.

Корр.: Россия скорбит. Убит посол. Что происходит? Кто заказчик?

И.О.: Присоединяюсь и скорблю вместе со всеми. Мы соболезнования семье и близким. Уверен, что В. Путин найдет заказчиков, покарает жестко и без сантиментов. Кто заказчик? Предполагать  и выдвигать версии можно сколько угодно. Нужны факты и доказательства. Сколько идет споров по Малайзийскому Боингу. Ясно, что Россия никаким боком не имеет отношения, но ее пытаются обвинить. Хотя все основные спецслужбы знают кто, зачем и почему, и из какого города человек. Примитивность, с какой выполнялся заказ убийства посла РФ, говорит о том, что заказчики не профи в международном терроризме. Это не похоже на месть за Сирию . Это не арабский заказ. Больше похоже на восточно- европейский. Думаю, что следователи быстро найдут ответы на все вопросы. Это похоже на действия страны развивающегося терроризма. Путин и Эрдоган перевернут всех и все, но найдут концы. Результаты будут к 20 января и …….я не завидую стране «Х».

Корр.: В  Германии тоже террористический акт. Наезд на граждан.

И.О.: В РФ таких наездов десятки за год. Пьяные водители - преступники. Некоторые неудахи водители на остановки налетают. Жалко любого погибшего человека. Я очень сочувствую всем. Проклинаю эту сволочь. Надо же все случилось в один день…. напасть какая-то. Утром подло стреляют в спину российскому послу, а вечером в Германии наезд.  Может кто-то отвлекает СМИ и людей от убийства Посла? Это только мои предположения. «Я буду долго гнать……конец цитаты».

Корр.: РФ все время хотят втащить в большую войну. Теперь с Турцией?

И.О.: По российскому ТВ некоторые предполагают, что это сделали ЦРУ или МИ-6. Также звучат обвинения  в адрес администрации  Обамы. Не верю. Выборы закончены. Узаконен победитель. Все работают теперь с Трампом во имя Америки. Разногласия между партиями сносят в архив. Это железное правило политической жизни США. Я вам больше скажу: ЦРУ будет помогать РФ и Турции найти заказчиков. Это первый шаг , который даст возможность к сближению  и возобновлению отношений между РФ и США.  Какую-то страну подставили! Неужели Гондурас? «Если стоит стадо баранов, то всегда найдется осел, который займет очередь».

Корр.:  В Украине возобновились бои. Гибнут люди. Это когда-то закончится?

И.О.: В Украине развивающийся национализм потерял чувство реальности. Это касается  ДНР и ЛНР. За дымом факельных шествиях не увидели, что мир резко изменился. Задачи перед народами поставлены иные. Поддержки национализма не будет.. Это касается и Германии. Америка начнет проводить в жизнь жесткое экономическое чудо. Многие страны потеряют государственность и получат  статус территорий. Главное не теряйте Отчаяния!

Корр.: Президент Украины, Кабинет министров, Нацбанк, СНБУ общим решение национализировали Приват банк. Это сговор с Коломойским?

И.О.: Не исключаю, что якобы « сговор» был, но Коломойского развели. Национализация банка имеет много «мух с котлетами». Думаю, что ФБР, ЦРУ, БНД захотели по-легкому получить базу данных 6 миллионов клиентов банка. Полный доступ ко всем прошлым транзакциям банка. Можете представить, что они там найдут!!!! Лишить Коломойского свободного финансирования различных партий и движений. Особенно затруднить финансирование ТВ-канала «1+1». Таким образом отнимут и рычаг информационного воздействия. Далее, отбор акций Укрнафты. Здесь в ход пойдут уголовные преследования. Морковки, которые дают Игорю Валерьевичу с Одесским НПЗ-чушь и ложь. Ничего ему не отдадут. Его ждут очень тяжелые времена. Нарушения Приват банка с долларом и евро могут привести к эффекту Фирташа.

Корр.: Все говорят, что Коломойский умный. Как он допустил такое положение дел?

И.О.: Коломойский действительно умен и отличный руководитель. Но…..окружил себя людьми-сказочниками и баснесловами. Они ему «великому» за зарплату каждый день рассказывали басни. Оказалось, что сказочники не настоящие. Коломойскому они внушили, что минет его минёт. Порошенко не Мавр, но дело свое сделал. Но……Коломойский сильный человек. Ему не привыкать падать и подыматься. Сейчас вокруг него начнутся предательство за предательством. Надо к этому быть готовым. Не переживать, а радоваться, что его покинули «Люди забытых мыслей».

Корр.:  Порошенко оказался крутым парнем. Самого Коломойского проглотил.

И.О.: Гонтарева и Порошенко решили продать банк ребятишкам из США. Заработать серьезные деньги. Но они ошибаются. Спецслужбы США не разрешат никому этот банк купить. Примивные люди. Они решили закидать своими надгробными камнями Яценюка, Коломойского, Авакова, Фирташа, Тимошенко-Наливайченко Таруту, Бойко, Левочкина. Получается? Получалось! Теперь внимание: ТРАМП! Они подумают: «Меркель спасет». Меня их наивность уже начинает беспокоить!!!!!!!!

Корр.: Коломойский подал в НАБУ на Кучму и Пинчука. Мол давал взятку в 120 миллионов.правильно сделал?

И.О.: Я выпивал с Кучмой-президентом вместе с  Виктором Медведчуком и Григорием Суркисом. Тогда я совершил роковую ошибку, что порекомендовал Ющенко в премьеры. По пьяни. Кучма всегда был проамериканским президентом. Правильно ли сделал Коломойский? У них с Пинчуком идет разборка. Не шуточная. Пинчук два месяца назад мог диктовать Коломойскому условия, надеясь на то, что через Клинтонов загнать его за Чернобыль. Сейчас у Пинчука полная жопа огурцов. В СМИ США написано, что ФБР начало серьезное расследование  в отношении спонсора из Украины. Поэтому Коломойский и включил обратку. Очень тяжело Боголюбову. Он  мечется от Бени к Пине. В конце дня может стать жертвой головокружения. Потеряет все. Ребята! Это только мое видение момента, но необязательно верное.

Корр.: Ходят слухи, что у Тимошенко высокий рейтинг. Есть шанс у нее быть президентом?

И.О.: Шанс есть у всех. Тимошенко - это долгоиграющая политическая девственница. «Политики как цирковые лошади встают на дыбы не для того, чтобы показать характер, а для того, чтобы потом получить корм с руки дрессировщика»

Корр.: Вы сказали, что ФБ-это умирающая социальная сеть. Почему?

И.О.: Это социальная сеть потеряла «скорость» и «важность». Ошибка ФБ в том, что они не способны контролировать ложь. Серьезный народец покидает постепенно данную социальную сеть. Фб станет местом отдыха не реанимированных граждан стран.

Корр.: Днями Президент В.Путин проведет большую пресс-конференцию. Какой вопрос Вы бы ему задали?

И.О.: Доколе?