Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Мифы об СССР

Мимоходом

Зачем запрягать быстро,если потом долго и не туда ехать?

Корр.: Миф первый. 

И.О.:Говорили: "У СССР секса нет!" И не наше это дело. Частное. А вот СССР и куда они идут? Интересно. Необычайно.
 
Корр.:Почему Вы пишите "У" СССР вместо "В"?
 
И.О.: Я же говорю о людях. Собянин Сергей Семенович–Ракова ! Страна очень охотно обсуждает отставку мэра Москвы. Одни говорят, что его понудила ближайшая сподвижница Ракова, а другие, что Кремль. Версии, версии, версии.
 
Корр.: Странно, конечно же. До 2015 года жил бы не тужил. Хочется прикрыться мандатом от народа?
 
И.О.: Никакие мандаты не спасут мэра от того или другого решения Президента. Это не работает. Скорее всего, в Москве будут реализованы не популярные меры в период до 2015 года. Например: повышения ЖКХ или дополнительные сборыза воздух, деревья на улице, право на жизнь. У нас большие специалисты по при Думкам с чего снять деньги. Слава Богу, что власть сегодня поняла, что чем больше население, тем больше рынок. Поэтому взялись за здравоохранение.Так что рыночная экономика не без пользы для народа!
 
Корр.: Наш народ роптать не будет. Главное, чтобы не было войны. Народ проголосует за "СССР" по-любому. Неправда ли?
 
И.О.: Правда! В России у каждого политического бренда свой имидж. Например, о Собянине можно сказать так: "Он резал колбасу с хладнокровием опытного раввина". Смотрится спокойным как удав. О возможных других кандидатах:Прохоров–безногий страус, Явлинский- Незапылинский, Навальный- на всяких Мудрецов довольно Мудака! Скоро мы увидим урны с крахом кандидатов.
 
Корр.: В.В.Путин задал ему неожиданный вопрос: "А Вы пойдете на выборы?" Может он имел ввиду совсем другое? Спросил его как гражданина?
 
И.О.: Версии, версии. Проханов договорился до того, что Собянина в ближайшее время назначат премьером, а потом и в президенты. Рано все списывают Путина. И на распутье Путин Президент. Но в чем есть логика–это назначение выборов вМоскве знаковое мероприятие. Кстати, очень неправильное и несвоевременное. Это моя точка зрения.
 
Корр.: Могут произойти непредвиденные моменты?
 
И.О.: Раньше было у россиян чувство защищенности, а теперь–чувство зачищенности. Кому-то хочется отвлечь власть от этих процессов. Выборы–это когда людям можно орать все, писать все и митинговать у Кремля. Как может Собянинзапретить кандидату в мэры провести митинг на Болотной или на Лубянке? Кстати, по Конституции Сергей Семенович обязан на время предвыборной компании уйти в отпуск. Выборы в Москве–это очередная проба пера. Расшатываниеситуации в стране. Дай Бог, чтобы я ошибался. Вся Москва уехала на дачу или в Монако.
 
Корр.: Выборы в Подмосковье тоже в сентябре. Но там их назначали за год. Есть время подготовиться.
 
И.О.: Много совпадений! Процессы идут очень глубокие. Мало слива информации. Возможно, идет борьба за власть. Например, между Москвой и Подмосковьем!!!  Мне кажется, что Собянин может в последнюю минуту снять свою кандидатуру.Москва, ты всем нужней! Ничто не может не быть поводом.
 
Корр.: "У каждого Абрама своя программа”!
 
И.О.: Живи сам и дай жить по-другому. Вот, что хочет и ждет молодое поколение от нас. А лозунги: «Стойте! Мы всех догоним». Не расстраивают нынешнее поколение, которое само стремится свалить из страны.
 
Корр.: Будут изменения?
 
И.О.:    Когда бордель перестает приносить доход, то на улицу выгоняют проституток, а не переставляют мебель.
 
До скорого