Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Мухи залетели в Раду

   На дороге голосуют одинаково, воздержавшиеся идут пешком.

Корр.: Украинская Рада встала. Кого-то ждут?
 
И.О.: Ждут проигрыша в бою Кличко. Это будет его первое политическое поражение. Не знаю, кто ему насоветовал блокировать работу Рады и ночевать там. Думаю, что Вестервалли очень расстроится за своего протеже. 
 
Корр.: Что-то не видно ночью ОО. Они ночуют дома?
 
И.О.: Они более опытные. Заранее понимали, что народу осточертели эти фокусы. Люди хотят получать результат. Им глубоко плевать как и кто голосует. Кличко не должен был быть инициатором таких действий. Рейтинг партии сразу опустился. Кому это выгодно? Всем партиям. Уж слишком Виталий "рванул вперед как на 500 и спекся". Нельзя быть "скрипучими, тормозящими депутатами".
 
Корр.: Кличко за роспуск Рады и ОО. Пойдут на этот шаг?
 
И.О.: Если бы пошли, правильно сделали. Во всяком случае по-государственному. Но не пойдут. Спонсоры не дадут добро. За одно и тоже платить два раза. Бизнесмены считают деньги.  Не пройдет и день, как все урегулируется. Ну, подпишут меморандум. Мол, будем ходить на работу, но и добавят список исключений, которые устроят всех. Кличко тоже должен будет ездить не по работе. Охотники за мерседесами  найдут понимание.
 
Корр.: Янукович посетил Литву. Сказал, что не пойдет на уступки Газпрому. Строгий уксус?
 
И.О.: Сейчас Газпром и Кремль благодарны ОО и лично Тимошенко, Турчинову и Яценюку и их командам. За поддержку  Газпрома  в борьбе с Шелл. Россия надеется, что ОО сорвет все подписанные контракты Украины с США.  Думаю, что  В.В.Путин усилит давление на Президента Украины по поводу освобождения Юлии Владимировны. Она реальный друг нашей страны. Он должен наконец-то ударить пальцем об палец.
 
Корр.: Тимошенко оставила политическое завещание. В случае …..Яценюк.
 
И.О.:  Строить планы наперед? А обладатель переда знает? Забудьте. Может он и умный, и приличный человек, но его вечный зуд и вечный вой раздражает телезрителей. Кроме этого в Украине появилось много лидеров достойных вести Украину вперед. Но желаю Тимошенко здоровья и выхода на работу. Газпром может быть щедрым, и тогда сбываются мечты!
 
Корр.: Порошенко заявил, что украинские товары сметут с полок в ЕС за один день.
 
И.О.: Теперь я понимаю, почему Порошенко можно часто увидеть в церквушках. Лучше, конечно, быть "отпетым мошенником." Объясняю. Вы прилетаете в Европу. Полки пустые ждут украинские молочные и колбасные изделия? Сельское хозяйство в Европе и США датируется государством, поэтому товары конкурентоспособные. Далее, чтобы покупатель полюбил украинское молоко нужно потратить десятки миллионов евро на раскрутку брендов. Но не забывать, что местные фермеры тоже не спят. Они будут вредить. Например, покажут десять раз фильм о Чернобыле. Напишут сколько лет продолжается полураспад и т.д. Как вы думаете, покупатели ринутся к полкам за вашими товарами? Это очень кропотливая работа по открытию новых рынков. А может, купят "Запорожец" в Германии? Товары народного помысла.
 
Корр.: ЕС нужен рынок Украины?
 
И.О.: Конечно же. Смотрите. Польша имела хорошую промышленность. После вступления в ЕС у них произошел разрыв. Рабочие стали получать зарплату по стандартам ЕС, энергия по расценкам ЕС  ит.д. Качество продукции не соответствует аналогам из Германии, Франции, США. Кроме того, Китай и Россия сбивает рынок.  Много заводов приказали долго жить. Появилась и социальная проблема.  Украина же сегодня имеет дармовую рабочую силу, дешевую электроэнергию, и отсутствие профсоюзов. Качество не хуже польского. Это все до вступления в ЕС!!
 
Корр.: Янукович пообещал подумать о Тимошенко и Луценко.
 
И.О.: Уверен, что Луценко днями будет на свободе. Получит акт помилования. Тем более, он вообще ни в чем не виноват. За Тимошенко начнется сейчас борьба и при том очень серьезная. Главное, чтобы соратники Юли не провоцировали тех, кто пытается ей помочь. Много в партиях отвязанных людей. Утративших связь с мозгом.
 
Корр.: На ФБуке  Вы общаетесь со многими украинцами. Ругают Вас?
 
И.О.: Да!! Я ощутил эти "сальные взгляды!" В России меня ругают Ивановы, а в Украине Шевченки. Многие из них удивлены, что я не виртуальный персонаж. Им трудно понять и поверить, что я по свету много гаживал!!!!!! Знаете, пройдет время и Факты покажут, кто есть кто. Но я благодарен за теплые слова многим моим старым друзьям из Украины. Им было весело читать это. Также моим постоянным комментаторам. Пусть их у меня не много - зато разумные и умеющие различать….
 
Корр.: Мэр Киева. Много предложений по женщинам. Кужель, например.
 
И.О.: Увидел фотки женщин из ОО и Удара. Так и хочется подписать: "Сорок теток в шанели и одна сегодня в шинели!". Все возможно по женщинам. О Кужель ничего не знаю. Может она виртуальная?
 
Корр.: Что пожелаете Виталию Кличко?!
 
И.О.: Бить в нос приятнее, чем тыкать им в дерьмо! И он должен помнить, что ПР обязательно попросит скидку после отстоя пены!