Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Накося-к, выкури!

 Лучше геройски пукнуть, чем предательски бзднуть.....

 

 
Корр.: Пришло интересное письмо на форум от chessorient. Похвалил Вас. Назвал не глупым человеком.
 
И.О.: Это чисто нашенское – полу умный или не глупый. На счет моей формы подачи материала я и не претендовал никогда на индивидуальность. Пишу, как говорится, глупости в рамках разумного.
 
Корр.: Вопрос был задан конкретный. Почему Вы За Путина? Коль не дурак совсем, должны понимать, что Путин "плохой человек". Просят ответить без юмора.
 
И.О.: Вообще-то, все не так уж плохо, как на самом деле. 
 
Корр.: А все-таки? Вы Путлеровец, Путиноид или Путинист?
 
И.О.: Я - Осадчук. Я за Россию с Путиным. Почему? Автор письма прав в одном - Путин мистическая личность для страны. Пример, есть люди, которые даже не подозревают, что приносят другим вред. В народе это называется сглазом. Другие, приносят успокоение и удачу. Таких называют "светлыми". Именно Путин есть "светлый". Десять лет правления Путина показали светлость пути.
 
 Корр.: Мистика?
 
И.О.: Если хотите, да. Избранный не случайно, а закономерно. Уход Путина - это непредсказуемое развитие событий в России и в СНГ.
 
Корр.: Многие скептически относятся к его деятельности.
 
И.О.: Многие не понимают, какую страну он принял. К сожалению, он не может озвучить факты. Путин ежедневно пытается сделать что-то для страны и народа. Либералы не хотят видеть этого. И нужен молодой Медведев. Выбор за народом.
 
Корр.: Все кричат о Ходорковском. Узник и т.д.
 
И.О.: Надоела эта тема. Отпустят его. Но это опасно для России. Он начнет расшатывать российскую государственность. Он ненавидит Россию.
 
Корр.: Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
 
И.О.: Именно. "Да, возможно, я слепой! А когда я ем - еще и глух, и нем".
 
Корр.: В России полно политических проституток.
 
И.О.: Вообще-то, глупо бороться с политическими проститутками силами самого борделя.
 
Корр.: Думаю, Вы не удовлетворили автора вопроса.
 
И.О.: И снова о мистике. Я хочу попросить всех, кто заходит на наш форум проанализировать и вспомнить. С тех пор, как они стали ко мне приходить, у них должны были пройти все неприятности. Даже в прошлом не решаемые вопросы должны были решиться. Вот вам и мистика.