Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

На майдан требуются бешеные бабки

Батальоны заказали Деда Мороза.

Корр.: Ваше отношение к взрывам в Париже?

И.О.: Сожалею, что погибли люди. Мне интересно посмотреть в глаза человеку, который выбрал данный объект. Спросить его: по каким соображениям? Почему именно газета, а не храм ? Эффект был бы значительней. Или почему выбрали дома в Москве, в которых живут бедные, а не богатые? Ведь террористы наверняка из бедных. Скоро мы узнаем о цели взрывов. О цели марша мира в Париже. Ждем-с решений и заявлений. Не думаю, что это только для привлечения Франции на борьбу с ИГИЛ. Это более продуманная многоходовка.

Корр.: Ваше предположение?

И.О.: Все делается против РФ. Россия многокультурная страна. Половина населения - мусульмане. Думаю, что идет попытка столкнуть людей по религиозному признаку. Очередная ошибка Запада. В РФ этот этап уже прошли. Переболели. Теперь даже из лексикона населения ушли слова: лица кавказской национальности, чехи, чурки ит.д. Произошла переоценка ценностей.

Корр.: Как Вы относитесь к карикатурам на Пророка? Ходорковский предложил СМИ перепечатать.

И.О.: Категорически против. Нельзя трогать чувства верующих. Гадко и низко. Тем более вся эта мазанина была с элементами пошлятины. Они оскорбляли чувства сотни миллионов людей на земле. Кто им дал на это право? Никто почему-то не глумится над Холокостом, Бухенвальдом, Бабим Яром. Чтут память и несут сочувствие. Заявление Ходорковского - это уровень его интеллекта. Пустышка. Этот чел еще претендует на президента РФ? Меняю жидовскую морду на лицо кавказской национальности.

Корр.: Премьер Яценюк в Германии сделал странные заявления: «СССР напали на Германию и Украину» Это ошибка или запланированные слова?

И.О.: Это похоже на слив Троцкого. Перед началом революции в России в 1917 году Троцкий опубликовал статью, в которой намекнул о скорой революции. Яценюк четко уловил реваншисткие помыслы немцев. Теперь могу точно сказать: война на пороге. Никакие мирные переговоры не нужны США и Германии. Похоже большинство на Западе желает покаяться в грехах лично, и ждет второго пришествия.

Корр.: Вчера прошло инфо, что хакеры взломали Пентагоновские серверы. Планы США воевать с КНДР и Китаем. России в планах нет.

И.О.: Очередная утка. Также как со Сноуденом. Поверьте на слово. Никакой бы Сноуден не смог слить в прессу информацию, а потом еще и отвалить из страны. Этот продуманная акция. Прилетел напугать весь мир: Око спецслужб США всевидящие. Мол, все обо всех знает и слышит. Фигня это все. Также как атаки хакеров. Расчет чтобы РФ успокоилась, а Китай смягчил свою позицию. На кого это рассчитано не понимаю. Реально думают, что в РФ все идиоты. У слепых и одноглазый снайпер.

Корр.: Партия войны в Украине побеждает партию мира?

И.О.: А кто партия мира в Украине? Порошенко? Не смешите мои тапочки. Прилетел Сорос и пообещал на войну 100 ярдов, но при условии, что управлять финансами будут западники. Это о чем говорит? Украина полностью попала под внешнее управление. Ребята с кличками «Премьер», «Президент» - никто и звать их никак. Их еще некоторое время используют как изделие номер два, а потом ……..свидетелей никто не любит. Но, пока что каждый штопанный презерватив считает себя дирижаблем. Фактически страной руководит Наливайченко - директор СБУ, а все остальные при нем. Реальный человек с кем нужно вести переговоры.

Корр.: Руководитель Правого сектора Ярош пугает депутатов, что взорвет гранату в Раде. Это шутка такая?

И.О.: Лозунг майдана «Так!». После победы звучит «Так вам и надо». Яроша ошибочно представляют боевиком и только. Хотя он дает поводы, чтобы так о нем думали. Способный!!! Но этот парень еще займет свое место в украинской власти. Батальонам не хватает политического руководства. Если они найдут себе правильного (умного) политика, который не будет симулировать эрекцию как Порошенко и Яценюк - хана будет всем. Этого и боятся нынешние….. Меняем проигрыватель на выигрыватель!!!

Корр.: А что В.Путин молчит? Какая-то пауза висит. Только увидели его на Рождество в церкви под Воронежом. Свитер красивый был на нем.

И.О.: О да!!! Свитер у Владимира Владимировича неплановой вязки. А о чем говорить? Пожар идет по плану. Будет ли встреча в Астане? Без президента США встреча неактуальна. Хотя помощник министра МВД Украины назвал Обаму «политическим карликом», но без Обамы ничего решить по Украине невозможно. Кто такая Меркель сегодня без США? Удивился я Геращенко, что он написал такие слова. Надо понимать одно: в США могут критиковать демократы республиканцев и наоборот. Но никто не позволяет критиковать своего президента за границей. Думаю, что шутка помощника не прошла без внимания. « Приду домой. Закрою двери. Оставлю обувь у дверей. Залезу в ванну. Кран открою. И просто смою этот день».

Корр.: А что происходит в РФ? Кризис?

И.О.: Кризис рубля, но не кризис в умах. Замечательный пример показали российские девушки на чемпионате мира по хоккею. Когда должен был прозвучать гимн РФ - тишина. Якобы потерян. Девчата начали петь гимн!!!! Это вызвало слезы на глазах у многих людей. Даже американцы были потрясены! А рубль выживет. Это всего лишь бумага! «И смог Отечества нам сладок и приятен».

Корр.: Вы сейчас в Сиднее. Как живется Вам в Австралии?

И.О.: Отвечу словами одного из моих любимых поэтов Олега Григорьева:

« -Ну как тебе живется?-

спросила птичка в клетке.

-На ветке, как и в клетке,

только прутья редкие»

 

До скорого