Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

На Януковича напала пруха и прет…..

Мимоходом

Пока врач не глянет, мужик не перекрестится. 
 
Корр.: Президент Украины полетел в США. СМИ иронизируют по поводу образованию новой оси: Германия-Украина-США. Что думаете?
 
И.О.: Что думаю? Без-с-порно!!! Это было один раз, когда он вошел в женщину, и то это была статуя свободы. Какая ось? Петля – это да.  Как сказал мой друг: «Януковича тащат топиться, а он уже даже не сопротивляется».
 
Корр.: Постоянно идут недовольные комментарии из России. Украина возмущается. Даже тихоня-премьер Азаров стал возмущаться.
 
И.О.: Я посоветую Азарову: Запретные плоды надо тщательно мыть. Зря плюют в колодец, из которого скоро придется пить воду.
 
Корр.: Но не пойму. Почему вдруг руководство Украины придумало, что в ноябре подпишут ассоциацию?
 
И.О.: Подпишут только при одном условии. Тимошенко на свободу с чистой совестью. Уже даже не на лечение, а оправдательный приговор. Президент Украины – этого не сделает.  Он поверил Квасневскому и Коксу, что Меркель скушает и подпишет без решения по Тимошенко! Никогда Меркель не продаст Юлию. Так что за зря Россия кипишует! К большому сожалению, Украина останется в поле зрения РФ.
 
Корр.: Янукович направил Меркель поздравление с победой на выборах. И напомнил об ассоциации.
 
И.О.: Плох тот солдат, который не хочет спать с генеральшей. Да не простит она никогда Президента Януковича за Тимошенко. Меркель же его много лет упрашивала, и тот обещал освободить Тимошенко, но, увы. Немцы такие обиды не прощают. Думаю, что в ноябре не будет подписания. Отложат на март. Главное другое. Германия полностью контролирует ЕС. Им решать, кого кормить. Принять Украину – значит нарушить отношения с РФ. Им это надо? Нет!!!
 
Корр.: Что Россия не понимает этого? Зачем столько угроз высказывают в адрес Украины?
 
И.О.: Во-первых, не угроз, а предостережений. Многие чиновники оправдывают свои должности. Пытаясь вставить свое мнение на первые полосы газет. Демократия!!! Совет им: "Помните! Участвуя в простудах, вы помогаете "Биттнеру!".
 
Корр.: Всех удивляет, что Украина так рвется в ЕС.
 
И.О.: Янукович меняет скатерть-самобранку – на точно такую же скатерть. Сейчас Украина имеет какие-то таможенные преимущества для своих товаров. Завтра иметь не будет. Короче сложные времена наступят, если что!!!! А если ничего, будут времена не легче. Обиды не прощаются. Так что, и так хреново, и так не весело. Что жена Ада, что любовница Рая!
 
Корр.: Народ Украины в основном за вступление в ЕС.
 
И.О.: Потому что власти Украины подали народу СЫТУЮ ИДЕЮ!
 
Корр.: Видно в начале октября появится заявление Меркель по Украине.
 
И.О.: Могу сказать сегодня, что она скажет. Украина сделала много правильных шагов в движении к ЕС. Но как было избранное правосудие, так и осталось. Освобождение Тимошенко не последовало. Мы будем и далее оказывать пассивную помощь Украине  на пути в ЕС. Но в пути кормить никто не обещает!!! Да не поменяют немцы свое благополучие с РФ на Украину. Меркель третий раз канцлер за счет Путина. Это элита Германии понимает.
 
Корр.: Это повлияет на выборы Президента в 2015 году?
 
И.О.: Конечно же. Любой результат повлияет!!! Сегодня я убедительно заявляю: в Украине практически нет людей, которые способны принести Януковичу победу!!! Клюев начальник штаба. Хороший начальник – я согласен. Но идеологи кто? Все известные политологи и пиарщики. Но сегодня нужны  неординародные решения и действия. Смесь восточной и западной медицины!
 
До скорого