Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

НЕАДВОКАТНЫЕ

Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы. 

Корр.: Девятого июля траур. Опять Россия хоронит. Всем соболезнуем.
 
И.О.: А в Украине траур в связи с рождением ПреЦендента Януковича. Смех сквозь слезы.
 
Корр.: Крымск. Кто виноват?
 
И.О.: Убежден, что можно было уменьшить потери. Нам вешали лапшу, что создана система предупреждения. Если проверить МЧС, сколько они получили на это денег. Мама не горюй. Ну и что? Теперь Рогозин, следующий, под это выбивает бабло. Противно все это. Я вспоминаю, когда в Москве была жара вместе с угарным газом. Подожгли мусорные свалки, а всем врали, что горят торфяники. Не нашлось ни одного работающего противогаза. А что говорить, если будет серьезная катастрофа!!! Зато у нас МЧС это самая-самая преуспевающая компания. Бред и насмешка. Похоронное бюро.
 
Корр.: Многие жители Крымска так и не дождались помощи от МЧС-ников.
 
И.О.: Мы на лодочке катались. Ой. Ясно и понятно. Не работает система, плюс моральное разложение. Чувство ответственности исчезло. Утонула, упала, сдохла и…. В России все было, да жульем поросло.
Корр.: Главное найдут крайнего и для галочки накажут.
 
И.О.: Чиновникам в России не нужны адвокаты. Они неадвокатные. Для них создали специальный закон по защите свидетелей. Поэтому не дождетесь.
 
Корр.: Что же беды  такие сваливаются на Краснодарский край?
 
И.О.: У нас в России все беды почему-то на букву "К". Курск, Кущевка, Крымск, Кудрин, Касьянов, коррупция, кризис, криминал, Кремль, Конгресс, кадры и далее по списку. Что-то надо делать с этой буквой. Мистическая для РОССИИ. Если у Вас есть план, то враг вам, собственно, и не нужен.
 
Корр.: Почему церковь мало принимает участия в помощи пострадавшим? Где всемогущий Чаплин?
 
И.О.: Вера в Бога с правом передоверия. Правильно все. На Бога надейся, а сам не плошай. Что с обездоленных взять? В утешении нуждаются только богатые.
 
Корр.: Путин теряет имидж.
 
И.О.: Уж сколько сорвано масок, а открытых лиц больше не стало.
 
Корр.: Вернемся в Крымск. Нет еды, питья. Неужели на объектах гражданской обороны нет запасов?
 
И.О.: - А что это у нас Князь Мышкин ничего не ест? – Так, Идиот, матушка. Кормить и поить никто не обещал. Сейчас у всех одно на уме – стремление к правде, не попасть под раздачу. А ведь только дырка от бублика пахнет хлебом.
 
Корр.: МВД призвало население сдать оружие на сохранение или хранение. Побаиваются непредсказуемости.
 
И.О.: Удачи вам и чтоб не обстреляли. Народ на взводе.
 
Корр.: Путин выступил в МИДе. Призвал присмотреться к соотечественникам за рубежом.
 
И.О.: Эта песня всем знакома. Директором ТАСС, Игнатенко, создана ассоциация соотечественников. Бюджет пилится. Проводятся раз в год какие-то конференции. Живут классно под этой крышей. Реальные "наши" люди не участвуют. В основном все бывшие "главные инженера из Одессы".  Поэтому серьезные соотечественники и близко не подходят к этой шабашке. Найти место не проблема, проблема занять его.
 
Корр.: Но Путин звучит оптимистично. Поднять имидж России призывает!
 
И.О.:  Отвечу прямо: "ИЗЯ-ВСЕ!"