Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Незнайка на нуле

                                                                                                                                Янукович пробовал тонуть, опять не получилось.

Корр.: Не подписала Украина  с ЕС. Фото на память. Что дальше?

И.О.: Все знают, что для меня это не новость. Я понимал, что так будет. Трудно было спорить, доказывать и разъяснять различным политикам и мастерам пера. Поступок Януковича мужественный и правильный. Боже, дай мне силы, терпения и, на всякий случай, 160 млрд долларов.

Корр.: Президент Украины предложил лидерам ЕС провести переговоры совместно с РФ. Они отказались. Почему?

И.О.: "Я буду разговаривать с вами в присутствии моего авокада" - сказал ВФЯ. Отказались, почему? Потому что Путин с ними не будет церемониться. Госпожа Меркель сегодня еще не избрана на следующий срок канцлером. Мало ли, что может пойти не так, как ей хочется. В.В.Путин - это другой Путин. У него сегодня колоссальные возможности. Гений всегда господствует над хаосом.

Корр.: Янукович и Тимошенко жалуются на давление со стороны РФ. Общий враг у них - Россия?

И.О.: Ей сна нет от французских книг,  а мне от русских больно снится. Просто они шли в комнату, а попали в другую.

Корр.: РФ теперь обязана помогать Украине. Нет так ли?

И.О.: В России самый искренний снег!!! Будут работать на взаимовыгодных условиях. Россия получила небольшой стресс. Когда теряешь близких. Положительный урок. Но. Не ищите лучшее, а ищите свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое - всегда лучшее.

Корр.: Украина в плохом финансовом положении. Выживет?

И.О.: Смешно это слушать. Украина нормально стоит на ногах. С этими походами в ЕС немножко произошел спад. Но сейчас все быстро наладится. Янукович  молодец. Первый Президент Украины, который не сдал свою страну. Ни по одному пункту. Сегодняшний  день войдет в историю Украины. Независимость страны сохранена. Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?".

Корр.: Майдан! Люди требуют отставки правительства и Президента. Что будет?

И.О.: Счастливые ментов не замечают. Постоят, попоют и пойдут. Do you speak English? -ООЙ , Yesлибы!!!  Нужно власти больше разъяснять населению.Особенно молодежи. Полное непонимание, что происходит в мире. Иные не могут отличить черное от белого , пока не узнают, кто победил.

Корр.: Все предсказывают проигрыш Януковича на выборах в 2015 году.

И.О.: Волны его качали в зад и вперед. Теперь он определился. Нет ЕС и нет ТС. Только партнерские отношения. Для одних Янукович в Украине  врач от Бога, а для других врач не дай Бог. Выборы - это вопрос очень серьезный. Остается открытым. Окружение Президента признало его ошибки Гениальными…..

Корр.: Будет смена правительства в Украине?

И.О.: Уверен, что будет. Удивил пассаж Арбузова в Вильнюсе. "Я и моя команда за движение  в ЕС". Как-то странно. Не правда ли? Он себя уже проинициировал как будущий премьер!!!  Янукович этого ему не простит и не назначит. Ваша карма бита, господин Арбузов!!! Назначат Бойко .

Корр.: Что же все-таки произошло с подписанием? Ведь до последнего дня было неясно ничего.

И.О.: Президент Янукович симулировал маразм!!!!

до скорого