Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Немцов нарыл навозных червей

Не дразните Жору пальцем. 

Корр.: Борюсик Немцов наклепал очередной пасквиль.
 
И.О.: Остапа понесло… и родилось какое-то фуфло. Взял в соавторство строителя Кузнецова и выпустил книжку…
 
Корр.: Можете разъяснить читателям, в чем подвох?
 
И.О.: Книга о дачах, яхтах, часах и собаках Путина. Разъясняю. По законам РФ все дачи, яхты, машины президента принадлежат государству. Завтра ВВ уйдет на покой и ровно через сутки его вещи будут на свалке истории. Коллекции часов, ваз, золотых брошей, ночных колпаков и даже собак, подаренных Президенту РФ, сдается под роспись в Гохран. Судьба собак тоже безрадостная. Могут просто отдать в МВД. Ни хрена этот Путин своего не имеет.
 
Корр.: Просто альтруист какой-то. Нищий, что ли?
 
И.О.: А Вы спросите Михаила Горбачева. Он вам всем расскажет, как Ельцин вышиб его из квартиры и дачи за сутки. Забрали практически все. Не верите? Я ответственно заявляю. Знаю! Так и с Путиным будет.
 
Корр.: А что было с Прасковеевкой?
 
И.О.: Там все было перепутано. На время Олимпиады приедут лидеры десятков стран. Им нужно предоставлять ВИП жилье. Вот и построили за счет спонсоров. Путина надо похвалить, что не тащил деньги из бюджета. Все дачи и дома приемов поставлены на баланс государства в управлении делами АП РФ.
 
Корр.: А часы Путин раздаривал простым людям, снимая со своей руки. Говорят, очень дорогие.
 
И.О.: Это подготовленные мероприятия. Есть сувенирные президентские наборы. А то, что с руки своей снял, то это больше человеческий фактор. На все вещи ведется учет. На даче у Путина стулья имеют инвентарный номер. Железяка прибита.
 
Корр.: Но этот Немцов работал в правительстве. Он же все понимает и знает. Другие цели?
 
И.О.: Немцов – человек с погрешностями природы. Помню его, когда он нелегально продавал пистолеты в Нижнем Новгороде. А что он творил там же в Русском доме? Смешил японцев. На него мешок криминала. Но, Путин его жалеет, потому что Ельцин к этому чудику хорошо относился. Думаю, Наина Иосифовна его и сейчас поддерживает. Он этим пользуется. Также Березовский башляет ему за эти книжки. Самого же Борюсика трясет от собственного спокойствия. Ему нужна война.
 
Корр.: Все странное в последнее время происходит.
 
И.О.: Происходит полная компрометация Путина и ФСБ. Сериалы по ТВ, которые показывают, что ФСБ и Следственный Комитет полностью коррумпированы. Статьи различные в СМИ. Левада центр говорит о падении рейтинга Путина ит.д. Это нехороший синдром. Идет подготовка общественного мнения против Путина.
 
Корр.: Это видно?
 
И.О.: На Западе об этом пишут и говорят в кулуарах. Путин совершает колоссальную ошибку. Он создал Народный фронт. Прошли выборы, а люди, преданные Путину, оказались за бортом. Сегодня он больше внимания обращает на противников. Сторонников – 67 % и есть ощущение, что их кинули. Он рискует остаться один. Главное, чтобы ФСБ было за Президента. Все остальные не волнуют.
 
Корр.: Еще – принятие жестких законов на руку оппозиции.
 
И.О.: Изнасилованные идеи рождают революции. Ничто так не увеличивает поголовье паршивых овец, как паршивый пастух.
 
Корр.: Книгу Немцова в костер?
 
И.О.: Да, в костер, а душе Борису нужно отлить!!!