Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Не будь фашистом, стань фетишистом.

Недолго же длилась минута молчания!!!

Корр.: Ровно пять лет назад открылся Ваш сайт. Можно поздравить с первым юбилеем.

И.О.: Время остановить нельзя. Много было интересного за эти годы. Сайт посетили 4 миллиона 200 тысяч человек. Сайт дал косвенную дорогу многим людям, которые открыли свои странички и интернет-газеты. Приобрели свою популярность. Постоянно читаю Аллу-Оффелию, Романенко Юру, Рошук Екатерину и многих других. С многим не согласен, но это их точка зрения! Главное, что она у них есть. Значит - личности! Иногда напишешь такую дурь, что самому нравится.

Корр.: Давайте вспомним. Профессор из Украины Шевченко написал целый реферат о Вас, о сайте. Мол, Вы «проект Кремля», «вирус по разжижению мозгов средне-статистическому украинцу». Как сейчас к этому относитесь?

И.О.: С благодарностью к профессору философии господину Шевченко. Очень толковый реферат. Только одно заблуждение. Я никогда не был «проектом Кремля». Кто-то там меня возможно и читал, но я не вписывался в их конструкции. У меня своя точка зрения. Была, есть и будет. Я никогда не подстраивался под членов политбюро (хотя общался с некоторыми), Горбачева и Ельцина. К В.Путину у меня свое отношение. Разное. Мне импонируют многие его действия, и многие нет. Российскому человеку водкой рот не заткнешь, у него от нее только язык развязывается.

Корр.: Весь мир сейчас ведет информационную войну против РФ. Кто побеждает в ней?

И.О.: Опять неправильно. Информационная война идет с 1985 года. С приходом Горбачева. Название «гласность». С каким удовольствием наши СМИ уничтожали российскую государственность! Сами разрушали и разрушаем по сей день. Посмотрите на российском ТВ политические ток-шоу. Это же дурдом. Орут, визжат. На это зрелище смотрит весь мир и реально начинает бояться. Сегодня в России патриотов больше, чем россиян.

Корр.: Какие ошибки допустил Кремль с Украиной и другими республиками бывшего СССР?

И.О.: Кремль абсолютно не логично проводит информационную политику. СМИ полностью разбалансированны. Нет ни тактики, ни стратегии. Это пугает. Кадры в СМИ пропахли нафталином. Они, может быть, хороши только для сруба бабла , а не для защиты интересов государства. Даже скажу прямо: вредители государству. Информационные блоки глупы и прямолинейны, художественные - ниже всякой планки. Вывод: никакие западные СМИ не могут навредить России больше, чем российские. Россия страна непредсказуемая… Говорят, даже президент записывает два новогодних обращения: «одно - на случай, что новый год наступит, другое - на случай, если не наступит»

Корр.: Вы написали на ФБ, что вернулись. Многие обрадовались, а некоторые ….. удивились. Куда и зачем вернулись?

И.О.: Вернулся, чтобы предложить своим читателям новые предрассудки и суеверия!!! Я несу ответственность перед народом своей малой Родины - Украины. Я вел непримиримую борьбу с кланом Януковича, понимая, что это зло. Кстати. Янукович никуда не убегал, а согласовал свой уход с Западом. Все его сказки, которые он сегодня рассказывает - для идиотов. Но то, что делает сегодня власть в Украине - это за нормой печали. Жду, когда Рада (США настаивает) проголосуют за закон, который снимает рамки оседлости и гражданства. Любой гражданин украинской национальности, независимо от гражданства, имеет право баллотироваться в высшие органы власти Украины. Простой украинский человек голодом сыт по горло.

Корр.: Украина гоняется за российскими артистами. Что это: глупость или политика?

И.О.: Это глубокие политические ошибки. Например, с Интером. Я бы наоборот каждый день по всем каналам 24 часа показывал Кобзона и других певцов народного горя. Вся страна бы взмолилась прекратить. Насчет артиста Панина. Я знаю Марка Гордиенко много лет по фб. Он на моих глазах рос. Нормальный парень. Умен и образован. Не мог он этого Панина пугать до такой степени, что тот обосрался. Гомно, да еще обосралось!!! В Украине молодежь никто не учил, как надо любить родину. Любят как умеют!!! Главное, что любят! Когда с вашей души падает камень - береги ноги.

Корр.: СБУ и МВД, и примкнувший к ним Турчинов, дают такую установку. Гнобить все российское.

И.О.: Понятны мне Аваков и Турчинов, которые ненавидят все российское. Но Наливайченко парень не из простых. Разумный! Нельзя опускать СБУ на уровень артистов или искать черную кошку в темной комнате. Никогда успеха не добился никто из политических деятелей, которые сталкивали и ссорили народы. Это тупик!! Совесть проснулась и заговорила, на неизвестном языке.

Корр.: Реформы в Украине. Народ в ужасе. Чего ждать?

И.О.: Германия и США выбрали для Украины самую жесткую модель развития государства. Для Украины подошла бы модель Швеции, которая ориентирована на социальную. Отмена всех социальных норм - это безумие и уничтожение собственного народа. Назовите мне страну в мире, где налог берут с пенсии?! Надо украинцам готовится к серьезным выборам в 2015 году. Год козла-отпущения!

Корр.: На Донбассе и Луганщине пошла внутренняя борьба. За что дерутся?

И.О.: Пошла махновщина. Сначала люди погибали за то, ради чего стоит жить. Теперь борьба за власть. Хотя, о какой власти идет речь сам не понимаю. Надо россиянам согласится с тем, что губернатором всей луганщины должен быть Москаль. Зрелый и опытный человек. С характером ротвейлера. Быстро наведет порядок. Это решение было бы правильным со стороны россиян. Тем более, что и фамилия у него пророссийская - Москаль!

Корр.: Ахиллесовый пятачок. Как Вы думаете, иностранцы в правительстве помогут создать новую экономику в Украине?

И.О.: «Что-то я не пойму. Этот сыр прислали или выслали из Швейцарии?!». Конкретно эти люди неспособны ни на что!!! У них другие цели и задачи. Ничего общего к благосостоянию украинцев не имеет. Чем выше макака влезает на дерево, тем больше видна их жопа.

Корр.: А может Вам предложить себя на лидера ДНР или ЛНР?

И.О.: Я знаю КНР! Но я не китаец. Другие словосочетания мне неизвестны. Быть лидером этих сочетаний - удовольствие несовместимое с жизнью. Этому региону нужно найти себя в Украине и чем быстрее это сделают, тем лучше будет для людей. Они же ради людей воюют? Или я неправ?

Корр.: Севастополь проводит границу своей территории. Зачем?

И.О.: Это была моя идея. Город прямого подчинения. Отдельный субъект федерации, не входящий в состав Крыма. Русский анклав. Крым - это интернациональная территория. Игровая!!! Дел громадье нас ожидают, и, видимо, не напрасно.

Корр.: Скажите, что будет в России? Кризис? Мировая изоляция?

И.О.: Россия экономически очень сильна. Никакого кризиса нет. Решение отпустить рубль - правильное. Но есть очень серьезная проблема у В.Путина. Президент РФ пропустил время смены элит. Ему нужно было два года назад полностью поменять кадровый состав страны. Неправильно 15 лет держать возле себя одну и ту же тысячу. Целое поколение не участвовалоа в жизни страны. Западные специалисты уже каждого чиновника российского изучили. Знают все, на что, кто способен. Понимают, что потенциал исчерпан у них. Закономерно! Не может самый способный человек работать пятнадцать лет в одном ритме. Но, сегодня президент лишен возможности проводить кадровую реформу. Не к времени. Нужна сплоченность, как никогда. Значит все должны понимать, что людям трех поколений ловить нечего. Во власть допущены не будут. Только мелкий и средний бизнес. Когда человек опережает свое время, окружающим кажется, что он его просто не догоняет.

Корр.: Что пожелаете нашим людям в 2015 году?

И.О.: Желать долгих лет - такой жизни?