Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Не быть Януковичу ни массоном ни евроссоном.

Ну, голубчики, давайте лечиться. Чем страдаем? Ротик открываем. Губки, попки, язычок. 

Корр.: Украина в экстазе. Двадцать пятого (25) февраля их возьмут в ЕС. Случится?
 
И.О.: Евроэкстаз? Сегодня позвонил близкий мне человек из Украины. Молодой миллионер, имеет влияние, из хорошей семьи. Спорил со мной, что Украина войдет в европейское семейство. В связи с тем, что он мне как сын, я дал ему шанс поймать свою очередную ошибку. Европа поговорит 25 с Януковичем. Скажет, что хотят, хотят, хотят его иметь, но холодненького в ноябре. Старая Европа умеет поглумиться. А другу своему скажу: умение слушать состоит в том, чтобы понимать не только о чем говорят, а в том, чтобы понимать "зачем".
 
Корр.: Почему перенесут все на ноябрь?
 
И.О.: Повторяю для всех евросотрупников. В Германии в сентябре выборы. Никакие моменты внешнеполитические не должны повлиять. Там к этому строго относятся. Прими сегодня Украину, и можно получить от противников пилюлю. Всем нам известный Президент РФ В.В. Путин, имея хорошие отношения с Меркель и другими товарищами по партии, не будет сильно ворошить до октября всякое не добро. Будет пауза, и Украина в этот момент может подумать.
 
Корр.: О чем подумать? О ТС?
 
И.О.: Как говорят в Украине: одна голова хорошо, а две – Чернобыльские льготы. Подумать о том, что страна развооружена, экономически слаба, разделена на три региона. Гражданское общество закипает, при том уже и донецкие. Думать надо Януковичу, как сохранить общество от гражданского неповиновения. Он обязан понимать, что свободный выход из России не получится. Кому как не Януковичу понимать, что вход рубль, а выход два. Разруливать нужно грамотно.
 
Корр.: Власть подумала, что Шелл поможет с США и ЕС?
 
И.О.: Гарантировано эти ребята так подумали. Поясняю для олигархов, знакомых мне и незнакомых. Компания Шелл – это мощная группа Ротшильда. Она действительно имеет влияние в мире. Но она прислушивается к своим членам, которые являются работниками спецслужб. Тот же Ротшильд, как и любые влиятельные люди, отдает свою жизнь под контроль этим ребятам. Пример, был такой миллиардер Роберт Максвелл. Он держал 70 процентов мировой медиа. Был одним из очень влиятельных людей мира. Упал с собственной яхты во время празднования победы Гарри Кимовича Каспарова на чемпионате мира в Испании (Пальма де Майорка). Я, кстати, тоже был на этом приеме. Охраняло Максвелла около 45 человек одновременно. Вот такие-то дела. Не надейтесь, что Шелл сможет помочь в вопросах политических. Им глубоко плевать, кто будет Президентом – Янукович или какой-то Мышкин. И тот и другой будут выполнять все просьбы завоевателей.
 
Корр.: Видно группа Фирташа лоббирует? Левочкину не зря Президент поручил Евроинтеграцию.
 
И.О.: Наверняка. Но все думают, что на Западе что-то зависит от депутатов, партий, конгрессменов или лоббистских товариществ. Ровным счетом ничего. Абсолютно. Они исполнители решений, принятых другими людьми. Решают "Мыслящие". Нашим к ним не подобраться. Поэтому мне смешно и грустно глядя на то, как спускаются деньги на бесполезных людей. Так же как с судом Тимошенко в США против Фирташа. Одно слово и суда нет.
 
Корр.: Партия Удар. Много непонятного с ней происходит. В чем их проблема?
 
И.О.: У них есть умные ребята, но слабеньких больше. Они не дают умным продвинуть свои идеи. Они сами себя убили. Больше вообще-то их нет. Пустое оказалось все. История учит, наказывая тех, кто ее не учит.
 
Корр.: Суд над Тимошенко. Осудят или нет?
 
И.О.: Об этом уже вопрос не стоит. Тимошенко завтра может объявить, что она заказчица, а Янукович исполнитель. У него был мотив –это губернаторское кресло. Много можно после 16 лет наговорить. Но давайте вспомним первое наказание. Ее-то неправильно осудили за российско-украинские договоренности. Путин долго терпит, но знаю, что его терпение лопнуло. Он устал от игр Януковича. То отдаю трубу, то не отдаю. То вступаю в ТС, то не вступаю. То ЕС, то сланцевый газ ит.д.
 
Корр.: И что дальше?
 
И.О.: Славянский Союз. Идея Назарбаева наконец-то нашла свое время. Иначе распад Украины на три составляющие. Здраво смотрите на вещи. Просчитывайте ситуацию. А не просто орите на другое мнение. «Что за хуйня» – подумал Янукович, но все-таки записал себе в блокнот.
 
Корр.: У брата Балоги отняли мандат. Он же с ними был?
 
И.О.: Мне всегда трудно говорить об ошибках людей, которых я уважаю. Это и Балога, Фирташ, Мороз и много, много других. Ошибка Балоги, что были метания. Главная ошибка, что он верил Януковичу. Доверял ему и был послушный. Он все делал в масть Президенту, в ущерб себе.  Много было ему предложений и из России и Запада, но Балога ….а теперь маемо шо маемо!
 
Корр.: Порошенко идет в мэры. Имеет поддержку Фирташа и Левочкина. Будет успех?
 
И.О.: Они могут вместе купить Киев. Это правда. Но мне не очень верится, что Фирташ пойдет на это. Порошенко может и хороший, но похож он на нашего Грызлова. Многие на Фб говорят, что он популярный. Один даже (Карпенко Сергей) сказал, что Порошенко платит зарплаты, и коллектив его любит. Но, если окружающие стали обращать на вас внимание, проверьте ширинку. Это мое видение.
 
Корр.: Вы же из Украины. Любите ее?
 
И.О.: Украина не место для тех, кто родину любит. У нас она сама всех любит!!!
 
Корр.: Умер Ваш знакомый, бывший министр иностранных дел Удовенко Геннадий. Пару слов о нем скажете?
 
И.О.: Было у него 60-летие, и я был приглашен домой. Что подарить министру? Вроде все есть. Пошли мы с его зятем, Олегом Барановским, на рынок и решили купить ему ногу теленка. Завернули ее в целлофан и прицепили ленточку. Министр и его гости было ошеломлены. Ребячество, конечно же. А как министр он для Украины сделал очень много. Есть вещи, о которых еще нельзя говорить. Засекречены. Знаете, что я скажу о наших людях. Все наши люди некрофилы!!! Они почему-то к покойникам только проявляют живой интерес. Земля Министру Иностранных Дел Удовенко Г.Й. пухом.
 
Корр.: Все-таки, пожелайте Украине вступить в ЕС!
 
И.О.: Ну что вы заладили. Не следует высиживать тухлые яйца. Унизительно стране и народу так унижаться. Вы ЕС уже растрогали до оргазма. Великая Украина! Куда делась твоя стать? Куда делась твоя память погибших дедов и отцов? Куда делась память о Бабьем Яре? Господин Президент Украины! Может Вы устали от Московского Хамства? Так это поправимо. А может, Вы так много думаете о "колбасе", что вокруг Вас собралась свора собак?
 
Да поможет Бог газозависимым!