Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Не дай Бог-Президент

Куда ты завел нас? Не видно ни зги!  - Идите вперед, не ебите мозги!!! 

 
www.webdiscover.ruКорр.: Президента Путина многие считают Богом! Такой великий?
 
И.О.: Это загадка. Его живьем мало кто видит, трогает, но чувствует его присутствие вся страна. Значит, точно, Бог! Осталось только переписать под него "Книгу чудес" и все увековечится. Решение будет красивым, даже немножко правильным.
 
Корр.: Разве Бог мочит в сортирах?
 
И.О.: Тогда В.В.Путин не был еще Богом, а был просто Ангелом-Президентом!  Ему не все было дозволено. А сейчас Бог-Президент так может ублажить, что расхочется жить, или заласкает до пены во рту.
 
Корр.: Как Вы думаете, что происходит в России?
 
И.О.: Каждый россиянин ссыт по горло. Новыми зЭконами, новыми инновациями, которые стоят миллиарды долларов и ничего доходного не приносят людям. Становится смешно и страшно жить в России. Не успел упасть метеорит, а программа и структура на 58 ярдов по предотвращению падения метеоритов уже на подписи у Президента. Такое создается впечатление, что в Кремле сидят и ждут когда, что-то случится. Не удивлюсь, что у них готова программа по встрече и проводов НЛО!!! 
 
Корр.: Но борьба с коррупцией идет полным ходом. В Кремле думают, что народ ликует от этого?
 
И.О.: Может, повторюсь, но обязательно скажу! В Россию после ухода социализма пришел коррупционизм. Это система, а не явление. Можно улучшать только систему. Делать ее мягче. Но никогда нельзя ее рушить. Завалится государство. Наш народ давно живет в Блатосостоянии. Мы не умеем жить по-другому. Прошу запомнить новичков в Кремле, в Правительстве, Госдуме, СФ. Напомнить Степашину!!! "В тихом омуте кулаками не машут". Остановитесь ради России!
 
Корр.: В СМИ каждый день сводки о посадках и преследованиях.
 
И.О.: Это четко разработанная программа. Так убивали СССР! Смотрите, что делается. В Госдуме все ищут друг у друга недвижимость и бизнесы. Сливают в СМИ компроматы. Чиновники сводят счеты между собой. Власть стала на путь разрушения. Народ не верит больше никому.
 
Корр.: А Богу-Президенту?
 
И.О.: Боюсь, что как и в 1917 году кто-то провозгласит, что Бога нет! Если В.В.Путин думает, говорит, пишет и подписывает, так пусть и сам разбирается со своими проблемами. Божьи акционерВные общества уже задумались. А что будет с ними? Ошибочное появилось мнение у Президента, что принципы нужно нарушать, а то какое от них удовольствие. Но фарш нельзя провернуть назад!
 
Корр.: Все ждут смены Медведева? Она будет?
 
И.О.: В мае 2012 говорили в народе: "Верблюжонок Кельвин вернулся! Хорошо, что не тетя Ася!". Медведев – это подушка безопасности Путина, поэтому никуда никто не уходит. Хотя было бы неплохо, чтобы появилась женщина Премьер. Психотерапевт для народа. Плачущий Премьер!
 
Корр.: Олимпиада! Своровали огромное количество денег.
 
И.О.: Радость со слезами на глазах. Во всех странах, где проходят олимпийские игры, народ в приподнятом настроении. Например, в Австралии было 45 тысяч добровольцев. Эти люди взяли отпуска, чтобы помогать обслуживать олимпиаду. Они хотят, чтобы страна выглядела в глазах мировой общественности привлекательно. У нас! Сначала отобрали дома, земли у людей в Сочи. Первая ненависть. Потом поднятие цен на ЖКХ, чтобы опять своровать на объектах в Сочи. Ненависть! Так кому нужна такая Олимпиада? 
 
Корр.: Останутся объекты.
 
И.О.: После Олимпиады все эти объекты придут в негодность. Обслуживание их будет стоить миллионы долларов. Или вы думаете, что все бросят ездить на курорты в Австрию, Францию и Швейцарию и рванут в криминальный Сочи?
 
Корр.: Ходили слухи, что Путин не прочь заняться Международным Олимпийским движением?
 
И.О.: Чтобы этого не произошло, МОК убирает борьбу как олимпийский вид спорта. Шучу. Нет – это утка.
 
Корр.: Что, все-таки, России ждать от Украины? Все притихли в ожидании.
 
И.О.: "Наша газовая атака повергла примитивных аборигенов в трусливое бегство в ЕС". У Путина нет другого выхода, как серьезно отнестись к ситуации. Если Украина вступит в ЕС, значит НАТО подошло к границам России. Посмотрим.
 
Корр.: Много людей спрашивают об Абрамовиче. Как он там?
 
И.О.: Как ему работается Председателем Законодательного Собрания Чукотки? Мы все должны им гордиться. Единственный чиновник в России, к которому закон не писан. Почему-то его не спрашивают за компании, недвижимость, яхты. Он же чиновник!!!! А потом спрашивают: Почему люди больше не хотят верить в Бога-Президента?! Хотя в хороших руках и х#й балалайка.
 
Корр.: Геи всего мира протестуют, что в России принимается антигейский закон.
 
И.О.: Этим мало интересуюсь. Видно западные геи хотят знать, где в России раком зимуют!
 
Корр.: Белковский, известный политолог, написал манифест о реформе в РПЦ. Не видно возмущения? Отдельные писки!
 
И.О.: Этот человек мне интересен. Пишет здорово. Но иногда агент (российский) работает под контролем. Что интересно в России современной. Почему-то распрощаться с руководителем министерства, церкви ит.п. нужно только путем уголовного дела или реформы под нож. Похоже – это подготовка к монархическому строю. Бог у российского человека должен быть Один!
 
Корр.: Так Вы предполагаете, что рекламные кляузы будут продолжаться?
 
И.О.: Наши прокуроры сегодня страдают профессиональной болезнью – манией преследования по Закону!!!