Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Не каждый киллер, кто быстро кончает.

Кому на Руси жить. А кому и так хорошо.

Корр.: Вроде бы все в Украине идет по плану мира. Президент Порошенко заявил о выводе российский войск и техники на 70%. Это так?

И.О.: Комментировать глупости - это не мой удел. Какие войска? Какая техника? Надо уже начать говорить честно. На Донбассе есть добровольцы из РФ, Сербии, Германии, Греции. Оружие и тяжелая техника добыта ополченцам со складов и в бою. Склады и полигоны в Донецке забиты различной техникой и стрелковым оружием. Бери не хочу. Хотя понимаю руководителей Украины. Откуда им знать о положении в армии, стране. Если бы это был их бизнес, тогда другое дело.

Корр.: Значит у армии есть все для ведения карательной операции?

И.О.: Поясняю для тех, кто не понимает или слушает бред от разных …. Украинская армия очень сильная. Хорошо укомплектованная. Вооружена до зубов без помощи со стороны. На территории бывшего СССР - это вторая армия после РФ. Все разговоры о том, что не хватает современного оружия - это чушь и обман.

Корр.: А в чем суть обмана?

И.О.: Реально армия Украины не участвует в боях. Они передали какую-то часть оружия добровольческим батальонам и не более того. Немножко применяли самолеты, но потом и от этого отказались. Можно сказать, что власть кинула неподготовленную и патриотично заряженную молодежь на смерть. Таким образом уничтожена сама идея патриотизма в Украине. Вспомните, какие очереди стояли в военкомат из добровольцев. Сейчас палкой не загонишь служить. Из чувства ложного патриотизма отдали жизнь за Родину.

Корр.: А армию для чего тогда содержат?

И.О.: Армия как раз нужна, чтобы было кого направить против западных регионов страны. Если те вдруг начнут качать права. С Запада на Восток, а с Востока против Запада. С такой философией власть Украины далеко зайдет. Ни в зуб ногой, ни в жопу пальцем.

Корр.: Крым. Что произошло в Крыму? Почему не сопротивлялись?

И.О.: Продали территорию. В Крыму была большая военная группировка Украины. Исполняющий роль Президента Украины Турчинов и Парубий - СНБО дали команду войскам не оказывать сопротивление и покинуть Крым. Это как называется? Судите сами. Обвинение России в аннексии Крыма несостоятельное. Не хочешь держать ответ - умей вовремя поднять вопрос. А россиянам все равно как, лишь бы по-нашему!!!

Корр.: На Востоке не будет больше войны?

И.О.: Нет!!! Все сыграли свою игру. НАТО получило неслыханный бюджет от членов (2%), США получили протекторат над остальной территорией Украины, РФ - Крым и Донецкую и Луганскую область. А что получила Украина? Призрачное соглашение о торговле с ЕС, полностью потеря независимости. США не РФ, они не будут вкладывать в территорию. Но самое главное - это потеря молодого поколения и психологическое расстройство нации. Одни видят свет в конце тоннеля. Другие - нет. Третьи видят множество дверей в этом коридоре.

Корр.: Малазийский самолет. Предварительный доклад какой-то обтекаемый. Скрывают что-то?

И.О.: История еще не знает таких примеров, которых нельзя было не скрыть. Поверьте на слово: если был бы след РФ или ополченцев с Востока Украины - это было бы что-то с чем-то!!!! Орали бы 24 часа в сутки. Требовали бы компенсации и т.д. Думаю, что Петру Алексеевичу этот самолет долго будет приходить во снах. Но он должен крепиться. Ракета Земля-Писец.

Корр.: Выборы в Раду что-то изменят в Украине?

И.О.: Смеетесь? Это будет сплошной кошмар. Возрождение «Фронта Змин» - это по Фрейду. В список зашли те, кто и ответит за все проблемы Украины. Порошенко и Тимошенко мудро поступили. Им бы не на выборы, а скорее сигару и роуминг!!!!

Корр.: А Блок Порошенко победит?

И.О.: Блок раннего Ельцина победит. Чувствуется, что Петр Алексеевич начал упорно «работать с документами». Хотя категорически нельзя ему. Окружение, видно, знает, что делает. В Украине прошел запрос на войну у населения. Радикальные партии и движение не будут востребованы у народа. Национализм проиграл войну. Это тоже хороший пример для других народов. Это будет очень неоднозначная Рада. Ни чего не изменится. Те же лица, но вид с боку.

Корр.: Порошенко пригласили в США. Будет отчитываться перед конгрессом. Парадоксы времени!!!

И.О.: Отчет за бабки надо держать. Конгресс готовится к выборам в ноябре. Пиар акция. Порошенко будет говорить о победе над врагом - Россией! Просить, просить, просить. Типа, приезжает губернатор Черкасской области в Киев. Просит денег, просит инвестиций и т.д. Все слова на месте, но только не в том порядке.

Корр.: Кличко. Мэр Киева. Долго пробудет на своем посту?

И.О.: Мне, конечно, жаль, что Виталий сел не в свои сани. Жаль киевлян и гостей столицы. Кличко рекомендует остальным киевлянам самостоятельно ставить решетки на окнах. Мое мнение: Он должен принять решение и уйти. Ну, хотя бы перестать протягивать руку помощи, чтобы забирать последнее,

Корр.: Коломойский. Как Вы думаете сложится его судьба? Судьба Фирташа?

И.О.: Вопрос сложный. Он допустил грубейшую политическую ошибку, которая и спасла большую часть Украины. У Бени-Крика не было после этого иного выхода как бороться. Но время бежит и меняется. Этого никак не учитывает Коломойский. А главное, меняются сами люди. Днепропетровск - это город умов. Они не пойдут как в Донбассе в открытое противостояние. Люди выжидают и строят модели и планы. Коломойский и его радикальная команда не смогут задавить народ этого города. Шок прошел у людей. Включились мозги. Лучший выход для Коломойского найти возможность принести извинения ВВП, тем более, Игорь не прав. ВВП очень подозрительный человек. Он и во сне улыбается тоже недоверчиво.

Корр.: А Фирташ...

И.О.: Он не нашел возможность переговорить со мной и поэтому судьба его в подвешенном состоянии. Фигуру не сберег, теперь бегает за пешками.

Корр.: ЕС просит США поставлять им нефть и газ. Прямо незамедлительно. Это против РФ?

И.О.: Это за Россию!!! США не может в течении 2-3 лет поставлять газ в Европу. Логистика отсутствует. Поставка нефти в Европу из США - это не снизит цены, а наоборот повысит. США это понимают. Заявление сделал или идиот или друг РФ!!! Он всю жизнь мечтал о машине…..и вчера мечта сбила его.

Корр.: Санкции против РФ ввел даже Порошенко. Это чудачество или загадка при родах?

И.О.: В каюте Ноя стоял диван, а в диване завелось пара клопов. Каждый день вынужден ПАП подтверждать ненависть к России в угоду своим новым руководителям. Условие контракта.

Корр.: Русская православная церковь объединилась с русской зарубежной. Почему в такой сложный момент для России роль церкви не видна?

И.О.: Я атеист и мне далеки проблемы церкви. Хотя во время ВОВ церковь играла большую роль. Сейчас, может, книги поменялись? В моем понимании, что пока в церкви стоят самые толстые свечи у иконы Николая Чудотворца, а не у иконы Божьей Матери, будущее у православной церкви туманное.

Корр.: В.Путин выглядит усталым и грустным. Тяжела львиная доля?

И.О.: Врагами проклят за непокорность, а своим народом Воспет!!! Не это ли является высшим достижением его предназначения на земле!