Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Не нравиться? Не ешь!

 Бьют часы на Спасской башне, а башка болит у всех.
 
Корр.: Письмо все оценивают по-разному. Что скажете?
 
И.О.: Главное для меня, что тот, кому письмо направлено оценил отлично. Остальные же могут высказывать свою точку зрения. Я внимательно читаю каждый комментарий.
 
Корр.: Полезное для себя находите?
 
И.О.: Мне очень нравиться NNILLS, VEGA, SEVERIN, ВАЛЕРИЙ, КИЕВСКИЙ ДЕД, короче, все личности. У перечисленных я черпаю, иногда даже выписываю для себя что-то новое. Мне нравиться, что эти люди правильно меня читают. Слышат. Я когда читаю их комменты, поймал себя на том, что я с ними разговариваю.
 
Корр.: Некоторые не согласны со словом революция из Вашего письма. Призыв к революции сверху.
 
И.О.: Поясню. Хотя, это должно быть очевидно. В предыдущем материале я высказал мнение, что на митинг пришли люди, получившие хорошее образование. Они хотят жить современней. Они хотят, чтобы ими руководили умные, современные, достойные. Путин в своих тезисах опубликованных в газете "Известия" подтвердил мои высказывания. "Образовательная революция" – сказал он.  Что такое революция сверху? Смена кадров на всех уровнях власти. Поэтому я был удивлен, что SEVERIN, который человек разумный, не разобрался.
 
Корр.: Еще Вас оскорбил, поэтому редактор удалил комментарий.
 
И.О.: Я погорячился. Не надо было удалять. Ведь когда он писал хорошие комменты я не удалял? Было приятно. Можете себе представить каково Путину? Его обхаивают  каждый день. Правда, он не все читает.
 
Корр.: Вы остаетесь при своем мнении, что Путину нужно идти на "ЭХО", например.
 
И.О.: Остаюсь. Я ненавижу "ЭХО". Все это знают, потому что я и не скрываю. Но на "ЭХЕ", - государственной компании, - это рассадник антироссийских, антипутинских, антирусских ощущений. Иногда надо идти к врагу. Не бояться. Противно? Да, но с врагом лучше говорить, чем воевать. Они задают конкретные вопросы Путину. Почему нельзя пойти и четко ответить. Сторонникам Путина будет легче вести пропутинскую агитацию. Темные пятна будут смыты.
 
Корр.: Возможно пойдет.
 
И.О.: В принципе из 100 процентов моих предложений около 90 процентов принято. Случайность это? Закономерность? Возможно то и другое. Главное, чтобы пошло на пользу стране.
 
Корр.: Что Вы еще хотите сказать своим посетителям? Некоторые написали, что Вы исписались.
 
И.О.: Ближе к логике был SEVERIN. Он написал, что я тупею. Вообще-то он недалек от истины. Чем больше занимаешься СНГ, тем становишься глупее оттого, что чтобы ты не делал, чувствуешь безысходность.
 
ОК. Я не пишу литературные опусы. Я пишу для профессиональных людей от политики. Моими подписчиками являются все страны восьмерки. Форму подачи я выбрал саркастическую. Многие вещи нельзя сказать прямо. Каждый афоризм – это тоже смысл. Они говорят. Очень тяжело описать радугу слепому. Тяжелая работа.
 
Корр.: Вы же не зарабатываете денег от сайта.?
 
И.О.: Я трачу свои деньги. От того, сколько человек заходит на мой сайт – в моей жизни ничего не меняется. Главное, что сигналы, которые я посылаю, читают и анализируют специалисты мирового масштаба. Признан мировыми лидерами!  И этого мои читатели уже забрать у меня не смогут!