Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Не свисти в трансе

Вам правду резать? Или одним кусочком? 

Корр.: В Украине прошли съезды партий. ОО, Регионов, Коммунистов, ЕЦ. Списки вывешены. Ну и как Вам?
 
И.О.: Азаров и Яценюк были в таком состоянии, когда умственные способности уже не способствовали. Списки "ОО" (это обозначения до боли знакомое) и Партии "Валютчиков и недвижимости" (Валютчики – владельцы долларов, евро и швейцарских марок), до боли понятны. Везде дети, бизнесмены, авторитеты и обязательно певичка. Все как у Бабеля.
 
Корр.: Таисия Повалий пошла по рукам. То у Ющенко, то теперь у Януковича на подпевке.
 
И.О.: Она потомственная девственница. Эти выборы проходят под знаком женщин. Тимошенко, Королевская, Повалий. Как много в этих женщинах мужского. Ну и, конечно же, какие выборы без табачников. В Украине столько евреев, что ходит шутка, что если кто-то не считает себя евреем, то он просто не разобрался.  Регионы не дураки. Против Юли и Арсения выставили двух Табачников. Анекдот: "Ребе, Вы случайно не знаете, сколько тогда Иуда получил по нынешнему курсу?"
 
Корр.: Трудно Януковичу с ними?
 
И.О.: Виктор Кфедорович написал книгу: Моя Борьба (Майн кампф – это по-немецки, а по-английски Май вор). Главный клик в книге - ДоЕВРяй, но проЕВРяй. Короче, ничто так не укрепляет веру в человека, как Предоплата!!!
 
Корр.: Ющенко опять сподличал. Выгнал Веру Ульянченко.
 
И.О.: Блажен, кто Веру ту… Болен этот Ющенко. Ему партия регионов пообещала проходной бал. Он им нужен, как подтверждение справедливых выборов. Мол, Юща и его тетку слушают в США. Без блефа скажу: Даже когда он был Президентом, во время визита в США с женой, всегда была проблема в составлении  программы. Америкосы брезговали ей. Он запудрил мозги "партии валютчиков и недвижимости". Все происходит по старой схеме. Вспомните, когда Янукович назначил Анну Герман пресс-секретарем. Первое, что она сделала – это очищение Януковича от прошлого. Если в Украине об этих фактах знали только 10 человек, а теперь весь мир. 
 
Корр.: Те же актеры.
 
И.О.: Ничто очень очень хорошее и очень очень плохое не длится очень очень долго.
 
Корр.: Генерал Шубин на форуме написал, что Вы ошиблись с процентом Балоги.
 
 
И.О.: Рядовые могут только согласиться. Повторюсь еще раз. Балогу я поддерживаю, и буду всегда поддерживать. Нравится мне его характер. Упрямый, держит слово, целенаправленный, помогает своему региону. А сколько денег он отдал на благотворительность!!!! Вспомним Ахметова. Миллион на Чернобыль. Издевка над народом. И мне глубоко плевать на тех, кто против Виктора. Но Шубин хороший аналитик. Мы скоро услышим его фамилию во властных структурах. Повышение в должности до полной неузнаваемости друзей.
 
Корр.: Затих Медведчук. Видно не все пошло у него по маслу.
 
И.О.: А, этот Спутник!
 
Корр.: Почему Спутник?
 
И.О.: Спутник – это человек Путина. Почему же затих? Кропает манифесты, видать. Программу-минимум и программу-максимум. Правда, незадача. Он везде кричит, что он затрется в толпе. Тогда пусть подарит свои домики народу под санаторий. Пусть поможет больным деткам, как это делает регулярно Балога. Хоть что-то сделай для людей, блин горелый!!! Путин помогает людям. Возьми пример!!!
 
Корр.: Кстати, почему Левочкин не пошел в депутаты?
 
И.О.: У хорошего Левочкина семеро по лавкам и в каждой лавке – давка.  Начался период полураспада "семьи".
 
Корр.: Хорошковский в США. Будут результаты?
 
И.О.: Он же хорошист!!! Я свою работу знаю. Конечно будут, несмотря ни на что!!! Сегодня, мне так кажется, его примет директор МВФ. Но грустной жопой радостно не пукнешь.
 
Корр.: Опять в Украину приехал Патриарх. Уже никто не ходит на его проповеди. Зачем он ездит?
 
И.О.: Сегодня вас обслуживает поп Корн!  Послушайте. Человек ездит, какая вам, неверующим, разница? Нравится ему Украина. Я вот постоянно езжу в Ниццу. Потому что нравится. Какая вам разница, какие часы носит этот человек? Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно владельцу!!!
 
Корр.: А что-то давно не слышно о Фирташе?
 
И.О.: У него новый проект. Судьбоносный. Открывает в Украине "Комнату смеха для взрослых". Рак не пятится, а просто идет своим путем.
 
Корр.: Вы участвуете каким-то боком в выборах?
 
И.О.: В лес, ночью, в багажнике?! Я – сторонний наблюдатель. Буду смотреть 95 квартал.