Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Не шути! Согнем!

  Он был настолько вежлив, что казалось, будто вот-вот нае-ет.
 
Корр.: Война в Ливии показала несовпадение позиций Медведева и Путина. Народ в шоке.
 
И.О.: Во-первых, не народ, а элита в шоке. Во-вторых, все нормально. Путин вдруг неожиданно для всех стал частным лицом, т.е. высказался не как Национальный Лидер и глава партии большинства, а как бывший. Странновато это прозвучало со слов Пескова. Может конец всех теорий.
 
Корр.: Но сказано же верно?
 
И.О.: Конечно верно. И тембр к словам был подобран правильно, но почему с оглядкой на Медведева? С оговорками? С последующими комментариями пресс-секретаря. Мол, единственный и неповторимый у нас только Медведев. Хотя не избранный легитимно, а назначенный папой Путиным. Команды тандема не хотят понять одного: Путин уйдет, вслед за ним немедленно последует Медведев. Этого ждут третьи. Поэтому судьба Медведева неразрывно связана с Путиным. Наоборот, все должны  холить и нежить ВВ, а не писать на него всякую галиматью.
 
Корр.: А что все-таки произошло?
 
И.О.: Думаю, когда в Москву приехал Байден он договорился с Медведевым, чтобы Россия при голосовании воздержалась. Пообещав, что бомбить не будут, а только вынесут с территории Ливии "политический труп Каддафи". А тут трупик ожил и начал кидаться. Вот и пошли страхи и охи у коалиции. Информационную войну выиграл Каддафи. 
 
Корр.: Так Россия как бы в стороне?
 
И.О.: Сегодня США хочет выйти из игры красиво. Поэтому Россию и Германию сделают посредниками в переговорах. Правда, они не приемлют Каддафи. Так, сын будет вести переговоры. Клан Каддафи останется у власти еще на 10 лет. Я же писал, что Израиль остановит крах клана Каддафи, он им еще очень и очень необходим. Цыган Саркози, видно, сидит уже на горшке. Выборы, а тут еще нужно возвращать финансовый долг Каддафи. На свободе Саркози будет очень не уютно.
 
Корр.: В Сирии тоже началась революция.
 
И.О.: Больше никто никуда влазить не будет. Там скоро все закончится.
 
Корр.: Янукович возбудил уголовное дело против Кучмы. Что это все значит?
 
И.О.: Важно отличать человека "с внутренним стержнем" от человека "с шилом в заднице". Януковича разводят по полной, типа ему все равно нечего терять. Это ничем не закончится для Кучмы, но опозорит на весь мир. На старости лет стать "убийцей журналиста!". Правда, я до сих пор уверен, что Гонгадзе жив. Нет никаких доказательств фактической его смерти. Где тело? Голову нашли так и та не его. Вообще, Янукович идет на серьезную подставу, которая его и накроет.
 
Корр.: Кучме пожелаем не обращать внимание.
 
И.О.: Почему не обращать внимание? Наоборот, пусть спросит у своего зятя – в чем проблема. Его зять не последний человек в международной Кризис группе. Также, Пинчук финансирует семью Клинтонов, библиотеку Клинтона и фонд. Сегодня в США у власти демократы, вроде не должны трогать Кучму. Значит, игра идет на выбивание Януковича из седла с помощью элиты Украины.
 
Корр.: Кругом одни патриоты родины.
 
И.О.: Каждый из нас является истинным патриотом той страны, в валюте которой он хранит свои сбережения!!!
 
Корр.: Интересно как Путин теперь будет с Медведевым?
 
И.О.: Вы знаете, уже этот вопрос никого в народе не волнует. Волнует вечный вопрос: "а вдруг война, а я уставший". Люди не хотят воевать. Хотят просто, чтобы их оставили в покое, забыли.
 
Корр.: Если вы думаете, что о вас забыли, попробуйте не платить пару месяцев за коммунальные услуги...