Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Новодворская лоббирует Тимошенко

 
 СРОЧНО В НОМЕР
Известны случаи, когда должности передавались половым путем
 
Корр.: Новодворская лоббирует Тимошенко в России?
 
И.О.: Да. Новодворская, Каспаров, Немцов. Всех их Тимошенко пригласила консультировать оппозицию в Украине и лоббировать их в России.
 
Корр.: Солидно.
 
И.О.: А то. Юлия пригласила за стол всех представителей недоэлиты Украины. Мол, давайте защищать. Правда, пока не могут решить кого. Украину или Тимошенко.
 
Корр.: А Ющенко вернулся к Юле?
 
И.О.: Этот уксус поехал в Германию. Жаловаться. А его там никто не принял. Только промерз бедняга там. Погода ужасная.
Корр.: Вы знали о его поездке?
 
И.О.: Конечно. Я постарался, чтобы его там никто не принял на высшем уровне. За Украину обидно. Нельзя допускать закусанных пчелами и любящих Coca в приличные общества.
 
Корр.: Ющенко опустился ниже плинтуса. Опять вместе с Тимошенко. Мне кажется, что тот, кто войдет в эту оппозицию, уйдет с политической арены навсегда.
 
И.О.: Все эти люди выглядят смешными. Вся Европа над ними смеется. Они некомпетентны. Дилетанты в большой политике. Меня некоторые Президенты европейских стран спрашивали: «Как народ Украины могут избрать Ющенко и Тимошенко?» Они же ничего не смыслят. В Украине других писателей нет.
 
Корр.: Яценюк, Балога. Они войдут в оппозицию вместе с Тимошенко?
 
И.О.: Яценюк, хоть и человек без национальности, но не сумасшедший. Такой вот политический гастарбайтер. Думаю, что нет. Балога – тертый калач. Его на косе не провезешь. Осторожный, внимательный. Работая в администрации, выучил труд Ленина "Уроки конспирации". Знает, как работает система. В него поверили серьезные люди. Нет. Балога не склонен к политическому суициду. Но, если что, откачаем.
 
Корр.: Сможет Тимошенко собрать новый майдан? Она ведь прекрасная добрая инфекция.
 
И.О.: Нет. У нее нет на это денег. За идею никто не придет. Может только Зварыч с женой. Они нормально подзаработали на нефти в Украине. Может баптисты придут. Тимошенко должна много денег бюджету и своим спонсорам. Она продолжает оттягивать час "Х". То есть, возврат денег людишкам.
 
Корр.: Для этого ей нужны выборы в парламент?
 
И.О.: Конечно. Каждое место стоит денег. Но Янукович правильно делает, что затягивает выборы. За год Тимошенко исчезнет вместе с БЮТом с политической арены Украины.
 
Корр.: Что, останется только Янукович?
 
И.О.: Украина любит Викторов.
 
Корр.: Днепропетровск. Город вождей. Началась драка, кто станет мэром города. Погорелец от Тимошенко Фридман баллотируется. Еще бывший губернатор Швец. Кто победит?
 
И.О.: Бедный Фридман. Уродился невезучим. Все его кидают и сажают. В общем, жертва из-за скупости. Швец. Лично я этого деятеля не знаю. Смотря что он может предложить горожанам. Билет на балет? А на трамвай билета нет! 
 
Корр.: Зачем Янукович ездил к Лукашенко?
 
И.О.: Виктор Федорович дальновидный политик. На примере Бакиева он решил заранее подстраховаться.
 
Корр.: Почему европейцы и американцы молчат на счет украинско-российских отношениях?
 
И.О.: Они считают Януковича самым экономным Президентом. Он предложил Обаме ту же конфетку, что и Путину.
 
Корр.: Янукович с Азаровым. Хороший тандем получился.
 
И.О.: Анекдот. "Янукович собирается в Москву на очередные переговоры, а Азаров его поучает: Когда будешь целовать задницы Путину и Медведеву, внимательно принюхивайся. Если газами не пахнет, то никаких бумаг не подписывай!!!!