Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Ночные страхи Президента

 Сегодня он играет джаз, а завтра он читает рэп !
 
Корр.: Президент Медведев ночью записал на блог послание.
 
И.О.: Да… "В травмпункт заходит проктолог, у которого рука застряла в пациенте. Доктор: "У нас травмпункт, а не кукольный театр!"
 
Корр.: Медведев сказал, что партия власти "забронзовела". Ужас просто какой-то.
 
И.О.: И Чемезов в граните, ЕР в бронзе. Следующий Путин – в "золотом интерьере". Ну, нравятся Президенту драгоценные камушки и металлы.
 
Корр.: По Москве гуляют слухи, что скоро грянет отставка Путина. Что Премьером станет Шувалов.
 
И.О.: Но только не Шувалов. Если такое случится, Премьером станет Кудрин. Он западный орденоносец. Лучший министр для США.
Корр.: Так возможна ли отставка Путина?
 
И.О.: Возможна. Это право Президента. Но сначала нужно произвести замену министра обороны, как знаковую фигуру. Если снимут Сердюкова, не за горами и Путин.
 
Корр.: Неужели такое будет?
 
И.О.: Пока все укладывается в логику. Вспомните историю. Перед сменой Брежнева начался коррупционный скандал в Краснодарском крае. Дело Медунова. Перед этим тоже была атака на МВД, и лично на министра Щелокова. Ругали за статистику. Совпадение или закономерность?
 
Корр.: Ситуация. А народ как отреагирует?
 
И.О.: А народ, мятежный, просит Дури....,как будто в Дури есть покой.
 
Корр.: Унылая! Пора.
 
И.О.: Политика как футбол. Ты не забиваешь, тогда тебе забивают. Все просто. Проблема "отцов и детей" вечная. Человечество не нашло правильного решения в этом вопросе. Молодые более дерзкие, устремленней, что ли. Они не умеют ждать. Им подавай результат немедленно.
 
Корр.: Но в стране действительно сложилась нехорошая обстановка. Беспредел какой-то.
 
И.О.: Обстановка ровным счетом какая была и 10 лет назад и 20 и 30 и 50. Может с некоторыми погрешностями. Просто СМИ сегодня каждое событие преподносят в более черном свете. Именно бесконтрольные СМИ, ради своего рейтинга, печатают всякую ересь. При этом не думают, что раскачивают государственную машину.
 
Корр.: Но все СМИ и демократы кричат обратное. Зажим прессы и т.д.
 
И.О.: Ха-ха. Пресса самая свободная в мире. Первая нарушительница законов, не соблюдающая моральных, этических кодексов. ПОЛНАЯ БЕЗООТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД НАРОДОМ И СТРАНОЙ.
 
Корр.: Вы когда-то работали заместителем председателя Журналистов России, генеральным директором Журфонда, Президентом Конгресса Журналистов ассоциированного члена департамента ООН. Какой Вы видите завтрашнюю прессу?
 
И.О.: Все очень просто. Была бы политическая воля у Государя. Принимается закон о создании "Этического суда". Который будет рассматривать исковые заявления граждан или юридических лиц на СМИ, включая Интернет-порталы, художественные произведения и т.д. Для этого нужно прописать закон "этическое поведение гражданина РФ и гостей РФ". В законе должны быть большие экономические санкции и уголовная ответственность. Поверьте, клевета, разжигание межнациональной розни, антиконституционные призывы исчезнут из СМИ. Будут только объективные и подтвержденные фактами публикации. После этого пресса реально станет четвертой властью.
 
Корр.: Вернемся к Путину. Вы яростный сторонник Путина. Если уйдет Путин, Вы переметнетесь к Медведеву?
 
И.О.: Я сторонник России. От Путина я не получал и не получаю никаких преференций. Он мне нравится как политик и человек, реально любящий свою страну. Убежден, что он любит российский народ и Россию. На счет переметнусь. Я однолюб. Многое мне не нравится, что делает Путин. Все мы люди, все мы человеки. Но, Путин мне по сердцу. Медведев для других поколений, тем более он заявил, что нас 50-ти десятников надо вышвырнуть на свалку истории. Использовать только, как сэкэнд хэнд. За эти слова его должно любить наше поколение?
 
Корр.: Америка и Германия видно ждет отставки Путина.
 
И.О.: Помощник Обамы прямо написал в своей книге: "Путина нужно убрать с политической арены России. Он тормоз России в движении вперед" (что-то созвучное, я уже где-то слышал). Путин вчера сделал сногсшибательное предложение Европе. Открытая торгово-экономическая зона от Лиссабона до Владивостока. Этим проектом он спасает Европу от краха. Но, Меркель выразила скептицизм. Почему? Что, не понимает сути? Именно понимает. Но видно это предложение они хотят реализовывать уже с Медведевым.
 
Корр.: Наш либеральный Президент Медведев разрешил для оппозиционных партий в течение четырех дней присутствовать на заседаниях думы.
 
И.О.: Круглые дураки в люди не выходят - их выкатывают!
 
Корр.: Сегодня Янукович прилетает в Москву на встречу с Медведевым. Говорят, он еще станет профессором МГУ? Насмешка или что это?
 
И.О.: Ничего страшного, если над Януковичем смеются. Гораздо хуже если над ним будут плакать. Охлаждение отношений неминуемо. У нас проблемы с Януковичем, хотя были надежды и планы. К сожалению Янукович профессионал-одиночка.
 
Корр.: Скоро мы со всеми переругаемся. Нас будут все ненавидеть.
 
И.О.: Так это мы специально делаем. Если будут ненавидеть Россию и россиян, не будут ездить сюда на работу. Выгодно!
 
Корр.: Так что Вы пожелаете Путину?
 
И.О.: Не создавайте себе чужие проблемы. Да поможет Вам Бог!!!