Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Нужно ли менять Конституцию РФ

new

Продолжение интервью с Осадчуком Ильей, президентом IP Media  Cor Pty Ltd

Корр.: О чем будем говорить сегодня?

 
И.О.: Вам еще не надоели все эти разговоры?
 
Корр.: Нет, много интересного узнаешь. Например, Вы единственный в Интернете так защищаете Путина. Странно как-то. Мне все время хочется понять: почему Вы это делаете?
Трудно поверить, что так можно относиться к лидеру, притом неоднозначному человеку.
 
И.О.: Понятно. Во-первых, всем читающим мой блог сообщаю. Никогда не состоял в Коммунистической партии, а также не состоял никогда ни в одной из партий, движений России. У меня принцип, больше трех не собираться. Для того, чтобы быть членом партии или движения, надо "потерять собственное мнение". Я пока не способен на такой подвиг.
 
Корр.: Ну, а Путин, почему горячо любим?
 
И.О.: Он Primus inter pares -первый среди равных. Этот человек, имеющий фамилию Путин, спас Российскую государственность. Все остальное меня, как россиянина, не волнует. В чем он прав, в чем виноват. Мне пишут "патриоты": «Осадчук, хватит врать о Путине. Он предатель и т.д. Почитай то, почитай это». Хочу еще раз ответить. Вы, блин,  такие все патриоты, как я – балерина. Прежде, чем себя называть патриотами - это право надо заслужить перед Россией, народом. Что конкретно каждый из вас сделал для страны? А болтать и бить себя в грудь может каждый. Путин и есть настоящий патриот России.  Мне глубоко плевать, есть ли у него миллионы или их нет. Даже если есть, он их заслужил. Выборы хотите. Вы уже довыбирались, что СССР рухнул, и Россия была на краю пропасти. Демократию хотите. Так вам ее дали. Пишите, что хотите, читайте, орите. Что еще хотите? Денег на халяву? Так халява закончилась. Пойдите к предводителю Зюганову, он имеет миллионы, пусть с вами поделится. Он и его компашка неплохо живут лет так 20. Вперед патриоты! К своему корыту.
Корр.: Сегодня Вы агрессивно настроены.
И.О.: В одном виню Путина – за скромность. Он должен народу рассказать всю правду. Что было с Россией, когда он ее принял. А то, потом историю напишут такие юргенсы, голтмахеры,  березовские, ходорковские, немцовы, яшины, каспаровы, павловские, шендеровичи и прочие "жертвы режима".
 
Корр.: Сегодня он Премьер-министр. Такое создается у всех впечатление, что когда он был Президентом, в экономике ничего не делалось?
 
И.О.: Когда он был Президентом, его первоочередной задачей было обеспечение государственной безопасности. То, что он и сделал. Сегодня он взял второй раз ответственность на себя, сдержать Россию в момент кризиса. Это с его стороны подвиг. Ему было это зачем? Национальный лидер. Народная любовь. Приемника избрали. Но, это истинно русский офицер, который не боится взять ответственность за страну на себя.
 
Корр.: Давайте сменим тему. Юргенс и Голтмахер – правые руки Медведева призывают элиты России сделать выбор между Путиным и Медведевым. Кто должен стать президентом 2012?
 
И.О.: Как хочется выматерится. Кто, блин, эти люди? Кто? Если это правые руки Медведева, тогда Путин ошибся в приемнике. Какая элита, откуда элита. Кто им присвоил это звание? Народ? Самозванцы. С 90-х годов элиты нет в России. Есть только воры, переодевшиеся во фраки. Рублевка – это не элита, а VIP-зона, где они скоро все будут под домашним арестом. По закону Медведева. И, мой совет Юргенсу. Лучше забудьте такие обозначения как ФСБ и МВД. А то, может так получиться, что эти три буквы останутся у вас с Голтмахером в памяти на всю жизнь.
 
Корр.: Вы пугаете Юргенса?
И.О.: Нет, просто советую. Теперь понятно, кем придумана атака на органы правопорядка. Затуркали милицию. Сколько семей осталось без мужей-милиционеров погибших ради этих Юргенсов. Теперь они взялись за ФСБ. Desipere in loco- безумствовать там, где это уместно.
 
Корр.: Вы читали, что вслед за Мироновым критиковать партию Путина взялся Кудрин.
И.О.: Читал. Поймите, критиковать Путина нужно. Критика необходима. Для него самого  это полезно. Чтобы не дремал. Путин – молодец, что не стал членом партии Единой России. Он – общенациональный лидер.
 
Корр.: Медведев назначил новых губернаторов. Как они Вам?
И.О.: А что они мне. Это проблемы людей живущих в этих регионах. Людям жить с этими губернаторами. Наверное, они модернизаторы. Пришли на собеседование к Медведеву, он спрашивает, а что такое мышка? А собери кубик Рубика. А что такое Инет? Интересно послушать, их ответы насчет Инета. В наше время, под этим словом мы подразумевали другое.
 
Корр.: А Вы, по какому принципу подбирали бы кадры?
И.О.: Давать советы Президенту – это дело неблагодарное и неправильное. Поэтому он – Президент, а я –  блоггер.
 
Корр.: После Вашего интервью многие из оппозиции были не согласны с Вашими доводами.
И.О.: Они назвали себя "несогласными". Бегают, орут на улицах. Защищают какую-то статью. А теперь, я скажу им. Вспомните, господа демократы, как вы писали и принимали эту Конституцию. Принята она была обманным путем. Ну что, вспомнили? Давайте будем вспоминать вместе, а то я вижу, распоясались вы.
 
Корр.: Так что Конституция России нелегальная?
И.О.: Принята она была не в соответствии с российским законодательством. И хорошо было бы, чтобы Медведев вышел с предложением к народу о референдуме, о новой редакции Конституции России. Многое изменилось в России, наступил 21 век. И, наконец, записать в Конституцию как называется общество, в котором мы живем? Социалистическое, капиталистическое, или просто – территория, занимающая такую-то площадь с количеством холопов.
 
Корр.: Вы правы. 21-век. Новое мышление у людей.
 
И.О.: Вот и в новой редакции Конституции Медведев пропишет и модернизацию, и все свои идеи. Он, что ни говори, парень продвинутый. И не надо будет ему юргенсов, шумахеров, которые решили заменить всех и вся.