Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Обугленные спички.

Мы еще не совсем голые, но находимся в первых рядах раздевающихся стран.

Корр.: Украина подпишет все и вся с Россией. Победа?

 
И.О.: Назовем это так: Групповой счастливый случай. Тимошенко тоже подписала, а теперь сидит. Придут новые и сочтут подпись Януковича поддельной.  Непросто все это, а просто так.
 
Корр.: Президент Украины может рапортовать. Язык русский протащили, ТС подписали и утвердили. Мы все выполнили, что обещали России.
 
И.О.: Не все. Нужно еще раз Виктору Федоровичу просмотреть  на Youtube ролик, изготовленный российским ТВ. Там четко и ясно сказано. Это добровольная отставка Президента. Понимаю, что не легко, а что делать. Мучить себя и другие страны?
 
Корр.: Все уверены что ВВ и ВФ в нормальных отношениях.
 
И.О.: Информация выходит. Горячие яйца в штанах не утаишь. Разные они. - "Другие мальчишки играли в картинки, рогаткою целились в глаз, а этот пацанчик стучал в барабанчик, хотел государственный джаз".
 
Корр.: Так выборы ничего не решают?
 
И.О.: На выборы идут все обугленные спички. Люди, которые сто лет в парламенте. Новых лиц нет и не предвидится. Добавятся артисты, боксеры, сутенеры и богатые. Народу от этого что? ЖКХ подешевеет? Таблетки станут дешевле? Контрабанда исчезнет? Пора менять систему выборов, не только в Украине, но и во всем СНГ. Все одно и тоже. Пример: Тигипко. Создал партию "Сильная Украина". Люди ему поверили и пошли за ним. Теперь он партию прикрыл. Все в гомне. Цинично заявляет, что это был предвыборный проект. Все одинаковые. Противно даже об этом писать.
 
Корр.: Значит, Украина вместе с Белоруссией в Россию?
 
И.О.: Находчивый удав проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в еде. Глядя на все это, я вспоминаю шикарный фильм "Вокзал для двоих". Герои лезут в тюрьму добровольно!!!
 
Корр.: Янукович же пытался в Европу идти.
 
И.О.: Действительно. Он подмаргивал им всем телом. Раньше все подразумевали, что у него сильная команда профессионалов. Оказался пшик. Посмотрите, кто сегодня в Украине рулит? Пара-тройка человек, которые способны на действия и поступки, а остальные только на проступки. Что, например, внес в министерство экономики Порошенко? Не сомневаюсь, что скоро узнаем, что он вынес. Или Тигипко. Реформа пенсионная? Налоговая? Колесников – реформа ЖКХ?  Что конкретно народ от этих деятелей хапнул? Табачник – реформа образования, улучшил?
 
Корр.: Пустое это все. Должности продавались и продаются.
 
И.О.: Это было и при Кучме, и при оранжистах, и при бело-голубоватых. Опять таки от некомпетентности. Давали бы лучше должности в аренду. Выгодно? Конечно. Постоянно капает. Это мое ноу-хау.
 
Корр.: На разных украинских сайтах о Вас пишут, что в ваших статьях много воды. Что ответите?
 
И.О.: Правильно пишут. Много воды утекло. Наше поколение выросло на газете "Правда". Все мы искали в публикациях двойные, тройные смыслы. А там была одна вода. Потом, вдруг, вместе с водой и ребеночек выплеснулся. Нынешнее поколение нас не поймет. Выросли они на открытом доступе к инфо, к свободе лжи на словах, сексу по телефону. Правда, не пойму, зачем по телефону, когда государство создало программу "доступное жилье". Читайте лучше братьев Гримм! А у меня уже нет брата.
 
Корр.: В Украине, в России началась борьба с курением. Вы же курящий? Как относитесь к этому злу?
 
И.О.: Наверное, в Украине борьбу с курением затеял Табачник? Мне всегда было интересно понять: почему ни в одной стране мира нет рекламы борьбы с наркотиками? С курением полно, с алкоголем полно. Значит, правительства почему-то не заинтересованы. Например, в Австралии пачка сигарет в пересчете на рубли стоит 650, а самокрутка марихуаны 100. Все вредно: и пить и курить. Хотя я это делаю регулярно и с удовольствием, как говорит мой друг Паша, украинский казак. Главное в этой борьбе бабки. Кто, блин, думает о моем здоровье? Путин? Янукович? Гилла? Обама? Меркель?
 
Корр.: В Одессе прошел кинофестиваль.
 
И.О.: Пока еще жена Тигипко, хозяйка фестиваля. С каждым годом он становится все лучше и лучше. Когда-то давно (в 1998 году), я с Сильвестром Сталлоне и его мамашей Жаклин обсуждали эту идею. Ее я даже направил в Одессу. Но она там занималась более приятными вещами. Нашла родство. Одесса – мой любимый город. У меня там много друзей. Хотелось бы их увидеть. Надеюсь, что скоро я стану ближе к этому городу. Стану официальным спонсором портала "Политика и деньги", где главный редактор Юрий  Семенюк, высокий профессионал. Давно обещал, но если долго мучиться, что-нибудь получится. Так же хочу прикупить заводик в Одессе, веду переговоры.
 
Корр.: Как же, все остальные дела забросите?
 
И.О.: У меня есть товарищ. Нет, не товарищ, а действующий друг. Мурин Валерий. Он мне всегда говорит: "Писать и писать надо, когда хочется". Буду следовать его советам. А пока заводика нет, буду служить здесь при О!пере и балете!!!