Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

ОМОН в постели у Собчак

Еще не все потеряно, еще терять да терять.
 
Корр.: Бедная Собчак. Напугал ее ОМОН.
 
И.О.: Как сказал мне друг – это Путин отшивает от нее всех плохих "мальчиков". Кто из нормальных теперь захочет ложиться с ней в постель, а вдруг ОМОН. Так же можно стать импотентом.
 
Корр.: Она сказала, что не дали даже халат одеть.
 
И.О.: Дом-2 приехал на дом к Собчак.  Думаю, что многие расстроились, увидев ее без макияжа. Но с большими бабками. По конвертам зачем разложила.? Для раздачи. Кассир, видать, она у оппозиции. Валютная лилипутка.
 
Корр.: Как Вы считаете, правильно власть сделала, что провела обыски?
 
И.О.: Прошли выборы Президента РФ.  И "заблудшие" должны были принять это за основу. Готовьтесь к следующим выборам. Все. Народ избрал Путина. Они, оскорбляя Путина, оскорбляют народ, который проголосовал. А это 67 процентов населения страны. Есть же презумпция невинности!
 
Корр.: Действительно. Никто не понимает, что они хотят. За что ратуют?
 
И.О.: Отрабатывают деньги, полученные от спонсоров. Кто-то финансирует. Власть должна это выяснять. Какие силы хотят взорвать Россию.
 
Корр.: Никто же не хочет революций?
 
И.О.: Одно замечание. Мне не нравится, что Путину внушили ,что эти ребятишки могут организовать революцию в России. Ни на что они не способны. Прекратить надо обращать на них внимание. Пусть ходят, сидят, лежат. Политические бомжы. – Это кто там в кабаке торжествует? – Справедливость!
 
Корр.: Удальцов не явился на допрос.
 
И.О.: Правильно сделал. Он заявитель митинга. Отвечает перед новым законом за порядок. Как он может все бросить? Уважительная причина. Это факт.
 
Корр.: Наверное, многие не придут на митинг? Стремно.
 
И.О.: Лучше всего философичности взгляда на жизнь способствует погружение в дерьмо!
 
Корр.: Значит, баррикад не будет?
 
И.О.: Блин. Кто придумал, что должны быть баррикады? Политики всегда обманывают свой народ – зовут на баррикады, народ приходит, баррикад нет.
 
Корр.: Наверное, сегодня полиции будет ого-ого.
 
И.О.: Будет много антиобщественного транспорта.