Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

ОРГАЗПРОМ

  Опытный преподаватель готовит студентов ВУЗа к отчислению.
 
Корр.: Оргазпром – самая эротическая компания в России. Вы сами-то возбуждаетесь от нее?
 
И.О.: А то. Весь СНГ, вся Европа оргазмирует от упоминания "Оргазпром". Кстати, достижение путинского режима. Не только усе сядем, но и все кончим.
 
Корр.: Украинцы сегодня встречаются с ЕС. Резко попросили подписать соглашение по газу. Предложили какие-то условия.
 
И.О.: Жопораздирающие условия. Украина со времен Кучмы отсасывает газ у России. Правда, Юлька отсасывала за деньги. Мы же гусары.
 
Корр.: А Янукович?
 
И.О.: Сегодня, 19 декабря 2011 года, на сцене украинского эротического театра – драма в трех действиях. Рекомендую понаблюдать. Думаю, что у украинского народа будут свои русские песни.
 
Корр.: А кто продюсер этого заката? 
 
И.О.: "Подпишут и с ЕС, и с Россией" по газу. Мне Янукович напоминает картежника-экстремала, который играет на похоронах. Но, если он подпишет с ЕС – Украина будет ему аплодировать стоя!
 
Корр.: А что же Россия?
 
И.О.: Я люблю свою историческую Родину – Украину, и свою Родину – Россию. Но, надо сказать честно: Россия просрала Украину навсегда. Устали украинцы от наших пугалок. Янукович боролся за свой личный интерес в контрактах по газу, но валил все на Россию. Путину нужно было сделать заявление к украинскому народу и рассказать правду. Второе, глядя, как Россия предает своих партнеров, ту же Тимошенко, не говоря о дружественных странах, кто будет иметь с нами дело? Порой несгибаемая позиция – результат паралича.
 
Корр.: Что с нами происходит?
 
И.О.: Россия – Сумасшедший Дом Терпимости! Мы без войны сдали все свое геополитическое влияние. Мы рехнулись на Оргазпроме. Дайте нам средства, и мы забудем цель.
 
Корр.: Предложение Путина о союзе. Все забыли?
 
И.О.: Казахстан сегодня вспомнил. Где российская помощь? Скажут, сами справляются. Где информационная атака на защиту Казахстана? Все молчат. Мы во власти тех, кто не владеет собой.
 
Корр.: Значит, Янукович станет исторической личностью сегодня?  Вернее, обосрется по полной.
 
И.О.: Понимаешь, буду краток: процесс пошел! Сколько раз ему говорили: не перегибай палку, в Украине и так падает численность населения. А он, чтобы много скомуниздить, стал создавать себе имидж честного человека. Как бы не встретили, проводят по любому. Нет более преданного врага, чем продажный друг.
 
Корр.: Первый вицык Клюев анонсировал смену министров. Не знаете каких?
 
И.О.: Знаю одного точно. Балогу. Многие скажут, что я его продвигал на место Премьера. Да продвигал, но ему нужно было абстрагироваться от Януковича и его странного окружения. Балога отказался. Очень влиятельные европейские лидеры, лидеры в США и в России видели Балогу на этом посту. Теперь ему предстоит начинать все сначала. Люди скажут – не предатель. Правда, не предал Януковича, а предал интересы народа Украины. Сейчас готовятся фотороботы нового состава украинского правительства.
 
Корр.: Украинцы еще пока интересуются Россией. Путин всех участников митинга назвал нацюцюрниками.
 
И.О.: Путин 12 лет работал ассенизатором России. А народ-то нынче жидковат стал! Ошибка его на пресс-конференции, что он оправдывался…как лев. Путин будет избран президентом, если сменит предвыборную тактику. В противном случае Россию ждут потрясения.
 
Корр.: Выше Вы сказали, что Янукович войдет в историю. Может, вляпается?
 
И.О.: Вот Вам живой пример – покойный Василий Иванович Чапаев.