Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Партия "Едим Россию"

                                                                                                         У вас такой склад ума, что хоть сторожа нанимай!
 
Корр.: Кот из дому мыши в пляс. Медведев практически объявил о старте своей президентской кампании. Морозов, один из лидеров партии "Едим Россию", поддержал Медведева, а не своего лидера. Президент сказал миру ГЫЫЫ!
 
И.О.: Сумасшедший дом. Лидер партии Путин, а поддерживают человека со стороны. Продажная элита. Думаю, что это классика Суркова. Многоходовка. Поймите же, если Путин завтра возглавит партию "Родина", то даже если и будут вбросы при голосовании, все равно победит Путин, а не Медведев. Вбросить могут максимум 10-15 процентов. Другое дело, что думает Путин. 
 
Корр.: После вчерашнего интервью Медведева китайскому ТВ, Путину с каким отчетом и программой выступать 20 апреля в Думе?
 
И.О.: Да, Медведев сказал, что 10 лет назад был хорош Путин, а теперь все – уступи дорогу. Выступать Путину не с чем, если не пойдет на выборы, и это не будут предвыборные тезисы или программа.
Корр.: Морозов самостоятельно брякнул или по заданию из Кремля?
 
И.О.: Морозов очень хитрый человек. Долгожитель в парламенте. Никогда бы он не вылез без отмашки из Кремля. Убежден на все 100%. Сурков смотрит на Морозова как удав на кролика. Поэтому без Суркова не обошлось. Удивительно одно. Сурков никогда не был предателем по жизни. У него масса отрицательных качеств, как у любого человека, но не предатель. Не верю я в то, что он предал Путина ВВ!!! Если предал, тогда мир перевернулся, и все просто рехнулись.
 
Корр.: Что Путин привез из Киева?
 
И.О.: Говорят, прочитав интервью Медведева, Путин побежал в книжный магазин и купил книги "Тарас Бульба". Видно подарит Медведеву и многим другим товарищам.
 
Корр.: О чем договорились в Киеве?
 
И.О.: Читайте мои предыдущие материалы. В них все написано, о чем договорились. По быстрому скажу. Ни о чем! Скоро поедет в Киев Медведев, и они обязательно сделают прорыв в отношениях.
 
Корр.: Сговор Януковича с Медведевым?
 
И.О.: Почему сговор? Два Президента договорились. Приедет Еврокомиссар Барроза, сядут в Межгорье за стол, и поделят трубу: кто, сколько и зачем. Расскажу Вам исторический факт. Выборы в Украине. Кучма и Кравчук. По всем опросам и рейтингам, и разным полам – на 29% впереди Кравчук. Мистер Кучма уже даже поздравил Кравчука с победой и уехал в свой Днепропетровск. Но Борис Николаевич Ельцин устал работать с хитрой лисой Кравчуком. И происходит чудо. Новый пересчет и выиграл Кучма. После выборов Премьером в Украине становится Марчук, бывший заместитель начальника  пятого управления КГБ СССР.
 
Корр.: Значит, Путина все уже списали? ФСБ тоже? Он же для них сделал больше некуда.
 
И.О.: Пусть все списывают Путина, но народ за Путина. Все эти рейтинги, которые пишут – заказные, ничего с реальностью не имеют. Главное, чтобы Путин вышел на трибуну и объявил о создании предвыборного штаба. Остальное сделает народ. Внесут его на руках людских в Кремль.
 
Корр.: Янукович против Путина.
 
И.О.: Удача улыбается смелым.... А потом долго ржет над ними!!!
 
Корр.: Байден в Москве грозил Путину, если он пойдет на выборы.
 
И.О.: А Медведеву тот же Байден пообещал, что если Медведев станет Президентом, США выпустит первую партию американских долларов на русском языке.
 
Корр.: Все в шоке о Медведева, кроме иуды Павловского.
 
И.О.: Павловский не иуда, а шестеренка в колесе. Идешь по Москве, смотришь. Шаги людей на улице стали как будто бы быстрей. Одни знают, куда идут и зачем, а другие вроде как заплутавшие в этих узких переулках, созданных для баррикад.
 
Корр.: После такого кульбита Морозова имидж партии покатится?
 
И.О.: Конечно, но как так можно было делать? Путин же – лидер партии. Никто не простит партии предательство Путина. Владимир Владимирович никого никогда не предавал. Ни их элиту, ни народ, ни страну. Чтобы там не писали заказные писаки. Мы уже знаем все хорошие и плохие качества Путина, а как себя поведет Медведев, никто сказать не может. Если он пошел против ПАПЫ? Ждать можно все что угодно. Повторяю, Морозов нанес партии смертельный удар, хотя у мышей тоже бывают крылья.
 
Корр.: Весна хоть кого сведет с ума. Лед и тот тронулся.
 
И.О.: Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат. 
 
Корр.: Если Путин откажется идти на выборы, кого Вы видите вместо него?
 
И.О.: Бортникова, Проничева, Рогозина, Иванова, Костина, Коновалова. Эти все люди настоящие государственники и каждый из них способен защитить Россию.
 
Корр.: Пойдут ли?
 
И.О.: Пойдут. Неужели Вы думаете, что они прогонят Путина ради Медведева? Они же все понимают и более информированы. Конечно же, легче всегда нести пустоту. Но они ответственны перед страной и людьми. Их дети, в отличии от других, хотят жить в России.
 
Корр.: Что осталось не долго ждать. Поживем – увидим.
 
И.О.: Кто это сейчас бубнит вместе со мной? Народ................