Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Патриарх Кирилл немножко шьет

 Давайте сядем на свои места и предстанем перед Господом
( из служения)
 
Корр.: Некий Чаплин из РПЦ призвал вести для православных дресс-код.
 
И.О.: В каждой стране есть свой Чаплин. Видно, церковь решила открыть свои бутики. Раньше они продавали водку и сигареты, а теперь как-то неудобно стало, будут продавать одежку, нижнее белье для православных, бороду. 
 
Корр.: Рассказывают, что Гундяева всегда привлекало ремесло дизайнера одежды.
 
И.О.: Он известный дизайнер. Все эти заявление вредят церкви. Молодежь, послушав этого Чаплина, за голову взялась. Вредительство. Ничего общего это заявление не имеет с духовностью. Согласен, что в школах нужна единая форма одежды. Потому что некоторые школьницы покупают форму одежды в секс шопах. Но без фанатизма!
 
Корр.: Вы правы. Эти заявления не добавят церкви новых Чад.
И.О.: Я считаю, что Патриарх должен отстранить Чарли Чаплина (церковного разлива) от служения. Вред, нанесенный им этим заявлением, имеет под собой колоссальные последствия. Церковь резко покатится с горы вниз. Считаю, что Патриарх обязан выступить с опровержением или разъяснением своей позиции. Притом немедленно.
 
Корр.: Россия – светское государство.
 
И.О.: Не надо прикрываться церковью. Очень все напоминает мне Германию 1936 года. Всем надо остановиться. Это уже не юмор.
 
Корр.: Все идет к  кнуту?
 
И.О.: Хорошему кнуту и пряник не нужен. Нет! Все гораздо опасней. Идет новый эксперимент над Россией. 
 
Корр.: Оппозиция негодует. 
 
И.О.: Они углупились в свои мысли.  Власть им дает возможность поиграть в песочнице. Отвлекая внимание от главной цели, которая не видна. Идет становление нового гражданского общества. И публично зарезанные собаки на Европейской площади входят в сценарий.
 
Корр.: Европейцы пугают Путина, что закроют ему визы и счета.
 
И.О.: Отвечаю. Что такое Европарламент и кто там заседает? Люди, которые оказались лишними на своей Родине. Они не прошли в свои парламенты, но очень шумные и их назначают депутатами в Европарламент. Можно сказать выбирают. Ок.  И народ им говорит: "Уходите? Зачем же так неслышно. Чем больше сомнительные успехи, тем больше от них головокружение.
 
Корр.: Но могут лишить или нет?
 
И.О.: Тот, кто вообще серьезно относится к этим заявлениям глупец. Россия вложила в Европейские банки огромные запасы. Россия частично перешла на оплату в евро. Европейская экономика на 65% сегодня зависит от России. Какой к черту Ходорковский! Среднестатистическому европейцу пофиг, кто в России сидит в тюрьме и за что. Они вообще думают о нас, что скорей бы эти русские поубивали друг друга.
 
Корр.: Немцов и ко просит защиту у Запада.
 
И.О.: Не пойму. Зачем камикадзе защитный шлем?
 
Корр.: Беременные женщины в 18 городах России вышли на митинг протеста.
 
И.О.: Нарожают, блин, протестный электорат. Власти должны серьезно отнестись к этому. Это вышли не женщины, а вышли, считай, целые семьи. Шутки в сторону.
 
Корр.: Говорят, скоро выйдут студенты.
 
И.О.: В СССР каждому студенту была обеспечена работа. Сегодня вышли из ВУЗа и что? - Учиться, учиться и еще раз учиться - потому что работу все равно не найти. Медведев еще добавил жару, что, мол, скоро будут посылать учиться молодежь за границу. Значит, наши ВУЗы – гомно? Наивный Медведев. Молодежь, которая отучится там, не захочет назад. У них во время учебы появятся друзья, любовь. Какая к черту Родина!
 
Корр.: Скоро выборы в Думу. Потом президентские.
 
И.О.: Одно и тоже. Пойдет ли Путин на выборы? Даю всем интересующимся сигнал! Путин до сих пор не определился. Решать это будет не гламурасики рублевские, а ситуация которая сложится в мире. Очень все непросто. Решаться будет даже возможно вне России. Пройдя эти консультации и видя наглядную ситуацию Путин примет решение. Время прошло так быстро! А шло так медленно.
 
Корр.: За российский народ кто будет решать? 
 
И.О.: Я разве это сказал? Вне России – это, может быть, Путин поедет в Украину и на крейсере "Непобедимый" сделает заявление.
 
Корр.: Партия Справедливая Россия поменяла свой флаг и животное.
 
И.О.: Раньше были дети лейтенанта Шмидта, а теперь дети царя Давида. Теперь они львы, из серии кошачьих. Когда у них начинается течка, людям спать мешают.
 
Корр.: С 1 марта входит в силу закон о полиции. 
 
И.О.: И начнут сразу с новой акции: "Признайся в совершении двух преступлений и третье на тебя навесят бесплатно". Я рад за Юдашкина. Сначала армию обул и обшил, теперь полицию. Правда, у него теперь конкурент появился – РПЦ.
 
Корр.: Источник в Кремле сказал, что Медведев тайно разговаривал с Иисусом! Вау!
 
И.О.: Если Путин с Моисеем держит коммуникацию, почему Медведеву нельзя. Это ему Юргенс с Дворковичем подсказали. Закрылись и стали заниматься спиритизмом.
 
Корр.: Ой, как интересно! И.....
 
И.О.: Иисус пришел. Медведев его спросил об отношениях Иисуса с Моисеем. Тот сказал, что они были тандемом. Одним делом занимались. Короче сказкотерапевты. Но, появился Иуда и скорешевался с Моисеем – они избавились от меня. На что Медведев спросил, а я кто?...... Иисус пропал. Вопрос завис?????