Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Передоз в перезад...

Шире карман! Так держать!
 
Корр.: Патриарх опять с наездом в Украину.  
 
И.О.: Чем больше жертвуешь, тем больше алтарей. Я человек-атеист. Но мне кажется, что это уже передоз. С каждым приездом увеличивается количество тех, кто за выход из московского влияния. Нельзя так. Первый раз приехал, пришли десятки тысяч человек, а сейчас и тысячу не наберешь.
 
Корр.: Ошибка по Фрейду с князем Владимиром.
 
И.О.: Именно по Фрейду. Я – Кирилл.
 
Корр.: На форумах Вас обвиняют в том, что Вы оскорбляете Президента Януковича и много плохого пишете о своей исторической Родине.
 
И.О.: Да, верно. Доярки набычились. Каюсь. Извиняюсь, что иногда позволял себе некорректные высказывания в адрес Президента. Это во всех случаях некрасиво и невоспитанно. В общем, меня критикуют в пух и в трах. К старости зубов нет, поэтому и язык развязался. Хотя его стали критиковать свои и американцы тоже.
 
Корр.: Вчера Тимошенко хотели арестовать.
 
И.О.: Поведение Тимошенко на суде неправильное. Ты же была Премьером, кандидатом в Президенты. Веди себя достойно и выполняй требования закона. Позорное зрелище.
 
Корр.: Ходят слухи, что Вы лоббировали перенос или вообще прекращение судебного разбирательства в США против Росукрэнерго. Это правда?
 
И.О.: После долгих мучений скульптор таки залепил. Я простой блогер. Разве я могу влиять на судебную систему США? Просто обсудил с коллегами о неприятии таких слушаний. Судья Борщ готовит новый фильм о Тимошенко. Понятно, что Юлия Владимировна, как только пересечет паспортный контроль в США будет задержана по делу Лазаренко.
 
Корр.: А Фирташа вызовут?
 
И.О.: А при чем тут Фирташ? Его захотели враги России поиспользовать в предвыборном процессе. Мол, что-то накопают против ВВ. Хрен всем. Суда не будет. Сейчас перенесли на осень, а потом закроют. Фирташ – бизнесмен, а не политик. Точка. И пусть все на меня орут, что я за Фирташа. Хотя мы не общаемся.
 
Корр.: ТС перекрыл Украине границу. Это торговая война. И что будет дальше?
 
И.О.: Под лежачий камень вода не течет. Поэтому камень лежит сухо и удобно. Украинские бизнесмены сами борются за свои рынки сбыта. Например, знаю одного среднего бизнесмена из Днепропетровска, Дмитрия. Так он стоптал не одну пару обуви в поисках мест сбыта своим товарам.
 
Корр.: Известный парень. Рассказывают, что при нем нельзя плохо говорить о Украине и Януковиче. Так?
 
И.О.: Действительно так. Он защищает свою страну и Президента. Кстати, редкий случай. Его позиция такая: Мы, украинцы, у себя дома сами разберемся. За эту позицию его в России зауважали крепко.
 
Корр.: А с газом что?
 
И.О.: Раком гордо стоять невозможно. Думаю, что Путин и Янукович найдут возможность помочь друг другу. Хватит нам ругаться. Пора замириться. Сало и перцовки очень хочется. Правда, насильно мылить не будешь.
 
Корр.: Янукович встречался с Кириллом. Разговаривали аж два часа.
 
И.О.: Кирилл вышел из кабинета Януковича и выглядел как-то... натянуто... Пили вино. Отдыхали, побалтывали. Они же тоже люди и человеки.
 
Корр.: В Украине много проблем.
 
И.О.: В Украине, как и в России, две беды: дураки и ... особый путь.
 
Корр.: Что пожелаете форумчанам?
 
И.О.: Главное в жизни – бежать, хотя бы на один шаг впереди паровоза.
 
Корр.: Вы отдыхаете в России?
 
И.О.: Да. Сегодня в России много горящих туров!