Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Переживательно до жути

                                                             Каждое утро он занимался зарядкой – выдавливая из себя раба.
 
Корр.: Константин Эрнст-50 лет. Путин приехал поздравить. Здравствуйте, хотя бы один час, но близкие мне люди.
 
И.О.: А Медведев сегодня наклеит на пиджак «Орден Сутолого», конечно же, второй степени. 
 
Корр.: Говорят, вечерок у них удался.
 
И.О.: Да. Трибуны взревели. Организаторы довольны. Что можно сказать об Эрнсте. Хорошо разобрался с манерой своего поведения с властью. Научился ходить по воде не только зимой. Что пожелать? Пусть медленно снимает с себя всякую ответственность.
 
Корр.: Говорят "Первый" готовит новые развлекательные программы.
 
И.О.: "Танцы уродов мира" и "Как спастись от отравления после программы Урганта", "Ваша дорога в мир развлечений ФСБ".
 
Корр.: Познер задал Путину коварные вопросы-подсказки. Кто из радиостанций врет.
 
И.О.: Путин – Познеру: "Что Вы там Познер под столом делаете? Что Вы там теребите? Задавайте вопрос на Конец". Мое отношение к "Эху" регулярно плохое, но Познер-то – постоянный их клиент на радио! Гнилой этот Познер. Предатель. Во время путча все мы находились в кабинете Сагалаева. Тогда Эдуард возглавлял Союз Журналистов СССР. Познер так обосрался, что готов был бежать пешком из России. А когда Сагалаев сжег на глазах японского ТВ партбилет, Познер не мог выйти из туалета. Пора прощаться с чужеземцем. Ратует он за свободу слова? Не смешите, продлевал себе контракт.
 
Корр.: Путин много рассуждал. О добре, о Домодедово, о дочерях, о ночной работе, о кофе и чае.
 
И.О.: Молодец не пьет ни кофе, ни чай. А что блин не сказал. Хорошо же выглядит. Опять царская таблетка. Путин поддерживает хорошую спортивную форму. Понимает, что она ему пригодится. Правильно, что не впутывает дочерей в политику. В мире есть много интересного. Изучение китайского и японского. Возможно, Путин знает что-то больше.  О Домодедове  предположил, что преступление раскрыто.
 
Корр.: Медведев прикрикнул на Путина. Мол, не фиг пиариться. Иди работать.
 
И.О.: Когда чужеземец-Познер пожаловался Путину, что силовики не являются к нему ночь в студию, Путин сказал, что силовики в подчинении Президента. Поэтому Медведев прав. Он, Медведев, полностью отвечает за теракты и всю правоохранительную систему. Коррупцию, бандитизм, Армию и т.д.
 
Корр.: Все СМИ публикуют и обсуждают заявление Волочковой о выходе из партии ЕР.
 
И.О.: Сумасшедшие СМИ! Ну кто такая это Волочкова? Позор. Ни в одной стране мира такого не могло случиться. Волочкова снежная баба, зато быстро тает. Забудьте!
 
Корр.: Путин признал, что власть делает ошибки.
 
И.О.: Он готов делать ошибки, если кто-нибудь готов по ним учиться. Путин готов делать сколько угодно шагов навстречу, но уверяю всех, ни одного вдогонку.
 
Корр.: Немцов, Милов и Рыжков в Савеловском суде против Путина.
 
И.О.: Так и состарятся в борьбе с Путиным. И станут Алексеевой. Арест Немцова напоминает мне: - оторвал таракану все лапки и сказал: "Беги!" – не бежит. Вывод: без лапок таракан не слышит. Рыжкову зачем это. Вроде бы перспективный, неглупый. Странно. Оппозиция – это ветряные мельницы, которые вечно машут крыльями, но никогда не летают.
 
Корр.: СМИ и социальные сети кишат ужастиками. Все критикуют власть. Запах гари стоит.
 
И.О.: Понятно же. Одним ветви власти, другим птичьи права. Наше общество – случайное сборище сладеньких людей, живущих суточными новостями и минутными эстетическими впечатлениями. Что люди требуют? Они хотят, чтобы их называли НАРОДОМ! 
 
Корр.: Вроде всегда... называли
 
И.О.: Сегодня народ это те, кто имеет капитал в виде денежных знаков плюс здоровье. Остальные – население. Требование законное – вернуть звание "Народа российского".
 
Корр.: Ой, чем же душу успокоите.
 
И.О.: Волны страха и радость, обжигающие сердца ....звуки..... голоса......галлюцинации......бред.....паника.... удушье.....