Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Перцу не прикажешь.

К нему повернулась фортуна грудью… без сосков.
 
Корр.: Восстание Януковича. Кадровые изменения. Что думаете?
 
И.О.: В Украине две беды – это Россия и США. Каждый пытается ослабить страну. Скажу честно. Янукович серьезно задумался об Украине. Как бы это не было неприятно читать оппонентам.
 
Корр.: Логично. Все люди хотят жить хорошо. Какая разница, кто у власти. Тимошенко или Янукович.
 
И.О.: Кадровые назначения очень хорошие. Возьмем Хорошковского. Как все знают, я постоянно его пропагандировал. Почему? Он образованный, воспитанный человек. Любит Украину. В меру богат. Воровать ему ничего не надо. Будет работать для страны. Государственник. Выбор Януковича очень четкий и взвешенный. Министром финансов назначит Колобова. Этот парень сообразительный.
 
Корр.: Все будут орать, что друг Фирташа и Левочкина. 
 
И.О.: Он пил Мартини с Толиком. Это его право выбирать себе друзей. Кого любить, а кого нет. Наше людское дело здесь при чем. Главное, что человек принесет пользу государству.
 
Корр.: В правительстве будет много новых людей.
 
И.О.: Раньше правительство Украины напоминало мне совет проктологов. Все у них делалось через задницу. Убежден, что сейчас будет деятельное и решающее.
 
Корр.: Тимошенко. Немцы поставили ей диагноз. Нужна медпомощь. Что будет?
 
И.О.: Идет по лесу Красная Шапочка, а навстречу ей собака в сером костюме. Теперь правду. Пожалуйста, услышьте. Вы же за справедливость? Или как? Фирташ, Левочкин, Хорошковский были единственными противниками ареста и осуждения Тимошенко. У них нет от этого никакой выгоды. Зачем им это? Противоречия были, но Тимошенко не опустилась до арестов. Я знаю точно, что Фирташ доказывал Януковичу абсурдность всяких судов. Что это ослабит Президента! Теперь посмотрим, а кому выгодно, чтобы были слабыми Янукович и Украина. Кто скупает за бесценок объекты? Фирташ? Нет. Ахметов и Колесников. Скажете защищаю Фирташа! Нет. Говорю факты.
 
Корр.: Фирташ тоже скупает?
 
И.О.: Да – это факт. Но скупает на вторичном рынке. Как говорят – с рук.  Тимошенко нужно немедленно освобождать и вернуть все гражданские права. Это даже не обсуждается. Как бы этого не хотели ее соратники. Турчинов Саша, что-то не сильно борется за ее освобождение. Одно ля-ля. А у кого, интересно, сегодня касса партии БЮТ? У Турчинова. Много заинтересованных и своих, и чужих в посиделках Юли.
 
Корр.: Никогда раньше Вы на эту тему так четко не высказывались?
 
И.О.: Мне надоело, что в комментах меня люди в чем-то обвиняют. То я не существую, меня кто-то придумал. Пишут обо мне всякий бред. То, что меня перепечатывает Хвиля, я никого об этом не просил. Юру Романенко я лично никогда не встречал. Познакомились на ФБуке. Мне нравятся его материалы.  Не приписывайте мне разные истории. У меня их своих хватает.
 
Корр.: Расскажите что-нибудь интересненькое.
 
И.О.: Хорошо. В сентябре я по просьбе Тимошенко организовывал ей одну встречу в Брюсселе. Важную для нее. Сегодня эти люди ей помогают. Она мне благодарна. И я прикладываю все свои возможности, для убеждения Президента Украины и ближайшего круга Тимошенко, что негоже ей сидеть в тюрьме. Все точка.
 
Корр.: Неожиданно. Как Вы думаете, что будет с судом в Нью-Йорке?
 
И.О.: Что будет? США придумали суд. США и отменит.  Никаких оснований нет. Я смотрел документы. Например, Фирташ никогда не инвестировал в экономику США. Он же не идиот. Его там не жалуют. Все же знаете, что ему приписывали Семена Могилевича. Кстати, Семен был дружен с Юлей тоже. Теперь бедный пенсионер Могилевич запуган и зашуган Путиным. Сидит никого не трогает, а его опять зовут в США. Не любит он эту страну. Поэтому денег Фирташа там по определению нет. Кроме того, группа крупнейших адвокатов США готова выступить защитниками, но Фирташ отказывается от адвокатов. Правильно. А зачем тратить деньги на пустое. Насчет других участников виртуального суда я ничего сказать не могу.
 
Корр.: Вас опять объявят лоббистом Фирташа.
 
И.О.: Но тогда и Тимошенко тоже. Потому что, я для ее освобождения делаю больше всех, чем кто-либо. Но еще и Фирташ. Не надо на меня сыпать перхотью.
 
Корр.: Это взрослые игры!
 
И.О.: Нужно быть достаточно взрослым, чтобы играть в достаточно детские игры.  Одно гарантирую. Тимошенко будет участвовать в выборах. Неприятно то, что она заболела. Очень жаль.
 
Корр.: Многие читатели путают холодное со свежим.
 
И.О.: Винить никого нельзя. Это все происходит от недостатка информации. Много закулисных переговоров, договоренностей и спрута. Терпение – это главное, что я прошу.
 
Корр.: Янукович идет в Россию? Хорошковский – пророссийский?
 
И.О.: Проукраинский. Куда выгодно – туда и пойдут. В Украине одна идея голодней другой. Думаю что в Европу.
 
Корр.: Что пожелаете новому составу Правительства Украины?
 
И.О.: Снаряды носите бережно – пусть вас видят, а не помнят! Удачи!