Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Писал стихи, с душой я, на заборе!

                                                                                                                                             Сегодня я как никогда, а завтра гораздо еще.

Корр.: Вы прекращаете писать об Украине. Почему?

И.О.: Насильно мылить не будешь. Теперь пару слов о моем блоге. Я создал уникальный проект, сидя на балконе в Сиднее. Многие писали, что это кремлевский проект, что я вирус социальных сетей, маленький Геббельс и иные гадости. Никогда не использовал информаторов для своих анализов и выводов. Нашел форму подачи и применил свои жизненный опыт и мозги. Люди не могли поверить, что это чисто мое хобби и реализация моей разработки по ведению информационной системы "ни войны ни мира". Без использования рекламы, мой проект достиг вершины на территории СНГ. Блог одного "артиста" за три года: 3,499 177 раз просмотрели, 1,597 583 визитеров, 1,255 464 посетителей.   Мой блог привлек внимание политиков из РФ, Украины, Германии, США, Австралии, Англии, Канады, Испании, Италии, Франции  и других стран (статистика).

Корр.: У Вас был заказчик?

И.О.: Никто и никогда. Мои предложение и мысли были использованы и применены во многих странах. Чем я безусловно горжусь. Я посылал идеи и они воспринимались к исполнению.  Возможно, кому-то покажется это мистикой, но факт. Все, о чем я писал, на 95 процентов рано или поздно свершалось. Остальные 5 процентов ждут своего момента. Жесткая правда.

Корр.: Почему много времени уделяли Украине?

И.О.: Всем известно, что Украина моя историческая родина. Сейчас моя страна Россия. После развала СССР я всегда думал о воссоединении наших государств. Мы единый этнос. У нас одна вера. У наших стран нет будущего друг без друга. Я затеял  свой эксперимент. Цель которого максимум сблизить наши страны. Задачи, которые перед собой поставил выполнил. Вчера РФ подписала с Украиной ЗаГлюченный договор.

Корр.: Как-то Вас поблагодарили заинтересованные стороны?

И.О.: Вы шутите? Достаточно, что являешься гражданином РФ - это ли не благодарность? Сейчас в Кремле очередь из людей, пришедших за  званием "Человек года", должностями, деньгами. Пусть жируют обреченные и sms-публицисты.  В России вопли вопиющих несправедливостей спокойствие не нарушают.

Корр.: А ПР и Президент Вас отблагодарили?

И.О.: Подкалываете. Они и ООО думали обо мне так: Нынче каждая образина нагло стремится сделать из себя высокий художественный образ. Воспринимаю с юмором. Главное, что цель реализована. Теперь у них одна задача не как достичь, а как выбраться. Сейчас ПР и ООО  должны заниматься поиском верности среди своих членов.

Корр.: А что дальше будет в Украине?

И.О.: Получили дешевый выхлопной газ. Кредиты под тело ВФЯ. Дают -Предохраняйтесь!!!

Корр.: А ООО будет еще барахтаться?

И.О.: ПлэйБык-Кличко, католический еврей Яценюк, Тянгибок - "фашист из советских фильмов" - это Иные, разум которых повредил  Сумрак. Они совершили предательство перед народом, который приехал на майдан. Неспособностью реализовать людские требования. Груда молекул. Полное отсутствие понимания мировых процессов. Спутали тактику со стратегией. Кличко посчитал уже себя венцом природы. А оказался обыкновенным хохлом. Сплошной "какальный театр".

Корр.: Майдан будет протестовать и далее?

И.О.: Требовать что? Янукович не вступил в ТС. РФ не купила Украину. Отставку правительства? Смешные лозунги. Все не так, ребята. ООО срочно нужен ХарЯзматичный лидер. По-другому тупик .

Корр.: Подпишет с ЕС Украина?

И.О.: В мае месяце подпишут. Даже подпишут безвизовый режим со второй половины 2014 года. Сменится руководство ЕС. Придут более грамотные и прагматичные люди. Все будет очень хорошо.

Корр.: У Януковича есть шанс быть избранным в 2015 году?

И.О.: Чем больше жертвуешь, тем больше алтарей. "Мухобойка"  не должен наносить ответный удар по людям, которые стояли на майдане. Большинство из них верят, а за веру в отечество  наказывать нельзя. Команда Президента слабая, хотя наглая от самоуверенности. Возможен добровольный уход Президента в мае. Такой может получится эффект разорвавшийся клизмы. А может, будет избран и верный путь, тогда Янукович получит новый срок.

Корр.: Хорошо смеется тот, кто добивает последним. Тимошенко. Что с ней? Все предали ее.

И.О.: Сотрупники ее оставили долечиваться.  Блеянье козы возбуждает только козлов и волков. Собаки на это не реагируют.

Корр.: Так зачем Вам  завершать писать о Украине? Все только начинается.

И.О.: Я ввожу в людей сомнение. Я вернусь только с новым лидером Украины.

Корр.: Сайт продолжит работу?

И.О.: Конечно же. Я понимаю, как россиянам перестать спать с несчастьем, а начать спать со счастьем. Помочь решить не существующий межнациональный вопрос. И я это сделаю!!!! Несмотря ни на что!!!

До  скорого.