Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Письмо Президенту Украины Якуновичу В.Ф.

Здоровэнькы булы!

        Будет и в нашем стойле дойка!…
 
 
Пришел  я  Вас пиздараблять с наступившим Новым годом.  Вижу, Вы одиноки. Одиночество - это, когда письма Вам пишет только Тимошенко. Вот Путин уже заколебался работать Дедом Морозом. Пишут и пишут .
 
То какие-то престарелые музыканты, то бывшие писатели, то слепые дети, то министры правительства. Вот я и подумал: А не занять ли этот пробел? Могу писать Вам от себя, от имени народа, от многих важных и неважных персон. Писать буду по средам. Среда меняет человека.
  
В народе говорят, что Вы хорошо провели новогодние праздники. Интересно, а кто у Вас отвечал за елочный базар? Кто теперь вместо Иванющенко? Волнуемся. Скажу честно, не хотим другого. Не нравятся нам залпы из "безбашенных" орудий. Простите… Велико… Душно… Вы встретили Рождество в женском монастыре. Подыскивали место кому-то? Думаю, что Вам надо женится на Софии Ротару. Во-первых, народная артистка, красавица. Собирает стадионы и при этом ей платят деньги. Экономия для партии регионов какая! Плюс, Вы автоматически тоже становитесь народным - Украины, России и Молдавии. Сразу три зайца сможете… Не буду  писать, что делают у нас с зайцами. Еще прочтет Бриджит Бардо и беды не оберешься. Кстати, говорят, что сам Рокфеллер попросил у Вас гражданство Украины? Может он хочет в  Украине поставить печатный станок уебаксов?  У Вас появится возможность утопить свой народ в роскоши. Дерзайте!
 
 А какой прекрасный Вы организовали новогодний маскарад!  Правда, очевидцы не заметили на лицах украинских олигархов масок мучеников. Все местные и не местные политические педиатры раскудахтались. Мол, Вы заменили олигархов на семью. Неправда ли, смешно? СЕМЬ "Я" не имеет плохих танцоров. Не понимают политические врачи простой истины: "Когда волки слепы и овцы целы". Клюев, например, не получил должности в правительстве, но ему не обесточили источник дохода. Скажу прямо - разумненько. А с Хорошковским ошибочка получилась. Под него МВФ давал 15 миллиардов, а теперь, как говорят в России, не надо было выпускать Джина из Бутырки. Его полюбила директор МВФ Лунгард, а с любовью не шутят. Вам ли этого не знать, Виктор Федорович!?! Быстрей думайте, как исправить положение!
 
Ну нашла коса на яйца, а дальше что? Вы поняли, что я имею ввиду Тимошенко? С ней Вы не вошли в историю, а вляпались. Надо выходить и ей и Вам. Поставьте условие: кохаешь - кохай, а спаты нэ заважай. Новая Рада в приличных странах начинает работу с актов амнистии. Надо бы выпустить стариков и женщин, экономических и политических. За разбой, воровство и убийства - держать пожизненно.
 
А то выйдут и сразу в политику их потянет.  Сами знаете, что в Украине все возможно. Разгул демократии. 
 
Не могу не спросить Вас, господин Президент, правда ли, что налоховая теперь вместе с таможней делят бюджет?  Мудренько! Такой подход надо срочно распространить в ЕС. Это будет вклад Украины в ТС.
 
Ну, буду заканчивать. Надо беречь Ваше время.  Всегда можете на меня рассчитывать. Я опытный специалист, избавлю  любого  политика от лишнего веса в обществе.
 
На прощание тост и пожелание: "Мы пьем за тех, кто на борту - кто за бортом, напьются сами". Чтоб Ваши желания, господин Президент, обалдевали от Ваших возможностей.
 
Все, пока...
 
блогер Илья Осадчук