Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

ПЛАЧЬ ГРОМЧЕ, СКРИПАЧ!

Самая тяжелая форма аллергии - на окружающую действительность.
 
Корр.: Суд над бешеными письками завершился.. Безумству храбрых поем мы песни!
 
И.О.: Грустный конец веселого начала. Думаю, что у Бога после всего этого в глазах потемнело. Я год назад писал о политических амбициях лидера РПЦ Кирилла (Гундяева). Критика на материал была жесткой. Как я понимаю, что проект Пуси грамотно режиссирован.  И, как ни странно, осуществлен.
 
Корр.: В конце концов виноват опять Путин.
 
И.О.: Это многоходовка. Кем придуманная? Поверьте, не Березовским. У него для создания таких проектов "маленькие яйца". Здесь все по-взрослому.  Может кому-то не нравится объединение РПЦ с зарубежной русской церковью или таким путем пытаются сблизить отношения с католической?  Второе предположение мне ближе. В свете событий в Украине. Каламбур ужасов.
 
Корр.: Опять крики, что страна разделена.
 
И.О.: Кто, блин, кричит? Один миллион против 139 миллионов. Не будьте наивными. Пожар идет по плану. Но Кремлю стоило бы не так сильно адреналиниться, а то может быть передозировка.
 
Корр.: Вам не кажется, что люди в России, в Украине, Беларуси и в других бывших республиках прибывают в непонятке?
 
И.О.: Понимаю, что нормальные люди, но и политики многие не понимают. Потеряна вера народа во всех и вся!!!!! Чтобы сейчас не пел - это будет восприниматься с недоверием. Срочно нужно менять не меняя.
 
Корр.: Как уже хочется покоя. Стабильности вне зависимости кто Президент или Премьер.
 
И.О.: Сейчас идет усиленная пропаганда на левых радиостанциях и в левых СМИ, что там, где русскому плохо - там и Россия. Надо всем россиянам запомнить: лучше чужая жопа и свой геморрой, чем своя жопа и чужой геморрой.
 
Корр.: Ходят слухи по устам о санкциях для чиновников Украины. Есть ли правда?
 
И.О.: Скажу честно. Я разговаривал с "неустановленным высокопоставленным чиновником" из США и ЕС. Они созрели на санкции. Решают, когда их объявить. До выборов или после. Как удалось уточнить, степень ужесточения будет сразу третьей. Что это значит? С привлечением Интерпола. Около  200 человек и компаний.
 
Корр.: Многие спрашивают Вас : - а как олигархи?
 
И.О.: Будет прописано, как в Белоруссии. Приближенные к Президенту бизнесмены. Клюев попадет из-за 600 миллионов денег ЕС, которые были даны на альтернативную энергетику, но… в частные руки попали. У него же компания там, в Брюсселе? Якобы лоббирует Украину. Дурит он Федорыча, а тот ему верит. Осталось недолго ждать, и весна покажет, кто где срал.
 
Корр.: Что пожелаете нашим людям России, Украины, Беларуси?
 
И.О.: Мой один приятель Виктор Жупаненко прислал мне стихотворение: "Мне перья дергали из крыльев, а я летал! Пытались воздух перекрыть, а я дышал! Меня пугали - не люби, а я любил! Меня опять сбивали с ног, а я вставал. Твердили все: и не мечтай?! А я мечтал. И эту жизнь я ни на что б не променял!!!"   Родина у нас у всех одна.