Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Подумай прежде, чем подумать

 Имея здоровую жопу легко садиться.

Мимоходом

Корр.: Прошли местные выборы в Украине. Ваша оценка.

И.О.: К сожалению, украинцы во власти тех, кто не владеет собой. США приветствовали выборы как демократичные. Цинично! Когда слепой поводырь, тогда и ручей река.

Корр.: Правительство Яценюка падет?

И.О.: Не один упал, а с уровнем жизни. В Украине нужно менять всех. Раду, правительство и Президента. Это понимают и в США, и в ЕС. Нужна смена элит.  Взбитые сливки общества должны быть съедены. Так что смена правительства ничего не изменит. Сейчас  зарплаты, пенсии и тарифы  в Украине несовместимые с жизнью.

Корр.: Опять начинаются обстрелы Донецка. Опять война?

И.О.: Роковая ошибка украинской власти. Теперь возможна большая война, которая дойдет до Киева. Распад Украины отрегулирован. Здравые силы в Украине должны не допустить военного развития ситуации. Нынешняя власть готова идти во все тяжкие. У них нет будущего. Погубят страну!!! Воды в реке по колена, а рыбы до х….

Корр.: На злобу дня ответили матом. Украина закрыла авиа сообщение с РФ. Все делается против своих граждан. Почему?

И.О.: Миллионы украинцев выехали на работу в РФ. Вынужденно выехали. Терпят неудобства.  В Украине нет работы. Многие не хотят воевать.. В том числе, и по религиозным убеждениям. В чем они виноваты перед властью? Власть не хочет слышать свой народ. Раньше было - попробуй крикни, а сейчас кричи не кричи…….

Корр.: РФ сейчас не до Украины. Сирия,Сирия, Сирия. Это так?

И.О.: Своему-каждое.  Это не так. Сирия и Украина - это нить одной цепи. Русского медведя разбудили. Теперь пожинайте плоды. Если раньше я не верил в то, что РФ может бомбить Киев, то сейчас убежден - это возможно!!! Тот, кто пьет воду, должен помнить о тех, кто рыл колодец!!!

Корр.: Отношения РФ и США. Будут ухудшаться?

И.О.: Когда повара дерутся, еда стынет!!! Я считал и считаю, что США и РФ обязаны быть вместе. Дружба с Китаем нужна только для торговли и не более того. Надеюсь, что это понимают уже и в США и в РФ. Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Корр.: Многие спрашивают: Вы читаете комменты на сайте?

И.О.: Переспорить - не значит переубедить.  Редко читаю. У многих комментаторов пафос способный к семяутверждению.

Хочется сказать Порошенко: Руководи страной так, чтобы украинские дети хотели жить в ней!!!!!!

До скорого