Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Поезд "Мавзолей - Майдан".

Да здравствует историческая миссия цыган - красть детей в колыбелях революций!

Корр.: Сломанный магнит. Так можно охарактеризовать отношение между РФ и Украиной. Не подлежит исправлению?

И.О.: Отвечу словами С.Лунева: "Русские и украинцы - это выдающиеся глупцы. Мы уперлись в разглядывание узоров на рубашках, в поиске доказательств разности истории, культуры и языка. Нам надо искать общее, то, что существует не на политическом, а на человеческом, несмотря на антирусские устремления украинских элит. Вернуть украинцам Русь, статус народа-героя и победителя в ВОВ, а не народа, многократно битого и унижающего соседями". Резюмируя эти слова: Украине нужно вернуть будущее. В какие только одежды не рядится ложь, чтобы выглядеть голой правдой.

Корр.: Настрой людей с обеих сторон ужасный. Даже не верится, что это происходит с нашими людьми.

И.О.: Как обычно наши народы найдут виновников в нашем разладе. Это будет третья нация. Читайте историю. Так было всегда. Так будет и сейчас. Сексуальные революции проходят без жертв, жертвы рождаются после.

Корр.: Некоторые крымские татары начинают мутить воду. РФ принял закон об их реабилитации. Что хотят еще?

И.О.: Подавая гостям мясо, уточните, а какого им хрена еще надо?!!! Очередная ошибка западных спецслужб. Не допустит РФ никаких поползновений в Крыму. Жестко все будет с этим.

Корр.: Юго-Восток Украины. Центральная власть смирилась с потерей территории?

И.О.: Народные губернаторы. Чушь какая-то. Не лезь не в свое тело. "Если хочешь победить врага - дайте ему все" - гласит китайская пословица. РФ не нужен распад Украины. Нужны добрососедские отношения, которые не будут угрожать безопасности России. Все это знают и все это понимают. Кроме киевской власти. Они отрабатывают заказ. Хочу всем нуждающимся в гражданской войне или большой войне на территории Украины сообщить: не будите в демократе коммуниста! Коммунисты умеют избавлять от приворота, не выворачивая на изнанку.

Корр.: Янукович пишет письма, но навестить страну не хочет.

И.О.: Надо возбудить новое дело против него. За рассылку спама. Поверьте мне наконец-то: За этими брюками ничего не стоит!!! Кроме возврата денег, которые он и его команда украла у народа Украины. Ставим жирную точку.

Корр.: Против В.Путина США хотят вести санкции. Всем надоели угрозы .Даже европейцы начинают протестовать.

И.О.: Иногда вам кажется, что у вас ничего не берут, а на самом деле дают. Не поняли? Никто не понимает их риторику. Зачем? На каждый провокационный вопрос у В.Путина есть традиционный ответ. Запад не может понять главного. Завтра, например, уйдет в отставку ВВП. На смену ему готовы прийти более жесткие и решительнее политики. Мудрость В.Путина в том, что он сдерживает свои горячие головы, которые готовы дойти до Берлина. Надежда , что в РФ придет новый Горбачев или Ельцин - крайне ошибочна. Плюсы от пугалок есть. Народ России нашел национальную идею. Защита от внешнего врага. Хотите воевать с Россией из-за чудачества Украины? Проиграете. А может элита США хочет распада США? Может быть, может быть.

Корр.: Азербайджанская диаспора в Украине тоже намеревается воевать против РФ, если будет конфликт. Странно все.

И.О.: Мы, блин, все совки!!! Так и не стали титульными. Все ненавидят РФ и россиян. Но тут же готовы поделиться последним куском хлеба и рубашку снять. Мы все недоразумение. США не понимает одного и главного. Что не будет армия Украины стрелять в россиян. Если придет НАТО на территорию Украины, с ними будут одновременно воевать и украинцы и россияне. Насчет азербайджанцев. Я их люблю. Дружил с дедушкой Алиевым и многими другими. Классные.

Корр.: Какой вы видите исход противостояния?

И.О.: Одно плохо, что в украинских деревнях нет бань. В один день все русское стало чужое - история, герои, язык. Новые поколение украинцев ничего не знают о России. Половина никогда и не были в РФ, не говоря о чтении книг о России. Читаешь интернет и видишь, что у каждого украинца своя правда и своя ложь. Они все патриоты Украины, но патриоты по-разному. Это выше понимания. Отключив российское ТВ, запретить язык, путешествие. Запретить любить одну музыку и одних актеров, смотреть одни ТВ сериалы. Это невозможно. Ирландия ненавидит Англию. Ну и что? Имеют вынужденный брак. Ничего себе, живут.

Корр.: Все теперь увлекаются историей. Ищут для себя ответы.

И.О.: Когда видишь, как современники коверкают события, перестаешь верить в историю. Чем предки были хуже? Может также переписывали события, как им было выгодно на тот момент. История как и религия - это опасное наваждение на людей. Ей манипулируют и ее предают. "Какое россиянам дело, кого украинцы прославляют: Бандеру или Мазепу, Хмельницкого или Грушевского. Это их выбор. Они нам же не говорят о Петре первом, который разрушил Запорожскую Сечь, или Екатерину, которая ликвидировала Гетьманщину и ввела крепостное право". Быть патриотом, а не шовинистом. "Быть патриотом - это значит искать удовлетворение не в том, "чтобы быть украинцем", а в том, чтобы было честью носить звание украинца".

Корр.: Скоро 9 мая. День Победы. Ветераны в растерянности в Украине. Боятся выходить на улицы с наградами. Это же ужас!!!

И.О.: Обращаюсь к Турчинову, Яценюку и Виктории Сюмар. Ребята, даже Ющенко с Януковичем, у которых отцы были полицаями и, возможно, косвенными соучастниками в гибели людей, несмотря на это, давали ветеранам праздник. Неужели вы, у которых предки воевали и защищали землю, предадите их?!! Верните Украине -Украину!!!

До скорого