Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Пожар идет по плану

                                                                                                      В доме престарелых процветала дедовщина

Корр.: Опять пожары. Горит Россия.

И.О.: Давайте скажем прямо. Идет гражданская война. Природа здесь ни при чем. Поджигатели. Новый вид террора.

Корр.: Кому это выгодно?

И.О.: Ой. Не надо только думать на чеченцев. Они здесь ни при чем. Поволжье контролирует Татарстан. Выжигают новые границы России.

Корр.: Говорят, что ураганы. Обрыв ЛЭП. В  Волгоградской области сгорело около 500 домов.

И.О.: Только что из Саратова уехал Медведев. И уже горят дома. Около 200 сгорело. Мистика. Хотелось как лучше, а получилось как всегда.

Корр.: Открываешь новостную ленту в интернете, и приходишь в ужас. Милиционеры - убийцы, маньяки, грабители.Насилие идет по всей России.

И.О.: Полный беспредел. Народ на грани серьезного срыва. Сегодня температура агрессивного настроя находится примерно 39,5. Еще немного и власть потеряет контроль.

Корр.: Возможен хаос?

И.О.: Пока идет более менее управляемый хаос. Но в России все может произойти спонтанно, за один день. Скажите, кто организовал побоище в Челябинске? Не странно ли. Боевики действовали организованно, жестоко . Прошла репетиция.

Корр.: Где же эта реформа МВД?

И.О.: Нужно организовывать платную милицию. Всем будет легче. Например: "Вы позвонили в платную полицию. Звонок платный. Вас ограбили - выезд на место 1000 баксов" и  далее по прейскуранту. Все довольны. Нет коррупции. Ничего личного - только бизнес.

Корр.: А что это за взрыв посольской машины в Минске?

И.О.: Уверен, что это сделали киношники. Видно, для нового фильма нужно было это действие. Все это так смешно. Во всяком случае не серьезно.

Корр.: Кризис кризисом, а Кудрин станет деканом создающего факультета искусств и гуманитарных наук СПбГУ. Пир во время чумы.

И.О.: Кудрин и искусство. Может он коллекционер картин и различных раритетов. На основании этого ему предложили эту должность? Ребята решили забить себе место в гламуре при выходе из Белого дома.  Интересно, а что придумают для Чубайса?  Неужели предложат должность директора Большого театра?

Корр.: Губернаторов Медведев отправил на рынки, отслеживать спекулянтов.

И.О.: Само название рынок -это спекулятивная площадка. Закрывайте рынки и биржи. Рыночники и биржевики -это и есть спекулянты.А на счет губернаторов и местных рынков, к вашему сведению, они давно в доле на рынках, или вы им разрешили захватить рынки полностью?

Корр.:  Много споров о поездке Путина по Сибири.

И.О.: Путин - гигант. Его политический тур войдет в историю России. Назовите мне какого-либо нашего правителя, кто протопал по русским землям, так как Путин? Кто хлебал щи из одной тарелки с народом в русских поселениях?  Удивляюсь, как у него от увиденного крыша не поехала.

Корр.: Зато получил энергию от чистых и искренних русских людей. Бабушек и дедушек.

И.О.: Конечно. Они ему дали силу беречь Россию.

Корр.: Его интервью. Все накинулись на него. За фривольность.

И.О.: Он говорит с народом его языком. Он не разделяет себя. На счет Шевчука сказал правильно. Мы поколение Высоцкого и Битлз. Кто такие Шевчуки для нас были в СССР. Ноль. На счет того, что отоварить по башке, тоже сказал честно. Ребята не ходите в запрещенных местах. Не создавайте пробки. Не отвлекайте милицию от ловли преступников.

Корр.: Алексеева -"графиня тьмы" объявила, что складывает с себя полномочия хождения на митинги.

И.О.: Наверное, среди "раздраженных" развернулась целая борьба кто из них станет приемником. 

Корр.: Вчера началось старое новое шоу Соловьева "Поединок". Как Вам оно?

И.О.: Вернулся на 10 лет назад. Постаревший Жириновский и смешной Митрохин. Это шоу показало народу, что мы должны начинать все сначала. За пару лет все, что Путин сделал, ушло в никуда.
Тот, кто вернул это формат прекрасно понимал, зачем.  Намек на то, что работа Путина на посту Президента была бесполезна . Вообще-то у "России" нет новых идей. Я имею в виду телеканал. Начальники ТВ-каналов исписались. Выдохлись. Пора пускать новую кровь.

Корр.: Запах нехороший на дворе.

И.О.: А вы не принюхивайтесь. Оставайтесь до конца с Путиным.