Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Политики с альтернативным прошлым.

                                                                                                              Главное не откусить,  главное - проглотить.

Корр.: Война на пороге. Люди всего мира переживают.

И.О.: Война - дело серьезное, чтобы  ей занимались военные. Запах войны присутствует, не по воле России и ее граждан. Опять Германия с помощью США шантажируют мир. Нельзя было РФ верить немцам. Они воинствующая нация. В.В.Путин приложил массу усилий к тому, чтобы русский народ простил им ВОВ. Открыли для них рынок. Только 200 тыс. рабочих мест получили немцы от российской промышленности. У меня много высокопоставленных знакомых немцев. Они против того, что делает Меркель. Хотя их партия сегодня тоже у власти. В  коалиции с ее партией.

Корр.: Значит ли это, что они сливают В.Путина?

И.О.: Слить Путина может только народ или внутренний переворот. Не думаю, что кто-то решится на это. В.Путин сегодня имеет очень высокое доверие у россиян. Запад выбрал неправильное время играть с Россией. Почему? Страна переживает гордость за олимпиаду. Находится на пике "Россия -вперед!". Разговоры о Крыме утвердили в сердцах россиян, что МЫ - живы. Что Россия есть и будет! Сейчас никто не думает о санкциях или о других решениях Запада. Сейчас народ реально готов идти воевать за Россию!!! Нас ненавидит весь мир! За то, что спасли Европу от фашизма ценой 20 миллионов жизни. Те кто любит евреев -антисемиты, негров -  расисты, те кто ненавидит русских - правозащитники. В этом вся правда.

Корр.: Что так, вдруг, Крым понадобился всем?

И.О.: Крым еще Сталин продал американцам за кредиты. Из Крыма хотели сделать "Израиль". Потом Сталин перевернул все верх дном. Даже некоторые президенты США имели акции на землю в Крыму, а теперь правнуки.. Ничего личного - только бизнес. А украинцы думают, что они нужны США. Воюйте и получите свое. Украинцев в мире и так не много, а останется экзотическое количество. Украина никогда Крым не сможет удержать под собой. Это надо понимать.

Корр.: Что же делать? Отступить? В.Путин потеряет авторитет в стране и мире.

И.О.: Взять нужно длинную паузу. Референдум - это  волеизъявление народа Крыма, но не является обязательным к немедленному исполнению РФ. Это  фактически - просьба. Это процесс сложный и длительный. Договариваться с Западом нужно, но как им верить? Они подписывают, а потом обманывают. В этом вся причина. Надо подписать условия, на которых Крым получает широкую автономию. Второе, что Севастополь сдается в аренду  РФ на 49 лет. Гарантии для нынешней власти и полная демилитаризация полуострова от украинских военных. Крым - полуостров-рай! Курорт и только. РФ берет на себя ответственность финансирование развития Крыма в составе Украины. Все довольны, все смеются.

Корр.: США , Германия, Израиль хочет войны. Как быть с этим?

И.О.: Им страшен В.В.Путин. Они неправильно думают, что элита РФ сдаст Путина и совершит его свержение. Они не понимают русских. У нас люди могут орать на Путина, но когда чужие его задумают тронуть -это писец. Уничтожат за В.В.Путина любого. Если хотят войны, попутного им  ветра……. в лицо!!! Европы не будет, США не будет, не будет и РФ. Останется Китай!!!! Израиля точно не будет тоже. Этого мир хочет? Тогда вперед к новым кладбищам.

Корр.: Украина заварила кашу. Сами что иметь будут от этого?

И.О.: Такой страны сегодня нет. Есть территория, на которую альтернативные политики пригласили войну. Теперь даже произносить слово бендеровец как-то неправильно. Бендера дрался за Украину. А эти не бендеровцы, а бандаровцы. Они грабят, убивают и продают свою землю чужакам. Вот они такие защитники Украины современные. Ганьба!!!!!! Армия украинская не будет воевать против РФ. Морально не готова, как бы СМИ их не подогревали.

Корр.: Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

И.О.: Россияне тоже неправы. Нельзя своей истерией подталкивать президента к безвыходности. "Мир" не имеет альтернативы!!!!! Нет у мирного договора проигравших или победителей. Кутузов тоже отступал. Прекратить истерить и нагнетать. В.Путин  знает, что делает. Обидно, что Премьер-Президент  РФ Медведев молчит!!!! Где ВЫ, Дмитрий наш! Или после звонка Байдена у Вас речь пропала? Хорошая песня  "Офицеры". " Не прячьтесь за спины ребят". А РПЦ где? Этот Патриарх не достоин быть Патриархом Всея Руси!!!!  Говорите что-то!!! Или за бизнес в Украине переживаете? Охуеть можно, сколько трусости, предательства и мерзости!!! Почитали бюджетных денег попрятались! Вот Вам,  Владимир Владимирович, и Юрьев день!!!

Корр.: Может нас и за это ненавидит весь мир, что мы умеем предавать своих?

И.О.: Особенность национальных вопросов. Многие  обосрались Пентагонного средства. Не верят в свою армию и народ. Но, ВВП не продается, но можете купить Ходорковского.

Корр.: Какие выводы можно сделать после завершения кризиса. А он завершается с Ваших слов.

И.О.: Кризис завершен!!!! Партия войны сидит курит в сторонке. Выводы какие? Ой. Их множество. Первое, что РФ идет верным курсом развития. Вооружается для защиты своих границ. Что народ Украины неоднозначен по отношению к России и россиянам. Больше половины страны за дружественные отношения с РФ.  Мы, россияне, должны это помнить всегда и поддерживать их и семьи. Президент четко должен осознать, что Запад его ненавидит за то, что он любит свою страну и народ. Надо наводить порядок в самой РФ. Хватит под видом демократии расшатывать страну. Очень не рекомендую Владимиру Владимировичу продолжать игры в демократию. Мы не хотим майданов и всяких революций. Мы хотим просто жить. Но, если ВВП нравятся "Эхо Москвы", "Слон" и другие антигосударственные СМИ, тогда пусть он избавит нас от них. А сам, если это его возбуждает, слушает у себя на даче.

Корр.: Диктатуру требуете?

И.О.: Диктатуру Закона!!!! Требую исполнения. Пошла игра на выбывание. Надеюсь, что кризис промыл мозги рублевским цацам? Что "нас не догонишь" - это ошибочный посыл!!!!

Корр.:  А кто в Кремле по Вашему мнению адекватный?

И.О.: Меркель назвала В.В. Путина неадекватным. Для Запада непривычно,  блин, что Президент РФ не продает страну. Все до него это делали, а он неадекват. Таких неадекватов в Кремле большинство. Но голову на плаху я бы смог бы положить за: Сергея Иванова, Володина, Рогозина, Бортникова, Патрушева, Железняка, Яровую, Зюганова, Жириновского, Проханова, Шойгу, Нарышкина, Матвиенко, Собянина. Это люди, которые безгранично любят Россию. Не хочу обижать других, но я об их чувствах к родине не знаю и сказать мне нечего.

Корр.: В чем глобальная  ошибка В.Путина?

И.О.: Я не кремлевский сказочник, чтобы говорить об ошибках власти. Много есть оплачиваемых здездочетов.  Мое мнение, что отсутствие кадровой политики - это уже просто опасное явление для страны. Не умные люди не смогут защитить Россию и президента. Надеюсь, что это стали понимать в Кремле? Время хороших и послушных дебилов ушло. Нужны умные. Почему? Пока умные не объединились против серости и тогда всем будет неловко.

Корр.: Мда! После кризиса многое должно поменяться. Люди в РФ очень поменялись. Читаешь интернет и чувствуешь массовый психоз. Становится страшно.

И.О.: Именно! Людей изменил майдан. Только все начинается. Я не знаю как дальше В.В. Путин сможет пропагандировать немцев. Назначать их на серьезные должности в РФ. Под управления отдавать им фонд народного благостояния. Да, Аккерман и Шредер классные мужики. Мой друг Отто Шилли - прекрасный человек. Но разве это теперь оправдает Германию от очередного предательства? Нет!!! Это опять надолго. Немцам придется уйти из РФ. Или должна уйти Меркель!!!!! Следующий канцлер принесет извинения перед русскими. Иного пути нет!!!! Или за ошибки одного человека, мы опять станет врагами на века. Выбор за немецкими гражданами.

Корр.: А что с США.? Хотя им никогда не верили.

И.О.: Наступил период холодно-народной войны. США - люди похожие на русских. Такие же разгильдяи. Очень хорошо к нам настроены. Как бы хотелось многим, чтобы РФ и США были больше, чем партнеры. Но пиар в США, побеждает разум. Сколько сил потрачено на добрые отношения.  Но опять все в урну. США думают, что в РФ есть пятая колонна из числа молодежи, которая прошла обучение в США. Это ошибочное мнение!!!!! Русская земля - это сплошная мистика!  История никого не учит. Учите историю, а не продавайте кетчуп. Спасибо Америке, что объединили наших людей

Корр.: Янукович сегодня опять появится на публике. Что скажет?

И.О.: Откажется от помощи РФ. Мол, спасибо, но мы сами!!Президентами не рождаются, президентами умирают.

Корр.: Не смешной материал сегодня получился.

И.О.: Окончание холодной войны подтвердил закон физики - при потеплении НАТО расширяется. Люди без прошлого пытаются оставить людей без будущего!!!!!!

До скорого