Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Попу-лизские россияне.

             Если долго выдерживать характер, он может испортиться.

 
Корр.: Госдума принимает закон о гомосексуализме и лесбиянстве. Много активистов против.
 
И.О.: Госдума спасает Российскую Федерацию от Российской Пидерации. За последнее время один из важных законов. Президент просит рожать, а гей-пропаганда лезет из всех щелей.
 
Корр.: Один учитель еврейской национальности обрел неприятности и осуждение за участие в митинге в поддержку попу-лизов. Правильно?
 
И.О.: Правильно!!! И при чем здесь национальность? Такие люди не должны быть учителями. Кстати, весь ФБ возмущен именно тем, что, якобы, выгнали учителя еврейской национальности. Ребята! Во всех школах, начиная с 1917 года работали учителя, преимущественно, еврейской национальности. Сегодня процентность увеличилась. Какие ущемления? Бросьте!
 
Корр.: Некоторые даже заявляют о приходе фашизма в Россию!?
 
И.О.: Мало ли идиотов. Мне всегда было интересно, а кто  автор концепции фашизма? Коммунизма мы знаем - Маркс-Энгельс.  Самые богатые кто у нас в России?  Надеюсь, что это были одиночные крики сумасшедших. В каждой еврейской семье много детей. В любых еврейских трактах написано о главной миссии - деторождении. А в России они стали поддерживать попугеев. Странновато все.
 
Корр.: Весь мир скорбил позавчера по жертвам Холокоста. 
 
И.О.: Это, конечно, трагедия. Русские, украинцы, белорусы, грузины, узбеки и другие народы, которые потеряли в немецких концлагерях миллионы своих соотечественников, не имеют своего дня памяти?  Молодцы граждане еврейской национальности. Они помнят и заставляют помнить всех людей на планете о их жертвоприношениях.  
 
Корр.: Кавказский вопрос. Новое лицо на Кавказе.
 
И.О.: Прежде, чем поговорим о Дагестане, хочу поднять одну тему. Все знают об историческом  факте - принудительное переселение народов - чеченцев, ингушей.  Мы не будем говорить и исследовать причинно-следственную связь. Тем более, много документов утеряно или уничтожено. Правды не найдешь. Но для того, чтобы наступило полное примирение на Кавказе, Президенту РФ нужно  выступить 1 марта  в Грозном с извинениями  от имени всего российского  народа за роковые ошибки, сделанные руководством СССР. 
 
Корр.: Абдулатипов!
 
И.О.: Рамзан+Рамзан=? Назначение правильное или нет, покажет время. Тем более, предыдущий будет под рукой. Абдулатипов грамотный политик, дипломат. Лично мое мнение, у него ничего не получится. Молодого нужно было найти, как Кадыров.  Никогда не встречался с Кадыровым, но его созидательная деятельность меня подкупает. Молодой человек взял огромную ответственность перед своим народом и ПАМЯТЬЮ ОТЦА - АХМЕДА КАДЫРОВА и выполнил!!!! Браво, Рамзан!   В Дагестане ситуация сложная. Много  коммерческих интересов у Москвы и москвичей. Но есть и местные, которые выросли, и хотят деньги, и власть. Пожелаем новому главе успехов и синих фишек Газпрома и Роснефти.
 
Корр.: Отвлечемся. Аэрофлот уволил стюардессу за фотку, где она показала палец. Нелепость!
 
И.О.: Будучи стюардессой, заявлять (показывать палец), что ты член экипажа?  В России нужно немедленно ликвидировать отдел пропаганды идиотизма.  Суд обязан ее восстановить и показать указательный палец на дверь  руководителю.
 
Корр.: Собянин доложил Путину, что в Москве скоро наладится движение. Верите?
 
И.О.: Ой! Москва стояла, стоит и стоять будет! В это верю.
 
Корр.: Медведев, Греф в Давосе. С юмором ребяты!
 
И.О.: Чему нас учит религия? Религия не учит нас решать проблемы, она учит нас не замечать их. Так и Медведев сказал, что он давно не замечает народ на улице.  Греф Северных Земель - он всегда был смешон.
 
Корр.: Песков сообщил страшно радостную весть. Путин опять продолжит нырять, летать, кататься на льду.
 
И.О.: Обрадовал. Страна ликует, что Владимир Владимирович потерял интерес к "мочить в сортире", "делать обрезание", "присылать доктора". Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.  Все остальное Путину от Бога дано Природой.
 
Корр.: Рогозин заявил, что россияне скоро будут на Луне. На Земле Рогозин уже все сделал?
 
И.О.: Я один из первых в мире (признанный на Западе), кто занимался коммерциализацией космоса. Программу полета на Луну предлагалось сделать еще в 1999 году. Сейчас мы опоздали. США полетят на Луну через пару лет. Через ООН проведут  свои "лунные" законы и, привет. Все, кто попытается полететь на Луну после них, будут сбиты при подлете. Вот такие космические страсти. Но это факт!  Роскосмос должен создать монопольную коммерческую структуру, которая может ежегодно приносить 2-3 миллиарда долларов. Свою разработанную программу я постараюсь реализовать с другими космическими агентствами, в связи с тем, что у России нет к ней интереса.
 
Корр.: Что у нас творится с оппозицией? Националиста Крылова лишили политического голоса?
 
И.О.: Крылов - умный человек. Хороший писатель, философ.  Он - реальная оппозиция. Когда-то я написал: "В России оппозиция должна требовать одного: реформы судейской системы - всенародное избрание сроком на пять лет. Если будет работать выборность судей, все остальное можно назначать." Крылов тоже носится с этим. Когда у оппозиции вынимают изо рта кляп, они немеют от восторга. 
 
Корр.: Путин отменяет многие решения Медведева. Плохо это или хорошо?
 
И.О.: Когда караван поворачивает обратно, первым становится хромой верблюд!!!….