Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Порошенко лезет из кожи вонь.

                                                                                         Трудно чеканить шаг со спущенными шагами.

Корр.: Значит война?

И.О.: Порошенко развела Меркель в Германии. У него же в Мюнхене дом. Они с Климкиным намылились вскоре там жить. Наивные. Хотят пройти путь известного Степана. Англичане, США, РФ сегодня представляют один блок. Все разговоры политиков типа Маккейна - это риторика. Войны не будет, но произойдет полная смена руководства Германии и Украины. Возможно и разделы этих государств. Германия на три государства, а Украина ……грустно сказать. Когда Англия начинает резко интересоваться жизнью территорий - это к разделу. Мы делаем друг друга несчастными, гоняясь за счастьем друг друга!!!!

Корр.: Неужели Порошенко и ко так сильно ненавидят свой народ?

И.О.: Потерявший себя человек. Скоро из Порошенко будут лепить образ дурного примера правителя-убийцы своего населения. Человека с аморально-волевыми качествами. Он совершил скорый путь от криминального капитала до капитального криминала. Как говорят на Западе о Порошенко: «Вооружен до зубов, а зубов нет»

Корр.: Где новые лидеры в Украине? Тимошенко?  Колесников? Левочкин?

И.О.: Власть в Украине возьмут новые лица. Их не слишком сегодня видно и слышно. Чертики из табакерки. Популярными часто становятся люди, не готовые к популярности. Старые политиканы обрекли страну. Их ждет серьезное покаяние.

Корр.: Какое отношение президента США Трампа к Украине?

И.О.: Мнение Трампа, Путина, Т.Мэй совпадает по Украине, Сирии, Германии, Палестине, С.Корее, Афганистану и многим другим международным вопросам. Хочу ответственно сказать: Нет силы в мире, которая рассорит этот союз. Не старайтесь. Лимит на ошибки исчерпан.

Корр.: Украинские СМИ смеются на Трампом. Хамят.

И.О.: Разрушители страны. Они также вскоре понесут ответственность перед народом Украины. Никто не уйдет  в туман. Найдем всех. Трампу докладывают о каждой публикации отрицательной о нем. Положительные статейки он запретил ему приносить. Украинские публикации его не тревожат, но он искренне удивлен. Герои нужны там, где нет профессионалов. Хочу высказаться вслух: отказаться от прошлого, укоротить себе жизнь, впрочем, окружающие этого могут не заметить. Украинские, российские, европейские, американские средства массовой информации делают из народа слабительное для власть имущих.

Корр.: Трамп приказал строить стену. Вы считаете это разумным?

И.О.: Самые прочные стены строятся не из камня и бетона, а из непонимания. Не ставь стенку между соседями, пока бутылку не поставили.

Корр.: Арабов выгоняют из США. Ваше мнение?

И.О.: Президент Трамп объявил войну криминалу и терроризму в своей стране, прежде всего. Методы, способы борьбы у каждого разные. Руководство США пришло к такому решению. Ваше какое дело, украинцы? Украину признали самой криминальной в Европе. Зачем вы думаете о США. Думайте о себе. Патриоты всех стран любят сражаться за «правое» или «левое» дело.

Корр.: Скажите, Президент Трамп объявил, что США больше не будет навязывать демократии странам. Это так?

И.О.: После волны демократизации, по тем  же странам покатиться скоро волна борьбы с ожирением! Красота спасет мир! Остальным, мне очень жаль. Сори.