Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Почему не потеет спина Ющенко.

  У Вас вид как у черепахи, которая проснулась,………а панцирь спи#здили. 

Корр.: Бывший президент Украины Виктор Ющенко создает новую силу! Это что еще такое?
 
И.О.: Карикатуру как не рисуй, она останется карикатурой. Я чувствую свою ответственность перед украинцами за Ющенко. В 1999 году меня принимал Кучма в присутствии Суркиса и Медведчука. Разговаривали на разные темы. И случилась оказия, что я попросил Кучму назначить Ющенко премьером Украины. Он долго сопротивлялся, но в конце, вы знаете, назначил.  Лично я с Ющенко не знаком, но он обязан мне всей своей карьерой после Нацбанка. Так уж случилось. Выбачайте хлопцы!!!!!!!!!
 
Корр.: Так, где он нашел силу?
 
И.О.: Ющенко растерял весь свой политический и товарищеский капитал. Он – предатель!!! Другого имени у него нет. Ему все равно, кого предавать: жену, товарищей, страну. Очень озлобленный человек. Вспомните выпускной в академии СБУ. Дипломы выпускникам вручал посол США. Это измена Родине. Другого слова нет.  Бывает и хороший человек, а без страху не взглянешь, без страха не вспомнишь.
 
Корр.: Всех перессорил между собой.
 
И.О.: Абсолютно. Разрушил команду. Все списывал на Тимошенко, что, мол, она виновата. Так ты ее сам и назначил, хотя указ был подписан им же на Порошенко. А ситуация со Жванией? Травил всю его семью с этим гражданством. Зачем? Они же все на тебя работали. А выступление в суде и показания против Тимошенко. Стыдоба!!!!! Короче: Кто ответит за елочный базар?
 
Корр.: С кем Ющенко сегодня? С Наливайченко?
 
И.О.: Ну не смешите, пожалуйста. Пусть будет с Наливайченко. Им есть чем друг перед другом похвастаться. Кто больше совершил непристойных поступков по отношению к стране, товарищам.
 
Корр.: История с отравлением.
 
И.О.: Давайте оставим эту тему. Ющенко Бог заказал.
 
Корр.: Сейчас много говорят о Соборе, лидер Павел Жебривский. Кто это?
 
И.О.: Я его лично не знаю. Но о нем знаю многое. Интересный человек, умеренный националист. Любит всю Украину. От Запада до Востока. Красив лицом. Имеет внутренний мир. Хорошая семья. Откуда я все знаю о нем? АЛЛО, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!! Он никогда не пойдет на объединение с Ющенко. Зачем садиться на Титаник.
 
Корр.: Собор вступит в коалицию с Яценюком, Турчиновым?
 
И.О.: Ну, если Жебривский самоубийца, тогда вступит. Но я слышал, что он вменяемый политик. Коалиция Яценюк-Турчинов мертворожденное дите. Не наберут и 20 процентов голосов.
 
Корр.: А кто вообще в этом Соборе?
 
И.О.: Честно? Не знаю. Мне очень нравиться Бессмертный. Правда, не знаю, где он сейчас. Умный, толковый человек и политический деятель. Если Собор соберет под свои знамена людей, которых еще уважает народ, тогда у них есть будущее.
 
Корр.: Украинцы сейчас живут футболом, а со следующей недели опять начнется.
 
И.О.: У украинцев сейчас один вопрос: если жизнь после выхода на пенсию. Выживают люди. Заметьте – не живут.
 
Корр.: Медведев едет с рабочим визитом в Украину. Что будут решать?
 
И.О.: Вы заметили, что Азаров в программе Познера стал кричать, что его родина – Россия. Странновато как-то. Засланный казачок оказывается. Одновременно на НТВ Виктор Медведчук рассказывает о "крестных отцах" его детей. Идет борьба за кресло Премьера. Думаю, Медведев провентилирует, как говорит Жванецкий: "Сколько, сколько?". Меняют бисер на свинину.
 
Корр.: Кличко? Что-то у него не очень идут дела.
 
И.О.: Народ всегда требует чуда. И получает его, но в перьях. Он же не зря назвал партию "Удар".  Жаль, что он пошел в политику.
 
Корр.: Ходят слухи, что в сентябре Вы будете выступать с лекцией в Сенате США? На какую тему?
 
И.О.: И это правда. Меня пригласили выступить перед международными комитетами Конгресса и Сената США. Тема: Что ждет Украину после выборов?
 
Корр.: И что ждет?
 
И.О.: "Капитан увидел на горизонте землю. Приказал раздать ее крестьянам!"