Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Почему Путин не стал Квадригычем

У него была отвратительная черта – поражать чужие цели.
 
Корр.: Путину то присудили премию, то отсудили. Скажите правду, что произошло?
 
И.О.: Правду хотите? Ок. Путин, когда услышал, что ему присудили эту премию, пришел в ужас.
 
Корр.: Почему?
 
И.О.: Эту премию немцы присуждают только тем лидерам, которые предают свой народ в интересах Запада. Таким как Горбачев, Ющенко, Гавел.
 
Корр.: Путина хотели поставить в один ряд? Опозорить, принизить.
 
И.О.: Да, но во время опомнились. Испугались, что Путин может включить обратку и... поняли, что тост должен быть коротким, как оргазм тещи.
 
Корр.: Премия Квадрига, а при чем здесь немцы?
 
И.О.: Квадрига. Упряжка из четырех лошадей, запряженных в один ряд в двухколесную колесницу (у древних греков и римлян). Присвоили себе не только чужую колесницу немцы, но и пытаются присвоить экономику Греции и Италии. Посмотрите, что сегодня творится в этих странах.
 
Корр.: Путин многое сделал для Германии. Почему они так?
 
И.О.: Немцы... Путин примирил наши народы. Сделать это было практически невозможно, но Путин это сумел. Ликвидировал историческую ненависть россиян к немцам. Открыл российский рынок для немецких компаний. Через "Северный Поток" дал им энергетическую свободу и власть в Европе.
 
Корр.: Не все же немцы против России и Путина.
 
И.О.: Слава богу не все. Партия Шредера за дружбу с Россией. Вспомните факт, что Шредер удочерил детей из России. Красавец. Проамериканские немцы – это те, кто жили и выросли в Восточной Германии, пророссийские – это западные немцы. Они высокообразованные, и политически грамотнее. Короче. Сладкоголосые портят всю музыку.
 
Корр.: Партия Меркель останется на третий срок?
 
И.О.: Не всякий пьедестал возвышается над уровнем океана забвения. Иногда Меркель приходится делать совершенно бессмысленные вещи, чтобы понять смысл вещей.
 
Корр.: У людей в России, даже у тех, кто против Путина, остался горький привкус после премии.
 
И.О.: Наш народ умеет защищать своих. Мы настоящие, а демократия – это власть запиаренного народа.
 
Корр.: Путина не любят на Западе. Почему?
 
И.О.: Путину плевать любят его или нет. Он на них жениться не собирается. Он уже 12 лет как женат на своем народе. Путина ждет нелегкая вскоре работа. А вообще-то, прочитайте мою статью, которой 1,5 года "Путин спасет Европу".
 
Корр.: Вы за Путина готовы...
 
И.О.: Повторяю еще раз. За Россию, а Путин любит свою страну. Допускает ошибки? Да, как и все нормальные человеки. Бояре его подводят? Да. Нужен он России еще на 6 лет? Да. Он единственный сильный лидер в Европе. Посмотрите вокруг.
 
Корр.: Путина многие критикуют. Говорят, что даже Медведев.
 
И.О.: Бред. Медведев порядочный парень. Воспитанный, образованный. Прекратите делать из Путина и Медведева – Ленина-Сталина. Они одна команда, в руках которых российский Флаг.
 
Корр.: Путин болезненно реагирует на критику, как вы думаете?
 
И.О.: Пусть холод и дождик, и слякоть, пускай ты до нитки промок, - с тобой твоя верная Шляпа и пара Надежных Сапог!!!!