Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Президент Медведев полетит в космос

СРОЧНО В НОМЕР

«У Кутузова не было глаз, неправда у Кутузова был один глаз»

 
Корр.: Медведев полетит в космос?
 
И.О.: Наш ответ Америке. Президент Обама остановил все космические программы, связанные с освоением других планет и пилотируемой космонавтики. Медведев должен своим полетом дать сигнал мировому сообществу, что Россия была и остается космической державой номер один.
 
Корр.: Наверное, все-таки это страшно и опасно лететь в космос?
 
И.О.: Судьба подарила Медведеву бессмертие. Перефразируя Уайльда: "Все люди в России погрязли в болоте, один Медведев смотрит на звезды".
 
Корр.: Вы не знаете, на международной космической станции работает интернет? Было бы интересно почитать записки Медведева из космоса.
 
И.О.: Пока не работает. Хотя технически возможно сделать. Сегодня Медведев своей любовью к интернету отвлекает огромное количество людей от несения службы по обеспечению государственной безопасности. ФСО-шники вынуждены каждый день писать тексты на подставные вебсайты. По сути, создали для Медведева его собственный интернет.
 
Корр.: Как это возможно?
 
И.О.: Необходимо. Это называется "информационная безопасность Президента". Приходит Медведев домой и, как он сам говорил, любит покопаться в Интернете. А там такое пишется! Что делает Президент? Расстраивается и сильно переживает. После этого долго не может заснуть. Всякие дурные мысли лезут в голову.. Утром встает разбитый, в плохом настроении. Отражается это на стране? На судьбах мира? Конечно же. Поэтому ФСО, зная, куда любит "ходить по интернету" Президент, создали фэйк-сайты. Открыл, обрадовался, заснул.
 
Корр.: У него свой блог есть. Ему туда пишут люди, он иногда отвечает.
 
И.О.: Есть, действительно. Пишут люди на блог Медведева. В ФСО сидят модераторы, так и хотелось назвать их модернизаторы, и делают "Delete". А переписку с Медведевым ведет группа из департамента по общественным связям ФСБ. Они-то точно знают, какие вопросы задать Президенту. И что хорошо, что ребята из ФСБ давно не имеют никаких просьб к Президенту. Надежно! Гарантировано! Политически грамотно!
 
Корр.: Вы меня очень расстроили. Я же сама писала Президенту на блог, вносила предложение по модернизации.
 
И.О.: Не расстраивайтесь. Ваш голос будет услышан, как и многих граждан РФ, писавших на блог Президента различного рода предложения. Сейчас идет обработка данных предложений. Кто написал? Здоров ли? С какой целью пишет Президенту? Был ли за границей, и с какой целью вернулся? Какая ваша настоящая фамилия?
 
Корр.: Медведев отказался от поездки в Ванкувер, стыдно?
 
И.О.: Поймите, спорт в России умер. Один пример. Не понимая его привязанности к спорту, я потерял своего лучшего друга. Почему? Он всю жизнь посвятил спорту. Сначала играл в русский хоккей, потом хоккей на траве. Был чемпионом. Пришла перестройка, он стал, как и все заниматься мелким бизнесом, накопил какие-то деньги. И тут у него проявилась старая" болезнь" к спорту. Он на свои деньги создает команду "Московский строитель" по хоккею на траве. И тут у него начинаются муки ада. Федерацию хоккея на траве возглавляет человек, который даже не знает правил игры. Деньги на развитие этого олимпийского вида спорта Фетисов не выделяет. Мэр Москвы и его зам Ресин выделяют площадку под хоккей, но тут же отдают ее коммерческим структурам для других целей.
 
Корр.: И что друг? Мог бы обратиться к Путину или к другим высокопоставленным гражданам РФ.
 
И.О.: Деньги свои все потратил. Команду распустил. Спонсоры? Королев Сергей, так его зовут, обегал всю Москву, спонсоры не были заинтересованы. Отняв деньги у своих детей, он отдал российскому спорту. А бездарность до сих пор руководит Федерацией хоккея на траве. Получает зарплату и дивиденды, от умершего хоккея. И так во всех федерациях.
 
Корр.: Представляю, что творится в душе Королева. А "Русский дом" на каждой Олимпиаде.
 
И.О.: Поймите, мало хороших профессионалов осталось в стране, многие уехали тренировать китайцев, американцев, немцев. Единицы типа Королева остались, и тех закидывают камнями. А насчет дома - Идея Ксении Собчак живет и побеждает!
 
Корр.: Почему так все происходит?
 
И.О.: Причин много. Постараюсь назвать несколько.
1.         Распад СССР расстроил единую систему подготовки спортсменов.
2.         Во времена Ельцина спортом руководили ребята, мягко говоря, криминальные.
3.         Здоровье нации не являлось приоритетом в политике нашего государства.
4.         Нужен закон о спонсорстве, который освобождает спонсора от уплаты налога на вложенное спонсорство в спорт и культуру. Это главное, с чего нужно начать. С ЗАКОНА. 
5.         Чиновник от спорта получают дивиденды, только от конечного результата.
 
Корр.: Медведеву не позавидуешь.
 
И.О.: Путин, принял государство полностью разрушенное, как морально, так и экономически. "Работа с документами Ельцина" обернулась практически моральным падением государства. Он обезвожил государство. Превратив Россию в сохнущее дерево. Путин, когда разобрался, я думаю, волосы на его голове зашевелились от ужаса. Огромная ответственность легла на плечи Путина перед народом и страной. Писать и критиковать в СМИ легко. Медведев, думаю, осознавал, что ему придется пахать и пахать. Он обязан выполнить своего предназначение. Тяжело ему, конечно. Я думаю, у него все получится.
 
Корр.: Так кто на выборы пойдет?
 
И.О.: Не надоел ли всем этот вопрос? Путин имеет "народный патент". Он обязан его отработать. Но не надо забывать, что Путин тоже человек и хочет хоть немного пожить по-человечески.
 
Корр.: Так зачем Медведеву лететь в космос, если на земле дел невпроворот?
 
И.О.: Чтобы там повторить Заповедь Христа " Смотри - я творю все новое"