Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Президент Украины - друг индейцев

Янукович не хочет больше встречаться с Путиным - у него уже есть девушка.

Корр.: Много шума из ничего. Приезд зам. госсекретаря США в Украину госпожи Шерман.
 
И.О.: Она предложила Украине кушать бургеры вместо Кремль-брюлле!! Пообещала открытие новых рынков для товаров Украины. Вот только не сказала для каких. Да и ладно. Запугивала санкциями отдельных членов. Короче все по накатанному. Могла бы не прилетать. Она повторила слова Виталия Кличко в США и в ЕС, который заметно, молча, вырос. Он убедил США, что надо всех обложить. Думаю, что американцы будут вести Кличко на Банковую. Для этого нужно обязательно применить санкции под бурное ликование народа. Тем более, народ ненавидит Фирташа, Коломойского, Бойко, Ахметова и других. А если еще и "семью" прикрепят – то ваще!!! При этом неважно, освободят Тимошенко или нет.
 
Корр.: А сам Президент, что вынес после встречи?
 
И.О.: "Люблю ли я тебя, не знаю. Но, кажется, что уже e#y". Ничего конструктивного от переговоров он не получил. Много раз советовал в США, что нельзя вести разговор с нашими людьми с позиции силы. Это доказал всем Лукашенко. Мы все выросли от своих родителей и дедов, которые кровью умытые, защищали свою землю. Не пройдет запугивание. Еще крепче становимся. Ну и сколько волка в лес не загоняй - все равно есть хочет. У Януковича уже давно не потеет спина от всяких наездов.
 
Корр.: А пример заместителя Генпрокурора Кузьмина? Не дают визу. Навлек на семью порчу.
 
И.О.: Когда я прочитал в украинских СМИ как его кличут: "Из братвы прокурорских" мне стало противно. У меня мама проработала 38 лет в органах прокуратуры Украины. Значит и я "из братвы прокурорских?" Считаю, что Кузьмин не виноват ни в чем. Он – как священник, один является проповедником закона Божьего, а другой проповедник закона цивильного. Поясняю. Порой полезно сымитировать крушение корабля, чтобы с него побежали крысы. Предложение ввести уголовную ответственность за клевету!!! Поддерживаю на миллион процентов. Но еще нужно добавить многомиллионные штрафы для СМИ, чтобы хозяева сразу становились банкротами. Тогда не будет заказухи, не будет незаслуженных оскорблений. Каждый должен отвечать за поступки или проступки. Даже странно слышать реакции разных союзов. Пишите правду и все у вас сложится!!! А санкции к нему США никаких не применяла. Любая страна может отказать вам в визе без объяснения причин. Половина Украины имели отказы. Журналисты должны признаться: "Мы травим Кузьмина за Юлю, Юру и будущих сидельцев". Точка.  Пожалели Белую Ворону и облили помоями!!!
 
Корр.: ОО, Удар, Свобода не защитили Власенко. Почему?
 
И.О.: Все сделано ради Тимошенко. Как она без него? Только привыкла, а тут на тебе. Ушел. Власенко от Наташи Окунской еле ушел, а от Юли… Попал мужик. Но если за него такие женщины бьются? На хрена ему депутатство? Нашла "Коса" себе камень!!
 
Корр.:А что с Балогиным братом?
 
И.О.: В Раде нашлись: "Грамотные юристы посоветовали Герасиму не топить МУМУ, а просто подать на нее в суд". Поезд ушел. В ОО поверхностные активные существа. Один у них умный – это Олег Медведев, но они перестали к нему прислушиваться. Яценюк подумал, что он законченный актер.
 
Корр.: Ефремов из ПР выступил в Раде на русском языке. Партия Свободы организовала драчку. Ненавидят Россию!!!
 
И.О.: Скопление унылых пустяков! Ненависть к России нагнетается с каждым днем. Такого отношения к русским в Украине не было с 1944 года. Это очень опасная ситуация. Не нравится им, что в России круглый год  "снег на голову". Все у них, в Украине, не так. И бизнес какой-то советский. Они хапнули много свободы, но при этом потеряли всяческие надежды. Не хотят они пить березовый сок в российском лесу. Им подавай Булонский лес, в Елисейских полях цветы собирать. Российские СМИ зря накатывают на Президента Украины. А что он может сделать в нынешней ситуации? Ну, придет другой Президент с Западной Украины. Ему Восток не даст прийти в ЕС. Тупик.
 
Корр.: Трудно поверить, чтобы нас так ненавидели украинцы? Какой же выход для Украины и России?
 
И.О.: Выход есть. И в этом им должен помочь Путин. Он разумный человек и обязан понять. Что именно: Украина должна объявить свой новый статус – Нейтральное государство по типу Швейцарии. Не входит в ЕС и в ТС. Создает финансовый центр Европы. Многоконфессиональное европейское государство. Развивает банковскую систему. Возможно, в Одессе создать оффшорную зону, так как Одесса имеет мировое имя. Поверьте – это будет самое преуспевающее государство. И, как сказал украинский поэт Павло Тычына: "Гыр, гыр, гыр – мы за мыр!". Подумайте, стоит ли молиться богам, которые вам похрен.
 
Корр.: Кто будет гарантировать мирное сосуществание Украины?
 
И.О.: Подписан Меморандум: США, Россия, Украина. Гаранты безопасности. Но….. Вспоминаю бывшего министра обороны Украины Александра Кузьмука. По моему мнению, лучшего министра за всю историю независимости страны. Настоящий офицер. Он тогда говорил, если не ошибаюсь в 1994 году: "Давайте оставим ядерное тактическое оружие. Условия содержания изменились с распадом СССР, но давайте пробовать воссоздать"… Государственный подход. Об этом "крике вопиющего в пустыне", мало кто помнит, а молодое поколение и не знает. Но в Украине каждый политик, аналитик, лучше разбирается, как управлять армией, чем любой профессиональный военный! Сегодня уровень патриотизма в Украине достиг своего минимума. Нельзя стране допускать военные конфликты. Вернули бы Кузьмука! Он умеет забить снаряд в пушку слишком туго!
 
Корр.: Лидер общественной организации Медведчук поддержал коммунистов.
 
И.О.: Разбудили в демократе коммуниста!!
 
Корр.: Вы верите в Януковича?
 
И.О.: Пойду, перекурю, а после этого отвечу. Пришел. Сейчас Президент должен обязать всех заинтересованных лиц, подчистить свои конюшни на Западе, чтобы не чем было шантажировать элиту. Деньги домой! Кто не спрятался – он не виноват. По просьбе США передать на лечение Юлию Владимировну Тимошенко. То ли лечить будут, то ли допрашивать по делам, то ли поставят вместо статуи Свободы!!! Украине надо передохнуть и заняться народом, а не несколькими персонажами. У каждой проблемы есть черный выход. Пора приступать к решению экономических проблем. Жизнь ухудшается. Янукович за эти годы не предал страну и превратился в орла. Орел мух не ловит!!!!
 
На сегодня все!