Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Пресс-конференция опытного Ясновидящего

Крокодил Гена искал друзей, чтобы стать одиноким. 

Корр.: Вчера Путин предсказывал будущее и другие неприятности! Какое Ваше  впечатление?
 
И.О.: На ум пришли слова Пушкина: "Какое низкое коварство - полуживого забавлять". Событие показало, что ситуация в стране напряженная. Идет перегруппировка элит. Закончится все это плохо. Такое мое ощущение от  пресс-конференции.
 
Корр.: Кудрин держал долгую речь. Спланированное выступление?
 
И.О.: Основное выступление. Президент показал "стране", что он может сменить Медведева на Кудрина! При этом сказал, что Кудрин был признан лучшим министром финансов по версии США, и его друга Чубайса обслуживали работники ЦРУ. И что этот финансист-экономист против социальных реформ. Так что данному человеку он отрезал путь к высокой карьере в России. После такой характеристики назначение невозможно.
 
Корр.: Значит Медведев остается?
 
И.О.: Жили душа в душу: она заварила кашу, а он ее расхлебывает. Я был на 100 процентов уверен, что ВВ не отправит Дмитрия Анатольевича в отставку. Он совершил ошибки, но они не повлияли на возвращение Путина в Кремль. Пути господни не исповедимы, кто незнаком с теорией управления. Теперь я твердо скажу: Путин и Медведев тандем. Люди, которые больны демофилией, должны усвоить для себя, что сигнал от Путина был жесткий и не шуточный.
 
Корр.: Вы имеете в виду Чубайса и компанию?
 
И.О.: Именно. Это уже не о приватизации идет речь, а о предательстве интересов России. Сроков давности по этой статье нет. Так что слоны, имеющие прошлое мухи, сильно гудят и неприятно пахнут. Но и в воздухе держатся плохо и падают громко!!! Устал Президент от "семьи" и от их приключений.
 
Корр.: Люди из ОНФ задавали агрессивные вопросы. Они же и доверенные лица Президента. Это так задумано?
 
И.О.: Недалекие люди совсем необязательно должны становится близкими. Все они хотят добра, но добра не хватает. Так появляется зло. Думаю, что ВВП скоро расстанется с этой прикольной организацией. Она исчерпала свой лимит.
 
Корр.: Создадут новую партию?
 
И.О.: Зачем? Партия ЕР была есть и будет. Она проходит сейчас самоочищение. Даже Путин не сможет ее ликвидировать. В ней собрались молодые и умные ребята. Они понимают, что поступая на службу к Дракону, что выдыхать пламя могутприказать им. Ко всему готовы. Партию нужно только укреплять, а не пытаться завалить. Это уже опасно для России.
 
Корр.: А что Вам понравилось на пресс-конференции?
 
И.О.: В ответах Путина? Объем недокументированных возможностей  государства. Это и Газпром, и сланцевый газ. И, конечно же, проснувшаяся любовь к Украине. Я пару лет просил Путина произнести эти слова. Он это произнес искренне.
 
Корр.: Все остальное было  предсказуемо?
 
И.О.: "Вам кофе, чай, тапочки?". Выскочил  Веня-Крик из "Эха". Что он нового мог спросить? Много на своем веку повидал наркоман Петров.  Или Ремчуков? Очки надел классные, хоть этим выделился. Какие-то они заезженные, но миллионеры.
 
Корр.: Много вопросов было об Олимпиаде.
 
И.О.: Когда денег не хватает на военные базы, на спортивных будем просто отдыхать. Я считаю, что обороноспособность страны – это программа номер один. Все остальное… вторично. Правда, сейчас министр обороны, господин Шойгу, назначил Павла Гусева руководителем общественного совета. Это точно поможет укреплению армии и обороноспособности России. После таких назначений становится страшно за свою страну. Шойгу подставил Путина. Почему? Все знают позицию Гусева к власти. В частности, к государственной Думе, правительству и к самому Путину. Резко отрицательное. И вдруг такое назначение!!! Насмешка над всеми сторонниками Президента. Кто-то умышленно изолирует Путина. Принцип назначений становится понятен: не бойся ошибок, и тебя примут в правительство. Одиночество – сволочь!
 
Корр.: А Вы не думаете, что ВВП приготовил всем какой-то сюрприз?
 
И.О.: Всех построит по росту и оттопырит по-порядку?  Наверняка опять своих, чтобы чужие боялись.
 
Корр.: Вчера спросили о преемнике Путина.
 
И.О.: Главное чтобы преемником  Путина не стало население РФ!!!