Афоризм дня

"Любитель транквилизаторов: "Пятое колесо действительно было лишним!"

Прогонямый, помни: Тебя ждут дома!

Как бы не встретили, проводят по-любому.

Корр.: Саакашвили ворвался в Украину при поддержке Тимошенко, Наливайченко и батальона. Опустили Украину. Посадят или простят?

И.О.: Тимошенко - это не только её коса, но и алиби. Не будьте наивными. Саакашвили выполняет заказ по дестабилизации ситуации в Украине. Видимо, получил серьёзное финансирование и поддержку от Польши, Литвы, Швеции. США оказало моральную поддержку, что немаловажно. Запускаем в берлогу!!! Президент Порошенко понимает, что время его «таинства» приходит к логическому завершению. Жмеринка не Цюрих!!!!

Корр.: Аваков - министр МВД, единственный, кто дал реальную оценку действий Саакашвили.

И.О.: Аваков оказался единственным патриотом Украины среди верхушки. Проявил мужские качества - боец! Остальные борщ в рот набрали. Хотя - это дело СБУ, а не МВД. Сказочная Украина страна: куда ни глянь - везде оборотни.

Корр.: Саакашвили грозит совершить государственный переворот в Украине, пока Порошенко будет в США. Это возможно?

И.О.: Украина - это страна импровизаций. Может начаться смута. Хотя я не думаю, что Михо резко захотел быть свин-хедом? Уверен в том, что США скоро скажет о Саакашвили: «Беда за бедой. Купили быка - оказался с пи%дой»

Корр.: Запад решил сменить Порошенко, Премьера и Раду?

И.О.: Сейчас в Германии и США пристально наблюдают кого Порошенко назначит на налоговую и в Национальный банк. Ошибка в выборе кандидатов для президента будет последней. Вызвать смех можно одним пальцем, а рвоту двумя.

Корр.: Президент Порошенко готовится к выступлению в ООН. Пугает всех сюрпризами. Чего ждать ?

И.О.: Порошенко о поездке в ООН: «Скоро ,бля, на бал» Вручит медальку Байдену, навестит в госпитале Маккейна, встретится с Весли Кларком в Пентагоне. Остальное под фонограмму о России. Клятвы, как кляпы.

Корр.: Две авиакомпании Украины попали под санкции США .Начало положено?

И.О.: Чистая прибыль от грязной сделки вышла боком. Сейчас идут большие расследования по многим деятелям с Украины. Вы думаете, что Рабинович от себя наезжает на мистера Левочкина? Все-таки американцы правильно делают, что имеют десяток независимых друг от друга спецслужб. Одни не усмотрели дома украинцев в Ницце, счета в банках ,а коллеги оказались более глазастыми... Если вас поставили раком, значит от вас так больше пользы!!!!!!!

Корр.: В Украине арестовали активы Коломойского. Чем эта война закончится?

И.О.: К Коломойскому можно относиться по-разному. Он неординарный человек. Но….. нельзя не отнять исторический факт: Коломойский спас Украину от распада. Если бы не его наглый и волевой характер то сегодня не было бы страны. Днепр, Харьков, Запорожье, Одесса , Херсон не говоря о Донбассе имели иной юридический статус. Но благодарность долго себя не заставила ждать. Отняли банк, а теперь и все активы арестовали. Порошенко открыл против себя очередной фронт.

Гонтарева должна понимать, что компромат на нее занимает целую комнату. Сомневаюсь, что Лугард ее защитит. Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантами.

Корр.: Кого Вы считаете врагами Украины?

И.О.: Номер один враг Украины - это некомпетентность обитателей Банковой, правительства и радников. Международную политику так и не поняли. Бизнес не может войти в западную колею. Рынки сбыта надо завоёвывать. Нахаляву не пустят. Где будущее у страны? Банки не банки, а финансовые мелкие конторы. Кредиты некому брать - нет бизнеса. Флаг сдачи противника оказался шит белыми нитками.

Корр.: Может научатся?

И.О.: Молодое и перспективное население Украины покинуло родные края!!! Рельсы то новые, да проводники старые……..МозгоЙоги!!!!!

Корр.: Остались патриоты!

И.О.: Лозунги патриотов часто означают лишь требования, что страну могут грабить только наши родные воры……Если лидер страны честный, порядочный и немножко любящий свой народ, то никогда не поднимется над людьми……..

РАЗВЕ ЧТО НА КРЕСТЕ!!!!!!!!!!!

 

До скорого!